ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

Кузькина мамо
почему???

сняли самые прибыльные рейсы если за этот месяц сдалала самую максимальную прибыль за последние 1,5 года, то в сл будет ваще пиндец так как городские перевозки прибыль жрут по полной выравнивались за счет тех рейсов а ща все :( и у Москвы сразу возникнут вопросы в целисообразности нашего офиса мы продажника уже больше пол года ищем те новых клиентов не появляется

J*ойка

Ален ты придешь?

Кузькина мамо
не давать, пока не сдаст. Я серьезно.

+10000000000000

Кузькина мамо

А вам так и не разрешают?

Lesena*
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ

Ух ловлю.

Кузькина мамо
нельзя, Римм. Нельзя!

Римма ,ты забыла про вчерашний взрыв?

ZвездA

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: хоть бы не нашлись!

Christinka

Срочно к доктору надо все равно.

Kaprizylka

может но шпу еще выпить,папаверин в свечах 2 раза в день можно,у меня у самой тянет поясницу.(((

и я
А вам так и не разрешают?

не-а, ну я сама как-то до 12-14 недель альтернативных способов планирую придерживаться.
Только вот муж ни в какую пока. Седня вернулся из ночной смены, так сидел на кухне с 7 утра... %)
Говорю "Что не идешь в кровать, хоть пару часов поспать до отъезда в Екат?", он отмолчался, но пришел лег. А там.... бедный

Привет!
АПППЧХХХИИИ! на тех, кому нужно...
что-то вы, девчонки, того... как бы это назвать-то.... в общем, половине надо ко врачу, другой половине - за тестами %) В любом случае желаю всем тех результатов, которых они ждут ;)
Римма, не шути с давлением!!! ИМХО - лучше не допускать скачков давления и пить ежедневно что-то в низкой дозировке(типа фозикарда и т.п.), чем маяться от давления, даже если это редко происходит...как-то так...у меня муж ежедневно пьет что-то от давления в мин. дозировке - зато за год по результатам холтера ему в диагнозе степень гипертонии снизили...

kvetek
АПППЧХХХИИИ! на тех, кому нужно

поймала

kvetek
что-то вы, девчонки, того... как бы это назвать-то..

все залетели, как-как

kvetek
Римма, не шути с давлением!!! ИМХО - лучше не допускать скачков давления и пить ежедневно что-то в низкой дозировке(типа фозикарда и т.п.), чем маяться от давления, даже если это редко происходит

++++!

marapulechka
ох девы чует мое сердце скоро я без работы останусь ппц :=-O:

Кузькина мамо
15 дпо.

Сижу значит :t_0021: жду такая.

Кузькина мамо
не давать, пока не сдаст. Я серьезно

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Кузькина мамо
. Хоть ручками

:y_0029: держись Маша,еще немного еще чуть чуть....

Кузькина мамо
не-а, ну я сама как-то до 12-14 недель альтернативных способов планирую придерживаться.
Только вот муж ни в какую пока.

мы в последнее время как-то всё традиционно, но быстренько, без оргазма с моей стороны.... а то если я возбуждаюсь - потом так живот больно и ляльке сильно это не нравится :boom: :boom: :boom:
вот дождемся 37 недель и

Кузькина мамо
Ну ответь же мне!

уже ))))

мамаМилы

опоздунски поздравляю с днем рождения

мамаМилы
А пока подскажите мне на какой день цикла лучше делать тест?

если есть задержка, то в любой :)

marapulechka
ох девы чует мое сердце скоро я без работы останусь ппц :(

в который раз уже )) ты год там, да? уже раз пять такое у вас было :)

J*ойка
Муж так и тянет резину, незнаю уже как отправить на СГ.

пипец... разговоры бесполезны, да? %)

Кузькина мамо
все залетели, как-как

не, пока за тестами не сходят - я бы назвала "попали"...

kvetek
АПППЧХХХИИИ! на тех, кому нужно...

Мне нужно ловлю.
Ко мне в гости вчера подруга с дочкой 8-мес. приходила :y_0018: :y_0017: :y_0004: :y0002:КИРА Такая лапочкаааа,Муж мой с рук не спускал,просит меня ,Пусть нам ее почаще водится приводят! :y_0006: и младшая с ней так хорошо играла и даже не дала ей земли с горшка цветочного поесть. :y_0017:

kvetek
мы в последнее время как-то всё традиционно, но быстренько, без оргазма с моей стороны....

вот и я за день до мазни традиционно, но без оргазма. И больновато было, но чета писанулась на какой-то хрен.

ZвездA
опоздунски поздравляю с днем рождения

Спасибо ,я еще и сегодня и завтра принимаю поздравления .

ZвездA
если есть задержка, то в любой

нет пока :( 24 дц.А так уже охотаа.

Все девочки пошла пробовать пробраться к дому через начальство незамеченной, интересно сейчас пробки есть или нет :)

Кузькина мамо

Недель до 12 конечно надо бдить за собой ,чтоб матка не в тонусе была.а там уж как карта ляжет.

мамаМилы
ты забыла про вчерашний взрыв?

дак он не от газа был

kvetek
АПППЧХХХИИИ!

спасибо Ленуся ловлю

kvetek
зато за год по результатам холтера ему в диагнозе степень гипертонии снизили...

ага поняла спасбио Ленуся

ZвездA
в который раз уже )) ты год там, да? уже раз пять такое у вас было

там начальство пугало просто, а сейчас реально пиндец, вот я ща на сегодняшнее число сделала 251тр прибыли этот рейс приносил около 80тр прибыли ща еще два клиента в октябре приостановит работу один на один месяц второй до НГ и что получится? а получится что я буду приносить прибыли тысяц 80 а на самоокупаемость мы вышли после 150тр вот и что дальше зачем руководству терять доходы?
да пох уволят с этой найду другую чай не без опыта и не без образования

Кузькина мамо
вот и я за день до мазни традиционно, но без оргазма. И больновато было, но чета писанулась на какой-то хрен.

нук вот и могла спровоцировать мазню

мамаМилы
Спасибо ,я еще и сегодня и завтра принимаю поздравления .

хорошо, когда день рождения всю неделю ))))

и я
Все девочки пошла пробовать пробраться к дому через начальство незамеченной, интересно сейчас пробки есть или нет :)

как на картинке??

marapulechka
дак он не от газа был

а из-за чего?

и я
пробовать пробраться к дому через начальство незамеченной, интересно сейчас пробки есть или нет

пробки по дороге мимо начальства?

ZвездA
а из-за чего?

причина еще не выяснена собирают улики

ах да не дописала у хозяина той квартиру 80% ожогов он вряд ли выживет, только чудо поможет

тьфу на меня я уже работу начала смотреть вот дуреха, ох девочки чет ппц я расстроилась((( всем пока до вечера или до завтра

Кузькина мамо
Хоть ручками

можно на ты

marapulechka
Ален ты придешь

не смогу, у меня же ДР сегодня

marapulechka
дак он не от газа был

Да,а от чего?У Маши в школе девочка учится папа у нее в больнице,всей школой деньги собирают папу завалило и квартиру тоже,вобщем девочка ходит в школу,но в полном шоке. :(

marapulechka
тьфу на меня я уже работу начала смотреть вот дуреха, ох девочки чет ппц я расстроилась((( всем пока до вечера или до завтра

Давай не нервничай,с твоим то давлением.Успокойся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы