ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

блин девочки писать даже не когда и читать тем более :( я опять ушла в работу

.Еленка.
Привет всем, девочки! Апчхиии заразный-презаразный на всех

Спасибо.

lira
эге-ге может произайти

Вот желаю чтоб у тебя все там и произошло и приехала уже с //.

mmorena
МЫ БУДЕМ СКУЧАТЬ

ДА_ДА.

lira
я пошла собирать вещи

Ну все счастливого пути тебе!

Кузькина мамо
сердцебиение есть

Это самое главное :y_0018:

Нурик
Дочка разболелась

:y_0026: Жалко,выздоравливайте скорее.

Юнона
зашла в междусобойчик, там создана подобная тема про хотения лялика на октябрь.
т.е. туда переехали

:y_0024:

marapulechka
ужин при свечах

:y_0017: ООО как романтично.

Нурик
все чихают,кашлеют.

А мы сегодня в 9-ку ездили на прием :y_0012: :y_0029: приехали пораньше на 30 мин и 2 часа ждали приема :y_0010: это какой то кошмар.

мамаМилы
приехали пораньше на 30 мин и 2 часа ждали приема

Ни чего себе... :=-O:

Привет всем! :)

Anyta123
при планировании никак не повлияет фитнес?

Ну ты главное штангу не поднимай, а уж гантельки можно, ничего страшного)))

JuliaFisher
не пошла на работу просто спала весь день

Юля, какой день цикла? ;)

Christinka
похоже с 1 ДЦ меня, не зря сегодня плакала, а перед М я всегда истерю

Я тоже всегда так((( Ох уж этот ПМС...

Кузькина мамо
в больнице ровным счетом ничего не делают пока

Да кроме магнезии они ничего и предложить то ничего не могут... Но вообще то бытует мнение, что на таких сроках будущих мам забирают на сохранение для того, чтобы гарантированно обеспечить покой от домашней и прочей работы, а также половой покой. Не всех ведь понимающие люди окружают, вот от этого и ограждают. Покой в таком положении не менее важен, чем медикаментозное лечение.

Нурик
Но моя мама уехала с записками,так что все молитвы будут переданы :)

Спасибо вам обеим огромное! :)

Нурик
в больнице народу %) все чихают,кашлеют.

и я
да, народ болеет пачками

Девочки, вы меня расстроили :( Я так и не успела записаться с Викой на физиолечение, а теперь и в больницу лишний раз идти, с заразой соприкасаться не хочется((( Да весны что ли отложить... Пока таблетки попьем.
С прививками опять в садике теребить начали... Знать бы что дольше продлится - карантин, пока беспрививочных в садик пускать не будут, или больничные... Первый год я отказ писала, но я тогда на дому работала, второй год поставили - итог- через 2 часа после прививки температура у ребенка под 40, скарлатина, три недели на больничном. Да, скарлатина это не из-за прививки, но спровоцировать развитие попавших в организм микробов она могла! В пролшлом году, помятуя ту ситуацию, вся извелась, но выхода то нет, подумала вдруг карантин месяц будет, поставили, в итоге она заболела только один раз и только в феврале, и ненадолго. И ставить страшно, и не ставить страшно, пугают ведь, что без прививки если заболеешь, то могут быть очень серьезные осложнения, а у нас в семье была такая реальная ситуация и закончилась она ужасно(((

Galatea
Юля, какой день цикла?

17 :)

Galatea
после прививки температура у ребенка под 40, скарлатина, три недели на больничном

:=-O:

Galatea
а у нас в семье была такая реальная ситуация и закончилась она ужасно(((

Галь, а что было?

Я не хочу доченьке ставить прививку, в том году нам повезло - в сад пускали, в этом обещают быть строже :(

плюнула на работу за 20 минут до конца

Anyta123
Девчонки подскажите, вот хочу пойти на фитнес,и думаю при планировании никак не повлияет фитнес?
всё таки там большие нагрузки, а в друг у нас с мужем что-то получится,а я там попрыгаю, гантельки по подымаю,и как-то нарушу всё

вот я тоже над этим задумалась но меня ща от похода отсутсвие денех остановило так думаю не надо на бодибилдинг идти а так легкие занятия никогда не повредят :)

Christinka
похоже с 1 ДЦ меня, не зря сегодня плакала, а перед М я всегда истерю

mmorena
С 1 д.ц. меня!

с началом цикла девочки

Юнона
это как так? просто задвинула?

у свекра же робит ага? а Юльчик

Юнона
чтоб тут пораздувать, ругаться, потом мериться бурно

JuliaFisher
Галь, а что было?

Бабушка каждый год лежала в больнице, потому что была сердечница, там естессно каждый раз отправляли на флюорографию, всегда все в порядке было, однажды она заболела гриппом, болела очень тяжело, потом кашель долго не проходил, поэтому отправили на флюроографию, у ней вроде бы месяцев 9-10 после последней флюры прошло, и увидели опухоль((( Отправили в онкологию, там диагноз соответствующий подтвердился, операцию делать не взялись, тк у ней сердце больное и еще какие-то нюансы были... Короче через несколько месяцев ее не стало...

Drygaya
а он расплакался так жалко его стало

нельзя так шутить тем более с такими малышами, но это понимаешь только на своем опыте к сожалению так же с нашей Настей было :( только у нас папа уезжал на работу а она за ним и домой ни в какую

Кузькина мамо
я в больнице на сохранении.
сердцебиение есть, нам всего 6,4 недели

ну слава богу :boogie: :boogie: :boogie: давай лежи сохраняйся

Нурик
за 1,5 часа до поезда здали билеты. Дочка разболелась :( ,сейчас уже в больничку ее стаскала

все таки заболела малышка лечитесь давайте в следующий раз тогда съездите

Манечkа
вчера на встречу ходила с мамочками-лялечками

ну как сходили? куда хоть?

Юнона
Марапулечка пишет, что тут времени нет общаться-работа, а там тема создана, списки выложены хочушек, беременюшек?
передел общения? интересов?

Юнона
чет чувство, что ко мне какой-то негатив, что я что-то не так сделала, простите искренне, ежели кого обидела.
видать зря я в вашу темку в августе залезла.

я чет не поняла без имени так по нику ваще, я тут что клятву верности давала больше нигде не имею права находиться? Надюшка ты тут вообще не причем, просто я на работе частно сидела в носу калупалася :nose: и мне было мало общения поэтому я начала везде ползать и увидела там девочек которых знаю давным давно вот и решила с ними посидеть, и предложили темку новую создать, а ты тут сразу так на свой счет восприняла ты что :love: возвращайся давай и не думай глупости себе

Манечkа
просто Римма и там и тут

ага типа изменила %) какая вообще разница где я сижу, если че я и Юлю с Кирой из МС вытащила если че, такие предъявы ппц слов нет

Madd-Звезда!!
1-е: последние дни треп "ниочем", я тебя задружила, я кулачки держу, все будет хорошо и тп. 2-е: осадок после истории с кузькой. 3-е: просто нет времени )) вот как то так

+10000000000

Galatea
Я так и не успела записаться с Викой на физиолечение, а теперь и в больницу лишний раз идти, с заразой соприкасаться не хочется((( Да весны что ли отложить... Пока таблетки попьем.

а что за лечение? чет я все с этой дурацкой работтой пропустила собралась домой свинтить в ШР надо ехать а тут ген директор позвонил во бы я ща попала

[cit]и я
Ни чего себе...
Ниговори,за то за 2 часа насмотрелись с мужем на двойняшек,тройняшек и кучу всяких плачущих малышей и мам разных,даже старше меня ,мужа спросила:Не расхотел?Нет говорит.
Манечка,детки твои холесые! :j_0002:

:w_0038: Что ли нет никого?
ну тогда и я пошла :w_0024: в басик с дочей.

marapulechka
а что за лечение?

ОНР 3 степени у нас, мы пару недель назад по комиссии пробежались, на Радугу съездили... По результатам тестирования ее специалистами я плакала сидела - и дома, когда от психиатра пришли, и тут... Вот психиатр и невролог настаивают и на подключении медикаментозного лечения для стимуляции развития речи, мол это на фоне проблем по неврологии. А назначили пить Пантокальцин полтора месяца и делать электрофорез и озекерит на шейный и подчелюстной отделы. Разговаривает она нормально, но мешанина с предлогами, ударениями, образованием притяжательных прилагательных, с родо-видовыми понятиями... Ну и еще кое-чего не знает, типа как называются у рыбки... и показывают на рисунке... плавники, чешуя... профессии некоторые не смогла назвать и т.п.

мамаМилы
Не расхотел?Нет говорит.

у меня 18 дц. базальная темпа 36.8- 37, может все таки получилось в этот раз.... очень бы хотелось грудь стала очень чувствительная- или я опять все себе придумала :)

Наса

:boogie: держим кулочки)))

Все приветик! А я решила занять своё время, чтобы не зацикливаться,о том что хочу ребёночка, завтра пойду записываться на танцы, и на английский, и с конца октября решили с мужем походить в бассейн:)

Девочки, хочу вас озадачить немного
Мне нужен ваш совет и взгляд со стороны :)
В этом цикле я решила делать тесты на о. чтобы вычислить когда она и есть ли она
делала я тесты и ещё видимо буду (осталось 3 шт)
посмотрите и скажите когда была о. и была ли она?
кстати на 15 д.ц. не удалось замочить тестик т.к. они закончились и никто не поехал :(

JuliaFisher
когда была о. и была ли она?

не было, вторая полоска должна быть ярче контрольной

JuliaFisher
кстати на 15 д.ц. не удалось замочить тестик т.к

Madd-Звезда!!

или О. была на 15 д.ц.,т.к. полосочки стали бледнеть

Madd-Звезда!!

:boom: капец чё
значит в надежде делаю оставшиеся %)

Наса
. базальная темпа 36.8- 37

У всех по разному, у меня БТ не показательна,начинает снижаться только во время М. За тебя подержу :boogie: :boogie: :boogie:

Привеееет!!!! :) ЧО ,заскучали смотрю, снова срач хотели устроить
Надюха? что за махание ручкой, а?

JuliaFisher
Девочки, хочу вас озадачить немного

не, Юль не было пока, может завтра

Madd-Звезда!!

мне Г. сказала, главное чтобы вообще была)))), но поярче в этом случае д.б. :dada:

Удачи, Юль!! :boogie:

Наса
у меня 18 дц. базальная темпа 36.8- 37, может все таки получилось

:boogie: :boogie: :boogie: хоть бы хоть бы))

Нурик

Лиечка, привет!!!!)))) грустно что заболели и не поехали, как дочка сейчас?

JuliaFisher
кстати на 15 д.ц. не удалось замочить тестик т.к. они закончились и никто не поехал

кстати, и тесты могут подвести.....если уж решила опыты проводить дак сходи еще на УЗИ на 20-24 д.ц. там точно скажут была или нет О.

Нурик
или О. была на 15 д.ц.,т.к. полосочки стали бледнеть

читаем инструкцию ))

JuliaFisher
значит в надежде делаю оставшиеся %)

сколько цикл?

Svetik2308
Лиечка, привет!!!!)))) грустно что заболели и не поехали, как дочка сейчас?

Светик привет! Дочка сильно кашлять стала,да и я заболеваю,короче карантин у нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы