ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! То ли звезды, то ль снежинки...ноября загадка... кто в животике у мамы? - человечек сладкий!

mmorena
на расточной комнаты 16, 12,13 лоджия большая, 3этаж. Окна на разные стороны. Кухня 9. На космонавтов комнаты 22 и 16 и кухня 12. 2 лоджии из каждой комнаты. Из большой большая, из маленькой маленькая. Но меня ещё в космонавтов смущает что садиков нет рядом вообще, школа рядом, но она вообще какаяя-то малокомплектная... вот и фиг знает, поликлиники и тп всё далеко.

вот по метражу выбрала бы Космонавтов, а по остальному Расточную

Marrrina
солярис, она просто пришла еще с 2 пакетами,ну там музыка плюс противотуманки и в салоне еще дополнения,да не могу я прочитать договор,я же типа не знаю ничего про машину

я помню что солярис я про комплектацию. раз 2 пакета видать дороже при чем разница в цене может быть оч хорошей, вчера смотрели минимум по нашей 20тр что папе то не нра?

Drygaya
сегодня с мужем годовщина - Бумажная свадьба

Анютик поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: любви взаимопонимания и деток столько сколько захотите и когда захотите в общем быстрейшее выполнение желания

Galatea
покапай в ухо Диоксидин, не затягивай. У меня в прошлом году острый гнойный отит был, как вспомню...

пасиб попробую я погрела но утром опять стреляло и горло начало болеть

Galatea
Мой тоже картинно рассесться любит, вот так, например

:y_0005: прикольный кошарик

завтра еду договор заключать и допы заказывать. ща поеду колеса брать как договор заключим так ПТС и поедет к нам из Москвы те к концу недели машину смогу забрать

marapulechka
я помню что солярис я про комплектацию. раз 2 пакета видать дороже при чем разница в цене может быть оч хорошей, вчера смотрели минимум по нашей 20тр что папе то не нра?

там оптима комплектация, на 30 тыс подороже щас пришла получается, я не знаю что ему не нравится, он типа бедный,денег нет хотел кредит взять,но слава богу отказали,щас не знаю что он еще придумает :boom: :boom: :boom:

marapulechka
к концу недели машину смогу забрать

это круто!!!!!!!!!!!!!!!!Ехоууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!

Marrrina
хотел кредит взять,но слава богу отказали,щас не знаю что он еще придумает

странно както он заказал, если кредит не дают денег нет, нафиг ваще заказывать, если по их вине увеличен комплект соотв цена он может забрать задаток, только все равно надо договор читать там может какой то % штрафа быть.
Мы сначала внесли задаток 10тр потом сделали запрос в банке нам подтвердили кредит ток тогда сделали договор и внесли еще 170тр остаток в кредит

marapulechka
если кредит не дают денег нет, нафиг ваще заказывать

да он еб..й, есть у него деньги,он и не собирался в кредит брать, просо щас опять х какую выдумал, все что касается меня у него всегда через одно место :y_0020: дело то не в том что на 30 тыс дороже сейчас,а в том что у него не все дома

Marrrina
а в том что у него не все дома

мдя((( как так то тебя так порадовал а ща не может выполнить(( какая полная стоимость машины?

marapulechka
мдя((( как так то тебя так порадовал а ща не может выполнить(( какая полная стоимость машины?

дак он не радовал,это же мне брат рассказал по секрету, щас ситуация выглядит типа папа мне букет на свадьбу подарил зашибенский подарок,он же мне даже не говорил вот я заказал тебе машину, попозже будет подарок,все молчком машина щас получается 548500 стоит

всем доброго утра!!!! апчхи апчхи апчхи!!!

Drygaya

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :t_0037:

Kaprizylka

знакомую лечил доктор хороший. тож были проблемы с гормонами (точно не знаю с какими). Доктор из ОММ Башмакова. сейчас у тети 2 ляли)))

Marrrina
машина щас получается 548500 стоит

мдя хороший подарок букетик %) а свадьба когда была? стоит то блин не дешево чет

J*ойка
поздравляю!!!

marapulechka
Анютик поздравляю любви взаимопонимания и деток столько сколько захотите и когда захотите в общем быстрейшее выполнение желания

Спасибо мои хорошие, как же я вас люблю!!!! :heart: вчера настроения не было, плакалала, грустно было, от того что вот живем уже два года, а семья не полноценная, малыша хочется очень :( муж и так подойдет и поцелует, пошли говорит в аквапарк, ли в ресторан, иили в кино, в итоге на каток пошли

marapulechka
завтра еду договор заключать и допы заказывать. ща поеду колеса брать как договор заключим так ПТС и поедет к нам из Москвы те к концу недели машину смогу забрать

ааааааааааааа Риммочка, красоа то какая!!!!!!! Держу кулачки за удачную покупку :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
мдя хороший подарок букетик %)

самый лучши подарок на свете

marapulechka
а свадьба когда была?

в конце марта свадьба была,когда заказывал говорили 6 мес ждать, потом сказали что еще 1-2 мес ждать,ну вот видимо пришла

marapulechka
стоит то блин не дешево чет

ну 522она стоит автомат плюс пакеты еще,вот и получается 550

со мной разговаривать ни кто не хочет? :j_0012:

Alili
всем доброго утра!!!!

приветик

Alili
со мной разговаривать ни кто не хочет?

я хочу

Marrrina
я хочу

:j_0003: как ты? токс еще не пришел? чего статус не меняешь?

Alili
как ты? токс еще не пришел?

ну как тошнит, но не сильно, чем позже просыпаешься тем лучше в выходные вапще не тошнило,а вот седня на работу рано встала дак хреново было %)

Alili
чего статус не меняешь?

не знаю, рановато наверно еще

ты как себя чувствуешь? сколько неделек у тебя?? :bear:

Marrrina
не знаю, рановато наверно еще

ты как себя чувствуешь? сколько неделек у тебя??

ну рано, значит рано)
я уже лучше, ооо дык уже 14!!! крутяк, я и забыла
а тошнотики они такие, кого утром достают кого вечером, я вот по вечерам страдала

Alili
а тошнотики они такие, кого утром достают кого вечером, я вот по вечерам страдала

я видимо утренний страдалец

Alili
я уже лучше, ооо дык уже 14!!! крутяк, я и забыла

ух ты,совсем большие уже :boogie: :boogie: :boogie:

Alili
я вот по вечерам страдала

из чего я делаю вывод, что все уже в прошлом для тебя :)
ну когда, когда же меня отпустит :(

Кузькина мамо
ну когда, когда же меня отпустит

на этой неделе!!! ;)

Marrrina

ага большие! скоро и вы такие будете! время то летит... особенно с этими бесчисленными анализами

Alili
ага большие! скоро и вы такие будете! время то летит... особенно с этими бесчисленными анализами

да мы еще маленькие совсем,5 неделек а тебя во сколько недель на учет поставили??? :search:

Marrrina

я в 7-8 пришла, или раньше. но меня сразу в больничку. потом в 9 пришла, обменку завели. я ж говорила, если тебя что-то волнует ты можешь просто сходить, на учет не поставят, а консультацию дадут. и назначат когда приходить.

Alili
Доктор из ОММ

это уже пройденный этап :)

Alili
я ж говорила, если тебя что-то волнует ты можешь просто сходить

дак ничего не волнует, хгч и прогестерон сдала, нормально все, записалась на 7 декабря ;)

Marrrina
записалась на 7 декабря

супер! будете с обменной картой! мелочь, но такая приятная

Kaprizylka
это уже пройденный этап

ну тогда Германия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы