ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

marapulechka
про что фильм?

про девушку аутистку...как она добилась многого со своей болезнью....я люблю такие фильмы :) очень милый фильм ;)

Kirusha
Девочки, привет, дорогие!

ой КИРАААААААААААААААААА заходила...а я пропустила..так уже соскучилась по тебе Кирочка :boom: :heart: :heart: :love: :rose: :love: :rose: пусть на работе все ладится..и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя...заходи хоть из дома на пол часика

кармелита
У меня еще нет животика,это вообще нормально???Уже почти 15 недель

дык у всех по разному...у тебя так..а потом как вывалится

мамаМилы
Юль у тебя уже 11 неделек?Да еще с двумя,пади уже животик к вечеру выглядывает?

ой и не говори...он у меня с 9 недель к вечеру вываливается...или после 3 дней проблемы с туалетом разбухает

Svetik2308
и, вообще многие девочки очень давно не выходят

точно Светик...атата всем...Аня (Ле солей) пропала...что случилось

Marrrina
спакуха , М еще не пришли ведь, будем ждать и держать кулачки

Галюш ....вот мои :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

lira
про девушку аутистку...как она добилась многого со своей болезнью....я люблю такие фильмы :) очень милый фильм

Напиши еще разок название,плииизз :)

lira
потом как вывалится

кармелита
Напиши еще разок название,плииизз

Тэмпл Грандин

Всем доброго утра!!!!ПРИВЕТ И АПЧХИ!

Galatea
Только настроение себе испортила

Все будет хорошо,не переживай,подержу пока на удачу со след. тестом! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

lira
Тэмпл Грандин

Здравствуйте )
Меня зовут Наталья, примите в свои ряды (уверенна что ряды быстро редеют и пополняют собой другие ю-сообщества ;) )

Мне 26 лет и имеется Доча 4,5 года, которая неистово требует сестренку (ну а я только этого и ждала - мне дочь разрешила) и муж (на самом деле мы не расписаны, но буду мужем называть, что-б не путать никого )) ) очень даже "за".
Вплотную планированием пока побаиваемся заниматься (с работой сейчас все не очень хорошо - если получится забеременеть - буду работать с лялькой потом, ну да это все мелочи), на инфекции анализы сдали, единственное что тревожит - гинеколог снова обнаружила дисплазию (я уж думала что если раз родила то никакой дисплазии уже быть не может), но сказала что беременнеть с такой можно. Высчитала тестами овуляцию - старались вот только первый месяц.

Посмотрела вашу табличку - так здорово что у многих уже есть детки и не одни, да и выпускниц много - очень радует! Мне надо дополниться в табличку?

всем доброе утро я сплю на ходу еле встала на пол часа позже будильника но ... приехала на работу вовремя

Galatea
Буду ждать менстр или еще неделю, не меньше. Только настроение себе испортила.

Галчёнок не расстраивайся солнце

lira
про девушку аутистку...как она добилась многого со своей болезнью....я люблю такие фильмы

ага вчера посмотрела очень мне фильм понравился :) ток я через контакт смотрела качество не айс но от начала до конца как завороженная

мамаМилы
АПЧХИ!

пасибо Оль ловлю

KitKat
Меня зовут Наталья

привет Наталья я Римма оч приятно, давай заходи распологайся ток не на долго а к беременюшкам))) у меня доча тоже с 4-х просила а сейчас успокоилась молчит

KitKat
Меня зовут Наталья, п

Привет!!! Меня Ира зовут.
Девочки это что-то среда у меня не выходной а вечный ужас, в итоге сегодня дочь поднимаю в сад а она горячая, мерием темпу 37,5 ... %) А ей хоть бы что носится и песни орет... Ну все равно дома сидеть, врача к 12 вызвала...

Доброе утро всем!
У меня все также, но апатия какая-то наступила, думаю, что Б нет... Скорей всего задержки психологического характера, потому что жду их сама. До начала планирования их ведь не бывало. Хотя зацикленной себя не считаю.

KitKat
Посмотрела вашу табличку - так здорово что у многих уже есть детки и не одни, да и выпускниц много - очень радует! Мне надо дополниться в табличку?

Привет, добро пожаловать :)
Лучше написать тут, а Юля - автор темы и первого поста внесет в табличку эти данные. Просто при переходе в новую темку долго придется искать среди страничек новую отредактированную табличку, а взять ее, отредактированную, из первого поста - проблем нет :)

Galatea
Хотя зацикленной себя не считаю.

Ну я тоже себя не считаю, но глубоко внутри понимаешь что почти все время об этом так или иначе думаешь...б м

и я
Ну все равно дома сидеть, врача к 12 вызвала...

ну блин да чтож такое то так много деток болеют(( лечитесь давайте

KitKat
Меня зовут Наталья

Я Оля, давай давай к нам не надолго только,детки это счастье!

и я
, врача к 12 вызвала...

Ну вот ,Лерочка пусть скорее выздоравливает,видимо вирус какой то ходит,моя похоже болела,тоже скакала,вроде на поправку пошла,кашель и соплюхи еще есть правда.

и я
Ну я тоже себя не считаю, но глубоко внутри понимаешь что почти все время об этом так или иначе думаешь...б м

Это да. Но ведь для кого-то это не стало помехой.
К тому же если брать подсознание, то боюсь, что глубоко внутри у меня другие проблемы. Я о них писала, когда только к вам присоединилась. И они вылезли как раз таки вчера утром, когда я думала идти за тестом, я поняла, что не хочу , чтобы моя жизнь изменилась, что меня устраивает то, что есть, что я боюсь перемен :boom: Вот как это понимать, умом хочу малыша, а подсознанием нет((( Мне наверно только к психиатру идти, раз гинеколог говорит, что здорова, а результатов 5 месяцев нет...

Спасибо сейчас будем лечиться. Да я наверное заразила я как раз вирусничела в выходные.....

Galatea
Мне наверно только к психиатру идти

не говори глупости, ну или меня тогда с собой захватывай....У меня муж тоже мне все время предьявляет что у нас не получается так как я не хочу пе, хотя я и хочу и не хочу. Так же хочу ребенка, но думаю вроде тока для себя начали выделять времени. а потом что, опять дом и головомойка.....короче все слишком сложно в этой жизни.... Ну и пусть я псих, но дети у меня еще будут... :y_0025:

Galatea
я поняла, что не хочу , чтобы моя жизнь изменилась, что меня устраивает то, что есть, что я боюсь перемен

от я тоже самое, ща я пока насчет машины вчера договор подписали и я вышла оттуда в глубокой задумчивости а точно ли мне это надо ну я имею ввиду немашину а новую машину ведь ппц гемор хотя наоборот а если заБ ой не знаю вроде все начали для себя жить с дочей договориться можно спокойно взять ссобой куда нить голова уже за нее так не болит и все по новой

как вам середина недели? ... ну .... даже не знаю ... ну как среда

доброе утро всем

KitKat
Меня зовут Наталья

приветик,я Марина

marapulechka
ну блин да чтож такое то так много деток болеют(( лечитесь давайте

мой деток тоже болеет все еще, задолбало уже в маске по дому ходить,в ней капец жарко щас еще на работу в маске ехала в маршрутке, люди идиоты смотрели на меня как на опасносный микроб вот с такими глазами :=-O: :=-O: :=-O: , глупцы,я так то то от них закрываюсь

Marrrina
глупцы,я так то то от них закрываюсь

Девочки всем приветик! У меня такой день вчера был, насыщенный. Съездила с сыном к неврологу, беспокоило его состаяние, в шкле жесть скатились.
Но все прошло хорошо. Окулист смотрел все норм :y_0028: , ортопед тоже норм :y_0028: невропотолог назначил пару лекарст для сосудиков, так как окулист сказал немного расширены. Короче все нормально (ничего кретичного). :y_0028: ура.
У меня сегодня 2 д.ц., хочу сказать что после лечения цикл начался как то незаметно, всегда все болело перед М, а тут тишина, обнаружила М когда в туалет пошла :y_0009: Думаю что это как то лечение на меня повлияло, так как раньше так всегда было, ничго не болело. Да и еще уже 3 цикл подряд проходит как часы ровно 26 дней. Я думаю это из за того что мы все это время предохранялись. :y_0009:

Galatea

я подержу @@@@@@@ пусть все получится.

Marrrina
щас еще на работу в маске ехала в маршрутке

У на в РФ не принято в маске ходить...

KitKat

Привет Я Алена

marapulechka

Римма с приближающейся радостью :y_0004:

и я
Ну все равно дома сидеть

лечитесь давайте скорей.

и я
У на в РФ не принято в маске ходить...

видимо, принято бацил нахватать всяких и потом пластом лежать

и я
хотя я и хочу и не хочу. Так же хочу ребенка, но думаю вроде тока для себя начали выделять времени. а потом что, опять дом и головомойка

marapulechka
вроде все начали для себя жить с дочей договориться можно спокойно взять ссобой куда нить голова уже за нее так не болит и все по новой

:dada:

Marrrina
щас еще на работу в маске ехала в маршрутке

А на работе тоже в маске сидишь? :)

J*ойка
Но все прошло хорошо

Вот и замечательно :)

J*ойка
я подержу @@@@@@@ пусть все получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы