ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

kvetek
пусть муж на работе поговорит - там же есть ваша служебка на Таватуйской - вроде, народ не очень жалуется

дак есть дома, ага и на старой сортировке есть и на новой. Всё вроде нормально, живут всё живы здоровы. Ещё два сослуживца не в этом конкретно доме живут а тут в соседних так сказать... вроде все довольны. У них там ток один недовольный, ему квартиру на технической дали, а он сам в центре рядом с работой снимает дак нифитга не рад что на работу так далеко ходить-то %) радовался бы, что вообще дали!

блин сижу вот и то ли реветь охота то ли смеяться-такоооое настроение дурное %) погода?гормоны?

mmorena
ну вроде все там русские живут, черножопых мало... главное что на площадке детской русские играют

ну да в этом плане там ваще спокойно))) если живут нормально суперски же))) я так поняла что там одни военные дома новые? а в субботу там проезжала так дом обнесли забором те заехать зайти надо пропуск это ваще хорошо спокойней как то :)

marapulechka
а почему только с ноября? странно как то потому что в предыдущие месяцы парни, а нам девочку надо !Вот идем на все и поза и мужу сухой закон устроила и ноября дождались! Осталось полосатый тест подтвердить!

не брюнетка
то ли реветь охота то ли смеяться-такоооое настроение дурное %) погода?гормоны?

блин вот сегодня тоже такое состояние, в выхи все супер было а сегодня ппц еще ребра болят будто дралась с кем то хотя ниче вроде не делала странно

mmorena
неужели это правда...

блин, они уроды, это правда, лучше этого не знать и не думать об этом!!!!

marapulechka

ну ты чего!!! взять себя в руки и с улыбочкой! все будет и в свое время! кста, лучше любовью заниматься!!

Lilifan
потому переживаю что ничего не получилось....

все гуд! мысли материальны, во что веришь то и получишь. главное чтобы это из самого сердца шло :love:

Sevohka
потому что в предыдущие месяцы парни, а нам девочку надо

ааа вон оно че, по каким календарикам графикам проверяли? или по обновлению крови? вот нам парня наоборот надо, хотя 100% дева буит

А я на лыжах (горных)вчера каталась ну не устояла, вдруг это последняя моя поездка в эту зиму

не брюнетка

это гармончики! я иногда над рекламой плачу.... а над фильмами - взахлеб! плаксой НИКОГДА не была.

marapulechka
ааа вон оно че, по каким календарикам графикам проверяли? или по обновлению крови? И по тому и по другому, прямо так дочу хочу не могу! У меня от первого шмоток осталось можно тройню родить но все равно девочку хочу пофиг на шмотки

Sevohka
я на лыжах (горных)вчера каталась ну не устояла, вдруг это последняя моя поездка в эту зиму

ооо крутяк!!а я вот боюсь :( .как то на ежовой видела как девочка так сиганула с вершины что обе ноги сломала :( так потом и страх поселился во мне. Аккуратнее.Оля

Alili
кста, лучше любовью заниматься!!

так то да

Sevohka
на лыжах (горных)вчера каталась

блин круто ваще ага)))

Sevohka
У меня от первого шмоток осталось можно тройню родить но все равно девочку хочу пофиг на шмотки

у меня от дочи так же все забито ее шмотками :)

не брюнетка
.как то на ежовой видела как девочка так сиганула с вершины что обе ноги сломала :( так потом и страх поселился во мне. Аккуратнее.Оля

вот я раньше где работала там дирик сломал ногу на Ежовой, дак ему операцию хотели делать в результате мед исследований у него нашли рак :=-O: кароч фирма закрылась мы все ушли и дома сидели у него все отл вроде ща

всем пока!до вечера ;) я побежала в садик,в школу. :)

не брюнетка

очень приятно=)да это я на аве=)))

marapulechka

муж...нервничает, думаю наврятли, если бы переживал меня бы не доводил=((((ну не знаю...тогда думали надо или нет, а я щас решили твердо. Очень надеюсь что будут //

Alili

вот стараюсь думать что все получилось, даже животик поглаживаю=)))

не брюнетка
Аккуратнее.Оля

Все больше не поеду! Я просто так кайфую просто не могла себе отказать в этот раз еще и сын катался ему 4 ну вроде в маму пошел не боится!

marapulechka
дирик сломал ногу на Ежовой Да это очень опастно, я тоже много случаев видела но надо без фанатизма ! Некоторые блин 2 раза с учебной съедут и все профи лезут на большую высоту на крутую! У меня ребенок маленький поэтому я окуратненько там где проверенно! Ну в этом году все первый последний думаю (при положительном исходе теста)

не брюнетка
побежала в садик,в школу. :)

удачи :)

Lilifan
если бы переживал меня бы не доводил=((((ну не знаю...тогда думали надо или нет, а я щас решили твердо. Очень надеюсь что будут //

да не, не думаю что так(( мой по любому поводу когда начинает нервничать то сразу орет, я обычно не обращаю внимания тк его хорошо знаю но когда достанет рявкну сама, объясняла что я тут не при чем и нефиг на мне отрываться толку 0

Lilifan
даже животик поглаживаю=)))

как я. с первых минут с ним разговариваю)))
я к доктору сегодня ходила, т.к. у меня срок не большой спросила - могу ли я уже почувствовать как он пинается? вообщем он у меня 2 день пинается

JuliaFisher

Юля, ты в пятницу на плохое самочувствие жаловалась, вроде как простуда, как ты сейчас?

marapulechka
у нас скорее всего дева будет

В смысле девочка или по знаку зодиака Дева? :)

marapulechka
а у Дирижабля полиции то привезли 3 автобуса и куча уазиков ппц

Вообще... и еще у мужа самолет с 10 вечера на 2 часа ночи перенесли, чтоб ВИПов отправить

mmorena
уроди блин, неужели это правда....

:=-O:

Sevohka
потому что в предыдущие месяцы парни, а нам девочку надо !

Таблички разные бывают, у меня по половине сходилось, по половине нет :)

Sevohka
А я на лыжах (горных)вчера каталась ну не устояла, вдруг это последняя моя поездка в эту зиму

Мы с дочкой на лыжах не катаемся, но на ГЛК с мужем ездим, на детские горки))) Я кстати тоже думаю, как если что будем с Викой ездить, ей там так нравится, но ведь снегокат то мне возить... А муж на лыжах катается, ему не до ребенка вечно

Galatea
снегокат то мне возить... А муж на лыжах катается, ему не до ребенка вечно

Вот у нас такая же ситуация, и вообще санки и снегокаты не люблю их тоскать надо, и по асфальту не едут и в магаз не зайдешь , у меня ребенок до 3 лет в коляске гонял так клево было посажу его и еду куда хочу! А на некоторых мамочек смотрела они с 1 дез коляски гоняли , моя спина не вынесла бы этого

Galatea
Таблички разные бывают, у меня по половине сходилось, по половине нет
Я по всем проверила в ноябре во всех девки так что посмотрим кто получится %)

Galatea
но ведь снегокат то мне возить...

моя смирилась, что я пока не могу
а так - купите бублик и пусть сама его в гору таскает, он же легкий ;)

Galatea
Таблички разные бывают, у меня по половине сходилось, по половине нет

у меня по 80 процентов табличек в пузе сейчас мальчик сидит ;)

kvetek
у меня по 80 процентов табличек в пузе сейчас мальчик сидит ;)

да нет это на узи ошиблись,в табличках же написано-значит мальчик

Marrrina
да нет это на узи ошиблись

зацепился, видать, чем-то, вот и не вылазит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы