ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
сын меня умотал своими физиопроцедурами...второй день по городу мотемся...вчера в 18-00 вечера приехали...устала...аж затошнило опять...сегодня тоже наездились..опять не очень себя чувствую...не больничный а, скачки с препятствиями ...думала отдохну с ним...угу ка кже %) %) %)

Marrrina
лидируют пятницы и понедельники

у меня с понедельника отсчет пошла 11 неделя

кармелита
Я прошла уже 36 %

26% у меня :P

Marrrina
Как тебе еще сказать, мне доесть бы и доспать!

прикольный

Kaprizylka
ну что поделать, руки мои опустились, больше сил бороться со своим организмом нет, так что пускаю все на самотек... значит не судьба нам иметь детей

зачем так резко-то?
А ты не пробовала перестать пить лекарства и тп, забыть о медицине и взяться за диету?

Привет Девочки АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!кому надо. С днем психолога вас!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Galatea
А почему ты думаешь, что сразу антибиотик назначат?

Дык никто не разбирается особо,раз температура и а.б. не пили его и назначат,надеюсь не будет сегодня к вечеру,нет так анализы завтра с утра сдадим.Меня уже эти сопли и кашли %) задолбали чесслово.

Galatea
Уж на что у нас раньше бабулька участковая была, так и то ни разу антибиотики без дела не назначала, только при скарлатине и больше ни разу.

Повезло вам,а у нас спошное везенье нет своего врача вечно на участке,а приходящим все равно.

Galatea
Сижу думаю, может за струйным сходить

:y_0028: ДАВАЙЙЙ!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Пусть заполосатится!!!!

mmorena
кошмар короче какой-то....

ДА Катя бывают денечки,не переживай,все наладится!

JuliaFisher
мамы будут соревноватся, а я так боюсь
во-первых я самая маленькая из мам

Мы за тебя болеем,ты самая маленькая и самая шустренькая,помню у старшей тоже были Веселые старты,я растянулась на ковре ,сильно старалась видимо.

JuliaFisher
во-вторых боюсь ту придурошную мамочку, которая на утреннике последнем мне истерику закатила

Ты все равно победишь,а от нее подальше отходи...

marapulechka
ну все девочки стала я щасливой обладательницей кредита пока без машины машину будем забирать наверно в пт

Поздравляю.

JuliaFisher
драй драй можно использовать при активном планировании?

Во вы какие умные ,а я и незнала ,что это.

kvetek
Девочки, хотела спросить - вы уже осенние вещи-обувь убрали на "зимнее" хранение? Или рано еще?

ужо в зимнем ходим...а муж в осенней куртяхи...когда в машине и в офис а, когда в командировку пуховик напяливает :)

lira
26% у меня :P

у меня 13 тока

lira
сын меня умотал своими физиопроцедурами.

Да ниговори,детки вечно уматывают,не беготней ,так переживаниями,во мы с тобой с тремя то напереживаемся,

кармелита
тута Меня походу отпускает токс,я все время хочу жраааааать

рада за Машутку

мамаМилы
Да ниговори,детки вечно уматывают,не беготней ,так переживаниями,во мы с тобой с тремя то напереживаемся,

ой неговори...как вспомню как за одного переживала...а тут сразу двое %) ...думаю что все таки когда уже не первый ребенок...проще смотришь на многие вещи и многое знаешь...опыт как говорится :)

Marrrina
Пять минут как я проснулся,улыбнулся, потянулся

клевый стишок :y_0018:

ой чет нет никого :nose:

lira
ой чет нет никого

ага, сегодня скукота.... страдаю :j_0010:

lira

Это что за физипроцедуры на которые везде гонять нужно... %)

посмотрите фильм Тэмпл Грандин мне очень понравился

и я
Ну кредит без машины тоже оригинальненько

аще

lira
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

привет пасиб словлю :)

lira
не больничный а, скачки с препятствиями ...думала отдохну с ним...угу ка кже

а зачем ты с ним так гоняешь?

и я
Это что за физипроцедуры на которые везде гонять нужно...

marapulechka
а зачем ты с ним так гоняешь?

ой да это рассказывать долго...прописали луч,если нет электрофорез...вот ездили вчера искали где есть луч...а по телефону в регистратуре никто не знает что у них в физкабинете есть %) ...сегодня за лекартсвом ездила ...оказалось не то %) я запромнила кальций хлористый, а надо калий-йодистый дурдом...да еще за направлением на скрининг на флотской, вчера пришлось на вилонова ехать с дитем %) вобщем пипец а не денькиСообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 16:14

lira

Понятно...

СОБЛЮДАЙТЕ ТИШИНУ!

мамаМилы
Девочки АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!!!кому надо. С днем психолога вас!!

привет Оль спасибо ловлю :)

мамаМилы
Поздравляю.

спасибо

lira
Тэмпл Грандин мне очень понравился

про что фильм?

lira
вобщем пипец а не деньки

да уж :(

Alili
СОБЛЮДАЙТЕ ТИШИНУ!

:=-O: эт шо?

marapulechka
эт шо?

это шутка.... видимо мне одной смешная

Девочки, привет, дорогие!
Наконец-то появилась возможность вас навестить.
Что новенького? Кого можно поздравить, за кого держать кулачки?
Юленька Lira и Саша Alili как приятно ваши имена видеть в сочетании с новым статусом!!!!
Я уже третью неделю на новой работе- все хорошо, но комп у меня стоит так. что директору видно что у меня на мониторе. Сегодня целый день была на объекте и оттуда поехала домой, не заходя на работу.Адаптируюсь по-тихоньку, жду конца цикла- сегодня 19 день, еще далеко. Надежды, надежды...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 17:32

Kirusha
как приятно ваши имена видеть в сочетании с новым статусом

привееет! да, давненько не заглядывала! спасибо

Kirusha
Адаптируюсь по-тихоньку

новое это хорошо! бывает сложно но это новое!!!

Kirusha
сегодня 19 день

:boogie: :boogie: :boogie:

Всем привет :)

lira
рада за Машутку

Ох,по- моему радость была преждевременной :( Сегодня тошнота опять со мной %)

lira
посмотрите фильм Тэмпл Грандин мне очень понравился

записала.

и я
Это что за физипроцедуры на которые везде гонять нужно...

Я уже тоже хочу чудо таблетку от всех соплей кашлей.

Kirusha
жду конца цикла- сегодня 19 день

:boogie: :boogie: :boogie: на удачу Кира!
Девочки ,я поехала с дочами к ортодонту,а так я почти всегда с вами.

lira

Юль у тебя уже 11 неделек?Да еще с двумя,пади уже животик к вечеру выглядывает? :ma:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы