ХОЧУ РЕБЕНОЧКА!!! По листве ходить одной, грустно в октябре, приходи малыш скорей к папе и ко мне.

о девочки ,чего это я тут вам наотечала? :=-O:

мамаМилы
о девочки ,чего это я тут вам наотечала?

мастер

мамаМилы

Я качаю с Вебурга все фильмы ;)

а у меня такая лень...ничего не охото..до 11 сплю..потом валяюсь телик зырю..и все больше ничего не охота...вас почитываю..но отвечать руки не поднимаются..думать не хочется
Аня и Иринка с беремчатым новым циклом ;)

и я
Вот и мой первый день цикла...

синхронно стартанули!!! поздравляю!!! с чистого листа, с новым здоровьем, с новыми усилиями щас забацаем себе ляльку!!!

и я
Вот и мой первый день цикла...

Ирина ,поздравляю с новым беремчатым циклом!
Не грусти.

lira
Аня и Иринка с беремчатым новым циклом

спасибо...

Le_Soleil
синхронно стартанули!!!

И не говори, я не ожидала, ни чего не предвещало....

и я
сегодня работать не стоит...

мамаМилы
ты что там нацитировала,а ответить забыла?

ой правда

и я
мой первый день цикла...

поздравляю

мамаМилы
чего это я тут вам наотечала

:hihiks:

и я
я не ожидала, ни чего не предвещало....

хы.... ну организму виднее. По сроку пора было? у меня тоже вроде особых признаков не было, ща мазнуло и перестало, но я не теряю надежды живот только тяжелый совсем, как рюкзак таскаешь...

мамаМилы
исполнения желаний!!!!

спасибо большое, картинки просто прелесть :j_0002:

Nagllesh

:y_0017: Маришка с днем рождения дорогая!!! АПППЧЧХИИ АААППЧЧХИИ ААППЧЧХИ и исполнения всех твоих желаний :y_0019:

Le_Soleil
хы.... ну организму виднее. По сроку пора было?

Как сказать, сейчас 29 д.ц., последний год у меня не менее 33-35 д.ц. До родов по 29 было, толь нормализовалось, то ли что..... %)

Le_Soleil
живот только тяжелый совсем

А у меня нет даже тяжести, вообще как-то странно...

и я
вообще как-то странно...

я тоже себя очень странно чувствую, но мне кажется обычно просто не прислушиваешься к себе так пристально. И потом когда-то все бывает в первый раз, и нарушения цикла и неожиданные М и задержки без видимой причины. Утешай себя этим.

lira
Я качаю с Вебурга все фильмы

:w_0038: енто как

Sashunya)

привет дорогуля моя

marapulechka

:rose: Привет Риммуля)
Девочки всем приветик))

Kaprizylka
енто как

[a url=weburg.net/movies/]вот[/a] нажимаешь на фильм...потом вкладку найти в сети....и появляется 1 или 2 файла...обычно качаю который меньше весит...у меня безлимитка дома...качает при помощи програмки торент

мамаМилы
наотечала?

%)

lira

ну хоть посмешила вас.

lira
Я качаю с Вебурга все фильмы

О пошла изучать,жду от тебя совета.Что искать то?

Le_Soleil
с новыми усилиями щас забацаем себе ляльку!!!

Давайте старайтесь!

lira
нажимаешь на фильм...потом вкладку найти в сети....и появляется 1 или 2 файла...обычно качаю который меньше весит...у меня безлимитка дома...качает при помощи програмки торент

О Юль спасибо ща как накачаюсь.
А ты лежи отдыхай,ты ж на больничном ;)

Юля хочу такой фильм,но туплю одну рекламму скачиваю((
Я не знаю, как она делает это .

мамаМилы
Юля хочу такой фильм,но туплю одну рекламму скачиваю((

в смысле, рекламу фильма? трейлер?

kvetek
в смысле, рекламу фильма? трейлер?

Я не знаю, как она делает это .-это название фильма,а я скачиваю рекламу, :boom:

мамаМилы
это название фильма,а я скачиваю рекламу

а после названия фильма не написана длительность(короткая) и слово трейлер?
И еще - у тебя торрент-агент есть?

Sashunya)
Маришка с днем рождения дорогая!!! АПППЧЧХИИ АААППЧЧХИИ ААППЧЧХИ и исполнения всех твоих желаний

спасибо спасибо спасибо, ловлюююююююююююю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Le_Soleil
я тоже себя очень странно чувствую

если верить г, то они говорят, что м должны быть абсолютно безболезненые, видимо у меня наоборот все хорошо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы