ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

Девочки привет всем!>lira

ААААПППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи

Ох спасибо за заразненький .

lira
Олечка чтож за бяка такая у тебя? может почки

Незнаю Юль,как то не там где почки болит,но если не пройдет опять к врачу идти,только к какому? %)

1razMama
У нас будет ляля

Ура ,поздравляю вас!

Drygaya
привет мои хорошие

Привеет,какие новости?
Мы сегодня съездили к ЛОРу с дочей,лечение по полной программе.
Бок мой так и ноет,пью ношпу((
К вам вопрос у кого детки есть пятилетки: Стыдно сказать,но моя худая барышня ездит в кресле 9-18кг Чиковсе еще,в болоневых штанах уже не застегнуть будет.Вобщем озадачилась покупкой кресла,посоветуйте чего нить.Изучаю переодическиь информацию,может еще подскажите где купить? Много да хочу.

Девочки, мне вас читать даже некогда, расскажите хоть чт оу вас нового? кузькино мамо так и не появлялась7 а у кармелиты как дела?

lira

Юля, а ты почему статус до сих пор не меняешь?

1razMama
Олька печенькои измазалась, пошла ее мыть, потом дом делами заимусь, так что до скорого, надеюсь еще заиду)

Машаааааааааа, соскучилась по вам, надо бы встртеится :heart:

1razMama
У нас будет ляля

ух ты, поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!

мамаМилы
Привеет,какие новости?

привет! мы с мужем ездили в отпуск, к родителям в челябинскую область, ездили на озеро Банное - там очень красивые уральские горы, подымались на подъемниках на самую вершину горы, нафоткались, красота не описуемая, ещё на картингах с мужем покатались, всех родственников повидали, в лес за грибами ездили, вообщем отдохнули супер!!!!!!! я начала пить последнюю пачку Регулона, а ещё надо столько анализов сдать :shock: муж ещё в отпуске заставляю пойти на сдачу инфекции, вот щас через час буду ему звонить узнавать собрался он с силами или нет пойти в больницу

Drygaya
привет! мы с мужем ездили в отпуск, к родителям в челябинскую область, ездили на озеро Банное - там очень красивые уральские горы, подымались на подъемниках на самую вершину горы, нафоткались, красота не описуемая, ещё на картингах с мужем покатались, всех родственников повидали, в лес за грибами ездили, вообщем отдохнули супер!!!!!!! я начала пить последнюю пачку Регулона, а ещё надо столько анализов сдать

Ух ты здорово ак,молодцы,рада за вас!
Ну теперь с новыми силами и в бой!Быстро все анализы сдать :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Вам кулачки за отлич. результат и за лялей! :bear:

Доброе всем утречко!!!! Настроение хорошее, не смотря на то что заставляют работать

мамаМилы
Бок мой так и ноет,пью ношпу((

ого, а давно так ты терпишь?

мамаМилы
Ух ты здорово ак,молодцы,рада за вас!
Ну теперь с новыми силами и в бой!Быстро все анализы сдать Вам кулачки за отлич. результат и за лялей!

спасибо большое за кулачки, очень понадобятся! мужу звоню щас, а он: любимая я ещё не сходил ,с тобой хочу ,боится, как ребенок прям :( жалко так его стало........ Девочки вы к поясу Богородицы буде прикладываться ? сегодня привезли, думаю народу много будет там, может завтра сходить, поменьше будет ,как думаете?

Drygaya

У меня даже стоматолога боиться мы вместе ходим, я за дверью сижу.... ну чтож сними такими милыми делать то.... :y_0018:

ох деуки пришла к вам пойду читать

и я
Доброе всем утречко!!!!

;) А у нас день уже

Drygaya
ого, а давно так ты терпишь?

дык второй день(((

Drygaya
Девочки вы к поясу Богородицы буде прикладываться

У меня мама собралась ехать завтра или в среду,а я незнаю,сижу с младшей дома,может можно фото мое? Когда мощиСв. Матроны привозили,мы ездили,там люди фото прикладывали.А я вот не дадумалась.Если не получится у меня,попрошу маму фото мое приложить.

Drygaya
Девочки вы к поясу Богородицы буде прикладываться

Меня свекровь настойчиво "просит идти"...но я не хочу...если честно я что, хотела сделала...съездила и попросила..а еще раз в очереди стоять с моим милым токсом..нехочууууу...а она не понимает и обижается(она догадывается что я Б, но лично еще не говорили)
статус ога надо поменять..пока руки не доходют

Drygaya
Девочки вы к поясу Богородицы буде прикладываться ? сегодня привезли, думаю народу много будет там, может завтра сходить, поменьше будет ,как думаете?

Мы с мужем собираемся сегодня вечером, посмотрим как там, приедем отпишусь. Если что то завтра сутра поедем.
Пояс пока не привезли, привезут после пяти где-то...

1razMama
У нас будет ляля

Drygaya
Девочкииииииииииииии, привет мои хорошие!

Анюта, привееет!

Drygaya
Девочки вы к поясу Богородицы буде прикладываться ?

Мы сегодня поедем, думаю будет атас, но ничего, прорвемся уж велико моё желание туда попасть :dada:

mmorena
Мы с мужем собираемся сегодня вечером

Девченки, а в моей ситуации есть смысл узи делать
или ждать м. на попе ровно и не тратить деньги впустую
задердка примерно 6 дней?

mmorena
Мы с мужем собираемся сегодня вечером, посмотрим как там, приедем отпишусь

JuliaFisher
Мы сегодня поедем, думаю будет атас, но ничего, прорвемся уж велико моё желание туда попасть

буду ждать вестей с полей.

мамаМилы
дык второй день(((

ого. может на узи сходишь? :(

мамаМилы
У меня мама собралась ехать завтра или в среду,а я незнаю,сижу с младшей дома,может можно фото мое? Когда мощиСв. Матроны привозили,мы ездили,там люди фото прикладывали.А я вот не дадумалась.Если не получится у меня,попрошу маму фото мое приложить.

мне кажется фото тоже можно, у тебя ведь действительно уважительная причина

lira
Меня свекровь настойчиво "просит идти"...но я не хочу...если честно я что, хотела сделала...съездила и попросила..а еще раз в очереди стоять с моим милым токсом..нехочууууу...а она не понимает и обижается(она догадывается что я Б, но лично еще не говорили)
статус ога надо поменять..пока руки не доходют

ну если плохо чувствуешь себя, то конечно как идти...там очереди огромедные, стоять надо долго! Давай меняй статус, будущая мамочка! ;)

mmorena
Мы с мужем собираемся сегодня вечером, посмотрим как там, приедем отпишусь. Если что то завтра сутра поедем.
Пояс пока не привезли, привезут после пяти где-то...

там поломников с разных городов, областей много будет, народу сгеодня наверное уйма, говорят что там проезд даже перекрыли :=-O:

JuliaFisher
Анюта, привееет!

привет Юленька!

JuliaFisher
Мы сегодня поедем, думаю будет атас, но ничего, прорвемся уж велико моё желание туда попасть

и мое очень велико :) Девочки, как сходите отпишитесь обязательно хорошо??????????

JuliaFisher
задердка примерно 6 дней

я бы наверное по самочувствию,если все ОК,то дня через 3 побежала бы на Узи,ну если не прийдут М.

мамаМилы
если все ОК

да вроде бы ничего не беспокоит

Drygaya
Девочки, как сходите отпишитесь обязательно хорошо??????????

мамаМилы
буду ждать вестей с полей.

обязательно, только напишу завтра утром т.к. дома ноут сломался :(

Drygaya
может на узи сходишь?

я была недавно,все нормально по УЗи,был приступ как то вечером,на след. день сделали УЗи,крутили вертели,все нормально,ну решили,что типа колики,а теперь в том же месте,только ноет,мешает там как буд то что то.(

Drygaya
мне кажется фото тоже можно

я конечно постараюсь сама съездить,но мне дочу больную некуда деть.(

Drygaya
говорят что там проезд даже перекрыли

:=-O: ОГо,точно толпень сегодня будет.

првиет девочки и я к вам! правда у меня уже есть сын, но я очень хочу второго, а муж теперь боится........... короче я вообще чокнулась кажется, у меня 18 дней назад был выкидыш........( на 13 неделе отошли воды и я родила) делали чистку, за 2 недели были половые акты, все признаки беременности прошли............ последние 3-4 дня я как на иголках, тянуло низ живота, тошнота опять. увеличилась щитовидка, голова болит, тест показал вторую слабую полоску! либо это остаточный уровень ХГЧ после выкидыша, либо я беременна.............что думать незнаю, схожу с ума,кто что может посоветовать? %)

marapulechka
ох деуки пришла к вам пойду читать

Риммочка привет! как дела у тебя, как на работе?

JuliaFisher
задердка примерно 6 дней?

ой, может подождешь ещё недельку? мне кажется рано ещё, задержка такая маленькая

JuliaFisher
обязательно, только напишу завтра утром т.к. дома ноут сломался

буду ждать с нетерпением, тк завтра сама хочу поехать, хочу чтоб муж пораньше поехал и очередь занял, это же храм на куйбышева который?

мамаМилы
я была недавно,все нормально по УЗи,был приступ как то вечером,на след. день сделали УЗи,крутили вертели,все нормально,ну решили,что типа колики,а теперь в том же месте,только ноет,мешает там как буд то что то.(

а может и правда колики? ношпа помогает? у меня бок когда болел, и я прям чувствовала что что-то там мешает ,пошла на узи, а там киста с размером яйцо :=-O:

мамаМилы
ОГо,точно толпень сегодня будет.

даааа, поэтому я думаю сегодня туда бесполезно ехать....хотя в другие дни наверное не меньше народу будет ,как думаете?

мамаМилы
я конечно постараюсь сама съездить,но мне дочу больную некуда деть.(

:) давайте выздоравливайте

Царапочка
првиет девочки

привет!!!!

Царапочка
кто что может посоветовать

мне кажется при таком стечении обстоятельств к врачу надо обязательно!

Drygaya
же храм на куйбышева который?

:dada:

JuliaFisher

к врачу я не пойду, если только позже, и на учет не буду вставать...... у меня проблемы были после родов первого ребенка из за врача моего.............. поэтому хочу сначала узнать что и как

Царапочка
поэтому хочу сначала узнать что и как

ну значит кровь на хгч в динамике

ну думаю в среду схожу узнаю.................. ото эти тесты, чтоб их............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы