Год Дракончика встречаем и Двухлеток поздравляем! Ура!!! (ноябрь 2009 - февраль 2010)

dusyanya90
Всем привет, хочу к вам присоеденится) У дочи др 21.01.2010) прочитала вы на елку собираетесь, а можно инфу про эту елку?

я правда сама здесь новенькая,но думаю никто против не будет

ёлка будет 4 января,в 11:00,в ШР "Лада",зайдите на сайт "Лады",там подробно написанно,что да как и сколько стоит и фотки можно посмотреть с прошлых лет ;)

dusyanya90
Еще спросить хотела, ваши детки много слов говорят уже? а то у нас прям беда, не хочет разговаривать(((

Мой полностью заговорил в 2 года и я вижу,что с каждым днём словарный запас увеличивается.У нас есть обучающий курс"школа 7 гномов",там написанно, что в период с 2 до 3 лет словарный запас увеличивается в 5 раз,так что подождите чуточку ;)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 20:44

у нас достижение,Сёмка выучил стих про НГ 4 строчки!!!
В садике сказали пытаться разучить песенку про ёлочку,не знаю будем пытаться....Может в картинках песенку нарисую,так в ШР делают,попробую :)

Всем привет. Сыну 19-го 2 года будет... не говорит... ну так... мама, папа, Лиза, дай... и прочие такие словечки... Но все понимает
Мы 4-го в 11 на ю-мамскую елку пойдем))) Ждем не дождемся ;)

Парашютик
Мы 4-го в 11 на ю-мамскую елку пойдем)))

А я завтра хочу билет купить, но наверное на 5

МамаСёмки
dusyanya90
Всем привет, хочу к вам присоеденится) У дочи др 21.01.2010) прочитала вы на елку собираетесь, а можно инфу про эту елку?

МамаСёмки
dusyanya90

мы всем рады :ma:

dusyanya90
Еще спросить хотела, ваши детки много слов говорят уже? а то у нас прям беда, не хочет разговаривать(((

Блин, мы раньше стихи читали, а после болезни вообще замолчала, мама и папа только, не хочет ничего говорить, мне сказали что так бывает! А я так бы этого не хотела :( , но вчера танцевала и запела АКАПУЛЬКА АЯЙ АЯЙ!!! Я так смеялась, вроде мы девочки в норму приходим. :)
и нам сегодня 1.11 мес. Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 22:58

Новеньким рады..

О,даже Парашутик заглянула, привет ;)

Елена, Тая сильная девочка,думаю быстро придёт в себя.

Насчёт разговоров..наш по делу только Дай и Нана говорит,много ещё корявых слов,но чисто так,по отдельности.... толком объясняться не умеет...И оочень психует,что его не понимают ....
Иногда случайно слышу у него предложения,т.е. прогресс идёт,но не время ещё.. 5.12 ему исполнилось 1г 10 мес. :)

а у Ники новые любимые слова - "Никачу" - не хочу и "САМ" (сама). иногда такая вредность!
порой ,мне кажется, что у нее уже кризис трех лет
но наверное это лезут зубы..
Еще Ника оценила пластилин! лепит, лепит там чего-то, потом подходит показывает)
я купила ей мольберт в Икее! На Новый год подарю) но уже не терпится самой))

я тут набегами, прочитаю, времени на все ответить нет, но написать хочется)))

Еленалена
Я так смеялась, вроде мы девочки в норму приходим.

хорошая Таюша, здоровья вам)

dusyanya90 Всем привет, хочу к вам присоеденится)

dusyanya90 Еще спросить хотела, ваши детки много слов говорят уже?

по русски всего несколько слов, а на своём активно изъясняется :)

dusyanya90 а можно инфу про эту елку?

ladabirth.ur.ru/ng2011.php

МамаСёмки у нас достижение,Сёмка выучил стих про НГ 4 строчки!!!

молодец какой :)

Парашютик Всем привет.

Еленалена вроде мы девочки в норму приходим

вот и хорошо :)

Еnоtа порой ,мне кажется, что у нее уже кризис трех лет

dusyanya90
Всем привет, хочу к вам присоеденится)

привет) будем рады знакомству)
рассказывайте про себя, показывайтесь)

Еленалена
Я так смеялась, вроде мы девочки в норму приходим.

это очень хорошо, вы молодцы!

про слова: моя много слов повторяет на свой манер, но так как девочка с характером, то никогда не говорит, если ее просить об этом, а если говорит, то все наоборот)
например, если ее докапывают: как тебя зовут?, то она молчит-молчит, а потом говорит: крокодил!!! (какадил)
но по сравнению, например, с нашей соседкой, а той 1 год и 10 месяцев, моя дочь говорит мало совсем, потому что та девочка вообще без умолку болтает)

девочкиииии, мы в выходные ездили к друзьям в карасеозерский...
девочки, как там хорошо! я хочу там жить!!!
девочки, там на детской площадке чистейший снег, батут, качели-карусели-лазилки-горки и тыпы
там зайцы из леса на площадку прибегают и дворник их метлой гоняет!
а какой там воздух!
а подъед какой читстый! и около лифта все сотавляют снегокаты, велики, санки и никто ничего не привязывает и не пристегивает
там подъезд каждый день убирают и через день влажная уборка
там соседи все друг другу улыбаются и помогают, если что

ля... я как в другую страну ездила...

МАлины
девочкиииии, мы в выходные ездили к друзьям в карасеозерский...
девочки, как там хорошо! я хочу там жить!!!

МАлины

Эт мы в Палникс так гоняем, как в музей, летом там вообще классно, у них свой пруд пляжик , и бооольшая детская площадка,- чистая.
А вот сколько они платят за охраануу, Малинывая, ты не спрашивала?,......в десятки раз больше чем мы за квартиру.Там эже простые рабочие не живут ;)

МАлины
никогда не говорит, если ее просить об этом, а если говорит, то все наоборот)

так же у нас бывает!

МАлины

и не говори, мы когда выбираем себе будущее жильё, то обратили внимание на карасеозёрск 2 Там цены ууууууу!, нам ещё очень Земляничная поляна понравилась, как дом- коттедж для отдыха и проживания на пенсии. А пока Тая растёт бум в городе искать хор квартиру и денег копить конечно)))
Ленчик, но там классно конечно, хорошие у тебя друзья ;)

Девочки спасибки за :) , скоро уже совсем скоро всё пройдёт и НОВЫЙ ГОД НЕ ЗА ГОРАМИ))))))

Еnоtа
я купила ей мольберт в Икее!

А что за мольберт? можно фотку я тоже хочу доче что-нить для рисования купить.

МАлины
рассказывайте про себя, показывайтесь)

Это Влада с братиком, а это на серебрянной свадьбе бабушки с дедушкой)

Светоза
О,даже Парашутик заглянула, привет

да я тут всегда мониторю... только пишу редко... Вас читаю, у меня то новостей нет, все как в болоте... В садик не ходим, разговоры не разговариваем

dusyanya90
Это Влада с братиком, а это на серебрянной свадьбе бабушки с дедушкой)

о, у вас и братик есть?!
Влада - хороша!

А в чем вы детей на утренники поведете? Есть поведете
А то я просмотрела по магазинам карнавальные костюмы... на маленьких в основном "меховые" зайчики, мишки и прочие зверушки :( , остальное все на постарше деток.
В итоге я купила костюм "джентельменский"(брюки, рубашку, жилетка, бабочка)... нормально это будет? ;)

Привет от потеряшек! :)

Я на работу вышла, поэтому ничего не успеваю читать Стасенька сидит с няней. Ведет себя с ней лучше, чем с родителями - и кушает спокойно, и песенки поют, и стихи со сказками слушает. А мне достаются одни вечерние истерики
Мы сейчас ищем квартиру, обзвонили уже кучу объявлений - везде агенты с пустышками, вместо квартир. Зла не хватает

Давно не показывались :)

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 10:46Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 10:47

а это ПолинкаСообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 11:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы