ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

mjshka
Мальвиной!

Привет Алена,да уж посчитала ты нас и по росту построила
Очень симпатичная мальвина!!!

Щелкунчик(Мария)

Ой спасибо.
Ой Маша нас тут всех персонально обчихала

Kaprizylka
такссссс девочки, спасибо за поддержку, но иллюзий не стройте а то буду ругаться, жду М.

светуль я буду рада и тому чтобы хотябы цыкл твой в норму пришел, но еще больше если ты наконец то Б... все равно верю в чудеса ;)

lira

Читала про твое УЗИ... надеюсь вчера на славу посторались???? ;) ;) ;)

Щелкунчик(Мария)
Сегодня наконец то камисию прошла, которую в женской пройти сказали, правда они мне это направление дали когда я на учет вставаля а я ее только сейчас прошла

мда..не легкое это дело %) щас все еще больнючие заразные..страшно соваться в поликлиники

Kaprizylka

Щелкунчик(Мария)
Читала про твое УЗИ... надеюсь вчера на славу посторались????

походу дела я из мужа все соки выжала...он уже взмолился ..грит давай через день ...я его просто и утром и вечером :y_0031: думаю я зря так...для живчиков плохо...а чет только сейчас задумалась..ну все равно дело сделанно :y_0028:

Щелкунчик(Мария)
Сегодня наконец то камисию прошла, которую в женской пройти сказали, правда они мне это направление дали когда я на учет вставаля а я ее только сейчас прошла

молодесссссс, хвалю :molodec:

Щелкунчик(Мария)

мерси дорогуша

Kaprizylka

Маша Свету обчихала с ног до головы теперь ты обязана просто заБ и как можно скорее

lira
...я его просто и утром и вечером

ну точно к делу ответственно подошла че та мне твоего мужа жалко стало

lira
мда..не легкое это дело щас все еще больнючие заразные..страшно соваться в поликлиники

я мазью оксалиновой намазалась и в бой, зато план на отпуск выполнен

lira
теперь ты обязана просто заБ и как можно скорее

вы бы знали какие я манипуляции провожу с сестрой своей она у меня Б. вчера была на первом скрининге - 12 нед. и 4 дня.
Были у них в гостях, пока она пошла по нужде, я быстренько села на её стул и допила сок я знаю, маньячка вчера кушали с ней из одной тарелки, я потом доедала её ложкой они ночевали у нас, когда она ушла на работу, я поспала, там где она спала я знаю можете ни чего не говорить, ЭТО КЛИНИКА :nose:

marapulechka
я думаю лучше продолжать если в О попали и Я оплодотвориться то выйдет а там эндик такой весь пушистый и шелковистый

Я согласна с Риммой!

JuliaFisher
девочки и вопросик вам кто по ананасам специализируется
когда его надо есть начинать, у меня скоро О. через неделю, когда вкушать?

Уже пора лакомиться! )))

Манечkа
Силком что ль капать? сил не хватит его держать и ору будееееет

Силком капай, а что делать, если сонному капать будешь, можешь напугать. Пусть лучше покричит, соплей больше выйдет!

JuliaFisher
долфином кстати пользуемся, в период эпидемий промываю часто ей

главное не зачастить промыванием и верно, правильно это делать, так может возникнуть воспаление ушей, проще говоря - отит, и даже гнойный, я на подругу насмотрелась, дочке уже года 4 промывала, дочь не сопротивлялась, в итоге ближе к шести годам (сейчас уже 6,5) начали мучиться с ушами, пробегали по врачам, ребенок температуру с трудом переносил, оказалось мать умудрилась как чуток насморк, так сразу промывать бралась, а можно было и просто капельками покапать, итог она этим промывание вымыла всю флору у ребенка, темпа к 40 дошла, гнойное воспаление заработали, а мозг рядом, малую ели спасли. След от ее промываний остался, отит мучает часто.

Kaprizylka
пропила одну коробку, потом плюнула и перешла на валерьянку, действующее вещество одно и тоже, эффект у меня был одинаковый, а разница в цене не маленькая

А я настойку пустырника пью, спокойная после нее и довольная!!! Да и жидкая быстрее усваивается! )))

ленушик
есть риск заноса инфекции в пазухи и во внутреннее ухо. Могут развиться синуситы и отит, поэтому и не разрешают пользоваться даже спреями для промывания носа детям до 3-х лет.

Во! Подтверждение моим словам!!! Я рисковать не стала!

Kaprizylka

сказка маша и медведи вспомнилась

lira
ну все равно дело сделанно

Так молодец пятерочка!!!!

Kaprizylka
молодесссссс, хвалю

Спасибки моя хорошая!!!!

Kaprizylka
че та мне твоего мужа жалко стало

Kaprizylka
ЭТО КЛИНИКА

Девочки а мы ведь с Римкой тоже с одной тарелки в кафешке кушали ;)

Девоньки всем до завтра пока, щас буду в аске сидеть меня мой из за компа выселяет
ЛЮБЛБЮ ВАС!!!!

Kaprizylka
че та мне твоего мужа жалко стало

мне тоже вот думаю чем его порадовать..он роллы просил ...может заказать

Щелкунчик(Мария)
я мазью оксалиновой намазалась и в бой, зато план на отпуск выполнен

вот умничка

Kaprizylka
ЭТО КЛИНИКА

а вобще все правильно делаешь!!!продолжай

mjshka
След от ее промываний остался, отит мучает часто.

Ужас какой :shock:

Щелкунчик(Мария)

А самое главное сестра не в курсе, что я её так эксплуатирую, а то наверное бы счет выписала

мама Аленка
сказка маша и медведи вспомнилась

точно

Щелкунчик(Мария)
Девочки а мы ведь с Римкой тоже с одной тарелки в кафешке кушали

;) только тсссссс..пусть по тесту догадается полосатому

lira
...может заказать

конечно заказать, еще спрашивает она :)

Манечkа
Грю, скорее всего силу применить с папои придеца

Мань, у нас папа убегал от таких действий, а я ложила мелкого на пол, на спину, вставала сверху него на колени так, что его голова оказывалась промеж моих ног, короче между бедер, его голова была в моем распоряжении, руки не мешали, а что делали ноги за моей спиной, меня совершенно не интересовало! ))) Сопративляться было невозможно!!! Капаю Рино-стоп, мне нравятся капельки! А когда простывает, еще даю элеутераккок, капля на год жизни, 1 раз в день с утра, в водичке расстворила и дала выпить, мальчишкам нравится, вкусно и полезно для иммунитета!

Юнона
а меня на север хотят отправить на след неделе

Надя куда точнее?

ой поехала я домой...вернее пошла пытаться доехать...из-за этого кольца на исети в городе жопа...до вечера красотули :j_0002:

Kaprizylka

мама Аленка

lira

Щелкунчик(Мария)

мамаМилы

Спасибо девочки, так приятно!!! :j_0002:

мамаМилы
да уж посчитала ты нас и по росту построила

Интересно стало Олюш, кто же меньше, оказолось я!

Christinka
:y_0006:

:y_0013: смейтесь, смейтесь - в бою все средства хороши :y_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы