ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

Alili
у меня такой же процент

Так срок один ;)

Alili
в 14 есть классная процедура- вертикальные роды.

эт как :=-O:

kvetek
по М. - 1 декабря
по УЗИ - 23-го или 26-го ноября
Короче, капец со сроками - они все сами запутались. По последнему УЗИ - 40 недель будет в этот четверг

ну всяко скоро ))) держись :)

Alili
40 это городской ОПЦ

40-ой, это 40-ой, а горОПЦ это другой роддом совсем )

Alili
в 14 есть классная процедура- вертикальные роды.

кармелита
Мне кажется я хочу вертикальные роды,поза куры гриль по-моему не очень способствует родам,сложно в такой позе %)

ой так рассуждаете, как будто проверяли уже и не раз, как рожать лучше Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 14:41

Cara_Mel
ну всяко скоро )))

не... в роддоме сказали 8-го приходить... этот вариант мне не нравится

kvetek
этот вариант мне не нравится

договаривайся с дочкой )))

Девочки, хотела спросить - вы уже осенние вещи-обувь убрали на "зимнее" хранение? Или рано еще?

Cara_Mel
ой так рассуждаете, как будто проверяли уже и не раз, как рожать лучше

Не рожали,но хотим пробовать вертикальные!!!

Marrrina
хотя работаю напротив 14

я вот тоже 14 хочу тк через 2 дома и мои смогут всегда приходить а туда ездить ппц

Cara_Mel
дак ты же в 14-ом рожала, иль я чет путаю?

не путаешь в 40 лежала на сохранении и сразу родила все стояла смотрела в окно на мегамарт и завидовала что все гуляют в магазы ходят а я тут 2 недели торчу

Alili
а я в областной ОПЦ! его в мае открыли. там сложных деток принимают.

аа ясно :)

kvetek
вы уже осенние вещи-обувь убрали на "зимнее" хранение? Или рано еще?

ну еще не совсем но зимние уже все почти на готове

кармелита
хотим пробовать вертикальные!!

я вот после родов поняла что вертикальные это вещь проще родить хочутоже так

:) Девочки привет)) я тут вспомнила я ж когда палец ломала обещала потом сказатьч то больнее палец вправлять или рожать, дак вот палец вправлять ( болезненен сам укол новокаина в место перелома- ощущение распирания) намного больнее чем рожать))
По поводу вертикальных родов я тоже хотела. но честно говоря когда я начала рожать мне уже пофиг было) неудобно конечно ногам так как они практически перед лицом шибко уж там задираешь их упираться неудобно)) а так пофиг)

Sashunya)
Девочки привет)) я тут вспомнила я ж когда палец ломала обещала потом сказатьч то больнее палец вправлять или рожать, дак вот палец вправлять ( болезненен сам укол новокаина в место перелома- ощущение распирания) намного больнее чем рожать))

Привет Сашуня :) Вспомнила ведь

Sashunya)
неудобно конечно ногам так как они практически перед лицом шибко уж там задираешь их упираться неудобно)) а так пофиг)

У многих судороги от таких кульбитов :( У меня сводить ноги начинает если просили поставить ноги на упоры,а не положить как обычно....

Marrrina
эт как

загугли! это вообщем на корточках. травматичность у детишек на 90% ниже!!!!

кармелита
поза куры гриль

:y_0006: да, мне она тож не нра

кармелита

у меня тоже судороги были у беременной но тут меня трясти начало после родов))

Sashunya)
у меня тоже судороги были у беременной но тут меня трясти начало после родов))

У меня сводило ноги и до Б.в такой позе :(Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 15:34

Телевизор не работает......ааааааааа......по всем каналам показывают войну муравьишек :(

кармелита
Телевизор не работает......ааааааааа......по всем каналам показывают войну муравьишек

включи видео в контакте там почти все можно посмотреть что хочешь :) или ты без бука?

Sashunya)

Санечка привет солнце

kvetek
вы уже осенние вещи-обувь убрали на "зимнее" хранение? Или рано еще

Ага в воскресенье только прибрала ,убрала.а ты ?Все убираешься,гнездуешься?
Девочки ,ну вы про роды вспомнили конечно,оба раза рожала в 14 и по разному как то,видимо второй раз более вертикально

мамаМилы
видимо второй раз более вертикально

Кстати именно от горизонтальной позы при потугах у многих вылазит геморрой :( Так как физиологически сила мышечная направлена не туда куда надо :nose:Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 16:23

Мне кажеться что насчет геморроя без разницы, что так будешь тужиться что так. Я конечно рожала в позе куры, честно когда рожаешь уже совсем фиолетово. Я рожала в 20- ке на этот раз хочу в родную 14 припереться. А уж как вертикально или горизонтально поближе подумаю..

и я
Мне кажеться что насчет геморроя без разницы, что так будешь тужиться что так

согласна.

и я

в вертикальных родах не нужно тужиться, нужно расслаблять мышцы

marapulechka

Привет дорогая))

и я
Мне кажеться что насчет геморроя без разницы, что так будешь тужиться что так

мамаМилы
согласна.

А баба Яга не согласна

кармелита
А баба Яга не согласна

вот, блин, нашли о чем спорить
по идее этот вопрос должен сейчас больше всех интересовать меня....
но меня интересует, когда она вообще оттуда вылезти собирается и пролезет ли там, где надо, без последствий для себя и для меня. Для вертикальных родов у меня куча противопоказаний - так что этот вариант даже не рассматривался.

kvetek
по идее этот вопрос должен сейчас больше всех интересовать меня....
но меня интересует, когда она вообще оттуда вылезти собирается и пролезет ли там, где надо, без последствий для себя и для меня

Обязательно пролезет и пусть без последствий :boogie: :boogie: :boogie:

kvetek
Для вертикальных родов у меня куча противопоказаний - так что этот вариант даже не рассматривался.

А что за противопоказания??

кармелита
А что за противопоказания??

стремительные первые роды, варикоз, ВСД по гипотоническому типу
а вертикальные роды еще быстрее, нагрузка на сосуды ног больше, ну и с низким давлением и так рожать хреново, а стоя, наверно, вообще капец.

ну и я думаю, ни одна акушерка не возьмет на себя ответственность принимать вертикальные роды, если первые были очень быстрые и разрывов много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы