Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

elinaD
сегодня первый день задержки и две жирнючие полоски

Ой, и у меня сегодня первый день задержки! :love: :rose: правда тестик завтра буду делать! уже купила красивенький тестик для мужа чтоб в коробочку положить и 14 февраля вручить!

elinaD
очень заразный ААААППППЧЧЧИИИИИИИ!!!

Спасибо ловлю ловлю и обмазываюсь :boogie: :boogie: :boogie: ...................... завтра овуляция может подфартит???? ;)

[cit]mmorena
[решили коктейль приготовить ]

я тоже любила коктейли делать, правда чуточку полегче из кефира и компота, было даже вкусно :j_0007:

katushkaxxx
уже купила красивенький тестик для мужа чтоб в коробочку положить и 14 февраля вручить!

и нам потом сфоткай............... мы тоже хотим посмотреть!!! ;) :)

я тоже 14 буду подарочек делать, а терпения уже нет....... еще 5 дней :y_0013:

Natusik86
и нам потом сфоткай............... мы тоже хотим посмотреть!!!

Конечно, конечно, уже обещала вам всем фотоотчет, так что как только все подготовлю и сфотографирую обязательно выложу! :pozdr:

elinaD
я тоже 14 буду подарочек делать, а терпения уже нет....... еще 5 дней

ой и не говори, сама уже вся извелась :j_0013:

терпение и спокойствие девочки спокойствие и только сполкойствие

мне даже кажется, что он начинает догадываться :y_0016_1:

elinaD
сегодня первый день задержки и две жирнючие полоски очень заразный ААААППППЧЧЧИИИИИИИ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!! И ААААППППЧЧЧИИИИИИИ!!!! ловлю ловлю ловлю и обмазываюсь..... надеюсь тоже..... :j_0018: :j_0018: :j_0018: :w_0020: :w_0020: :w_0020: :w_0030: :w_0030: :w_0040:

elinaD
что он начинает догадываться

С чего ты взяла?

elinaD
мне даже кажется, что он начинает догадываться

ну ты прям про меня все рассказываешь! он у мене уже говорит: "Какая то ты странная"!

как -то смотрит по другому, извените за откровенность, но вчера после ПА какой то не такой был, чувство у меня было что просканировал

elinaD
как -то смотрит по другому, извените за откровенность, но вчера после ПА какой то не такой был, чувство у меня было что просканировал

elinaD
мне даже кажется, что он начинает догадываться

еще бы, наверно у тебя и в темноте лицо от счастья будет светиться! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :w_0036: :y_0004: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

А я хожу с улыбкой до ушей :y_0003: , но как тут не догадаться

elinaD
А я хожу с улыбкой до ушей :y_0003: , но как тут не догадаться

я стараюсь так сильно не улыбаться, чтоб сильно не выдаваться, но наверное все равно со стороны видно!

конечно видно

katushkaxxx

elinaD

Ой, как обрадуете своих мужей, да зацелуют вас, держитесь тохда!!!!!!!!!!!!!! :j_0001: :j_0001: :j_0002:

девочки пусть улыбки не сходят с ваших лиц!!!! :)

Eva_docha
Ой, как обрадуете своих мужей, да зацелуют вас, держитесь тохда!!!!!!!!!!!!!!

ой, точно, романтики и нежности не будет предела! :j_0002:

Так и будем ходить до родов и улыбаться, это хорошо когда живот виден, а когда нет ,то это больше по моему похоже на смех без причины, а причину то ты знаешь только ты одна!

Le_Soleil
девы, я через час на УЗИ! мандражирую. приду - отпишусь.

:boogie: :boogie: :boogie:

katushkaxxx
романтики и нежности не будет предела!

я тут месяц назад думала что беременна, один тест вторую полоску еле показал, но видимо ошибся! так мой милый просто пылинки сдувал в тот день, и чай хочешь-принесу, и тапочки одень пол холодный и ночью ноги на меня не закидывал, (хотя это его любимая привычка)... :boogie: тааак приятно было! жду не дождусь этих моментов и малыша конечно!!!!

о романтике

Я решил девушке романтику устроить:наполнил ванну шампанским.На три минуты отвернулся-пол-ванны нет,а она в доску....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы