Хочу ребеночка! Белым аистом отправлю просьбу-валентинку: пусть февраль подарит мне мамину любимку

mmorena
и мне

ААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на тебя Катюшка персональным чихом! ;)

mmorena
полностью согласна! Раз Бог дал, значит малыш должен жить, раз дал значит справятся, и деньги будут и здоровье!

Моё мнение, если ребенок незапланирована дан Богом, значит его появление на свет должно что-то изменить в жизни семьи и верю, что только в хорошую сторону! :)

mmorena
Девочки во какую рыбку я из конфет для тёти соорудила

Катюша, ну действительно золотая рыбка! ;)

oksucha
Никак не могу она у меня в Ставропольском крае очень далеко да и она уже сама не хочет

а ты по телефону попробуй............. чем черт не шутит мож получится

mmorena

mjshka
Как легко мужчинам решать этот вопрос %) а женщина на себя грех берет.

Да уж :(

mmorena

Красивая какая ;)

oksucha
да и она уже сама не хочет

:(

mjshka
Моё мнение, если ребенок незапланирована дан Богом, значит его появление на свет должно что-то изменить в жизни семьи и верю, что только в хорошую сторону! :)

я согласна не просто так ребенок им был дан Богом в таком возрасте

oksucha

как сцитировалось-то

oksucha
А мне уже общего первый сынок у меня от первого брака а теперь нужно общего

всё будет !!!!! ;)

mjshka
ААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИХ на тебя Катюшка персональным чихом!

поймала вдохнула побольше заразки

mjshka
Моё мнение, если ребенок незапланирована дан Богом, значит его появление на свет должно что-то изменить в жизни семьи и верю, что только в хорошую сторону!

согласна! я бы мне кажется не смогла бы аборт сделать, я тут недавно вообще в шоке была, когда одна знакомая сказала, что уде 3 аборта сделала, у неё 2 детей и больше она не хочет, она даже мужу не сказала, тк муж очень хочет ещё.

mjshka
Катюша, ну действительно золотая рыбка!

ага именно она и задумывалась я просто раньше по-другому рыбок всегда делала на заказы, а тут решила вот так сделать, из других конфеток :)

Natusik86
а ты по телефону попробуй

Вчера разговаривала она говорит для кого рожать?....

mmorena

Катя, вот смотри, уже который раз происходит ошибка цитирования, как будто ты чихами заражаешь! Делаем вывод, как только вознобновится твой цикл ты забеременеешь! Я очень в это верю и желаю всем сердцем Катеринка!!!!!!!!!!!!

mjshka
золотая рыбка!

А я не могу увидеть рыбку у меня крестик красный светится :m_13:

mmorena
как сцитировалось-то

Не поняла что сцитировалось!?

mmorena
она даже мужу не сказала

%)

oksucha

Дать жизнь ребенку, родить его для него самого!

mjshka
родить его для него самого!

А вырастить дать образование, дорогу в жизнь?

oksucha
А я не могу увидеть рыбку у меня крестик красный светится

видимо в настройках отказ у тебя ил там только на аватарки, не помню! :)

oksucha

Ты сцитировала ЧИХ мой от имени Катюши! )))

oksucha

в первую очередь женщина рожает ТОЛЬКО для СЕБЯ!!!!! ВСЕГДА!!!! при любом раскладе

mjshka
Всем привет!!!

Приветик Аленчик!

oksucha
а на новый год муже подарок сделала // тестик

ОЙ, Как здорово то! Я тоже хочу мужу на день святого Валентина подарочек сделать, а терпения уже нет!

mjshka
АААААААААААААААААААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИХ на вас заразненько!!!!!!!!!!!

Поймала! Спасибочки!

katushkaxxx
Я тоже хочу мужу на день святого Валентина подарочек сделать, а терпения уже нет!

Терпи,вот будет радости ;)

oksucha
А вырастить дать образование, дорогу в жизнь?

Всё будет! Нужно только дать жизнь! ;)

mmorena
евочки во какую рыбку я из конфет для тёти соорудила

мммммм, вкуснотень и красотень то какая, молодчина! :pozdr: :rose: блин мне аж конфет захотелось! :y_0022:

katushkaxxx
а терпения уже нет!

Потерпи как раз осталось не долговсего 7 дней :y_0019: :y_0019: :y_0019:

mjshka
Катя, вот смотри, уже который раз происходит ошибка цитирования, как будто ты чихами заражаешь! Делаем вывод, как только вознобновится твой цикл ты забеременеешь! Я очень в это верю и желаю всем сердцем Катеринка!!!!!!!!!!!!

спасибо, Алёнушка!!!

oksucha

mjshka
Ты сцитировала ЧИХ мой от имени Катюши! )))

:dada: ;)

katushkaxxx
а терпения уже нет!

ты купи покрасивше тестик, и в коробочку подарочную ;)

katushkaxxx
ОЙ, Как здорово то! Я тоже хочу мужу на день святого Валентина подарочек сделать, а терпения уже нет!

Привет Катюша!!! Я мужу сказала в 6 недель беременности! Первый кто узнал была Маша-Щелкунчик! Мазалась ежедневно ее чихами персональными и результат достигнут! )))

oksucha

для себя и малыша, чтоб потом души в нем не чаять, разве это не повод чтобы родить!? :)

mjshka

• мульон ;)

Я не монстр против абортов, жизнь есть жизнь! Каждому своё! Не осуждаю человека, не имею на это право! Просто зачем-то ведь ребенок собрался на этот свет! ;) Знаю, что мама моя делала аборты, время такое было, не так думали, не так чувствовали, не так жили... А потом, после аборта, через какое-то время родители решили родить второго ребенка, мальчик умер при родах :( мама приняла это как наказание свыше, забеременела мной и родила, спасибо ей огромное за это!

mjshka
Не осуждаю человека, не имею на это право!

Тоже не берусь судить :(

кармелита
Терпи,вот будет радости

oksucha
Потерпи как раз осталось не долговсего 7 дней

ой терплю, девочки, уж как могу.....а так рассказать хочет :y_0013: ся!

mmorena
ты купи покрасивше тестик, и в коробочку подарочную

да таки задумала изначально, когда еще планировала так и сделаю, пинеточки еще маленькие положу :y_0018:

mjshka
Привет Катюша!!! Я мужу сказала в 6 недель беременности! Первый кто узнал была Маша-Щелкунчик! Мазалась ежедневно ее чихами персональными и результат достигнут! )))

:y_0017: так здорово, до сих пор не вериться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы