ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

вот хочу все посидеть на аналогичном форуме Уфы, но чем больше попыток делаю, тем больше убеждаюсь, что юмама лучше. Вчера днем задала там вопрос, до сих пор никто ничего не ответил, все какие-то вялые, неинтересные :(

mmorena
Я поехала к врачу

удачки держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мама Аленка
до обеда все можно кушать

дак я до 12 не ем ток чашку кофе выпиваю и все

ZвездA
ты у меня такая умная, но такая блондинка"

мама Аленка
Вчера днем задала там вопрос, до сих пор никто ничего не ответил, все какие-то вялые, неинтересные

мда жесть, а что за вопрос?

marapulechka
мда жесть, а что за вопрос

по поводу бассейна нашего местного, при этом он самый известный и большой из всех бассейнов нашего города, так что ответить многие могут, но молчат :(

marapulechka

дня или ночи :=-O: ?

marapulechka

эм... это ты зачем так организм насилуешь?

Сашуля

С днем рождения!!!!!!!!!!!

Юнона
Сашуля

С днем рождения!!!!!!!!!!!

ага? поздравляю всяко

мама Аленка
по поводу бассейна нашего местного, при этом он самый известный и большой из всех бассейнов нашего города, так что ответить многие могут, но молчат

ааа ясно

мама Аленка
дня или ночи

дак дня канечно, я просто не завтракаю никогда а так все сидела шоколадки да конфетки лопала

Сашуля

Сашулечка поздравляю с днем рождения
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
С днем рождения тебя
Хочу поздравить очень я!
Желаю быть всегда счастливой,
Здоровой, милой и красивой.
Желаю горестей не знать,
Улыбкою своей сиять!
И чтобы скорее исполнилось самое главное желание!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
[img]s13.radikal.ru/i186/1007/ff/d8c888bf1a87.jpg[/img]

[img]s60.radikal.ru/i167/1004/16/ae89a33031d5.jpg[/img]

marapulechka
я просто не завтракаю никогда

зря, я когда худела одно время приучилась завтракать (не конфетки-шоколадки, а что-нибудь более полезное, хотя горький шоколад -полезная весчь, и не толстеется от нее особо), так после обеда и есть уже намного меньше хочется ;)

marapulechka

Римма нельзя так над организмом издеваться, ты только хуже делаешь :)
Надо и завтракать и обедать и ужинать. На завтрак можно скушать сыр с черным хлебом злаковым, Кашку. Вообщем таким голоданием ты только хуже делаешь... ;)

marapulechka
ну ладно хоть сама а сынуля не выздоровел?

ДА..он вобще как то странно болел темпер один день..и больше ничего %)

ZвездA
ты у меня такая умная, но такая блондинка

mmorena
Я поехала к врачу

Удачи ;)
Сашуля

Поздравляю)))Вот какие мужчины тебя поздравить решили ;)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 10:28

Сашуля с днем рождения!!
Пусть все мечты в этом году исполнятся
Персональный ААААПППЧЧЧХХХХИИИ на тебя

M12 (Марина)
Вообщем таким голоданием ты только хуже делаешь...

Я уже писала про это)))Наобарот организм жир напрозапас откладывает...когда не ешь...и еще из мышц берет...мышчы худеют, а организм что из мышц взял в жир опять на прзапас откладывает. Надо есть нормально !!!Но правильно!!!

lira
Я уже писала про это)))Наобарот организм жир напрозапас откладывает...когда не ешь...и еще из мышц берет...мышчы худеют, а организм что из мышц взял в жир опять на прзапас откладывает. Надо есть нормально !!!Но правильно!!!

:dada: да и желудок пожалей )) раньше, когда проблем с весом не было, я тож по утрам не ела, просто не лезло, а потом и вес пополз, и желудок возмутился ) теперь стараюсь есть хоть что-нить

мама Аленка
так после обеда и есть уже намного меньше хочется

M12 (Марина)
Надо и завтракать и обедать и ужинать. На завтрак можно скушать сыр с черным хлебом злаковым, Кашку. Вообщем таким голоданием ты только хуже делаешь..

уговорили сижу свежий салатик кушаю

и я
так как я иногда сильно верчусь и он мне мешает в этом нелегком процессе

да да))) и я и я и я того же мнения)))

и я
А мы завтра первый день пойдем в садик....

ну как ваш первый поход?)) надеюсь все удачно прошло?)

кармелита
Больше спать,валяться

Машуля ты щас береги себя, наслаждайся этим замечательным чувством, накачай себе добрых фильмов иль мультфильмов диснеевских, завались под одеялко и отдыхай))))))))))))))) все обязательно будет хорошо!!!! :pozdr: :boogie: :boogie: :boogie:

lira
а нам пох...нам так хорошо

я так же считаю))))

lira
а на краюшку он спит, я иногда так прижмусь, что просыпаюсью.. муж уже почти в стенке зато сзади меня еще больше половины
гы... обычно у нас все наобарот

блин и вправду мужчины чаще так делают... я шо мужик?
хотя мы по переменке)))

мама Аленка
С добрым утром всех!!!!
Оладушек не желаете?

ооооооох, я бы с радостью)) такая вкуснятка)))))) спасибо дорогая)))

ZвездA
песику моему полегчало ))

Звездочка, рада за малыша-песика твоего, пусть скорее поправляется :boogie: :boogie: :boogie: :bear:

Сашуля!!!!!!!!)) Поздравляю с днем рождения! будь счастлива и любима)) пусть исполняться все мечты!!!!! каждый день путсь дарит только улыбки и только радость)) :bear: Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 10:47

и ))))))))) с добрым утром!!!!

Никитосинка

привет Ольчик

Сашуля! С днем рождения!!!!!! Счастья, здоровья и пусть все мечты сбудутся в кротчайшие сроки!!!!

marapulechka

Привет девчата!!!

мама Аленка
вот хочу все посидеть на аналогичном форуме Уфы, но чем больше попыток делаю, тем больше убеждаюсь, что ю-мама лучше. Вчера днем задала там вопрос, до сих пор никто ничего не ответил, все какие-то вялые, неинтересные :(

Да Лена, такая же фигня,множество форумов перерыла, похожего просто не бывает! Респект u-mame!!!

Никитосинка
я шо мужик?
хотя мы по переменке)))

я конечно понапишууууу)) по переменке в смысле складываем конечности друг на дружку

Никитосинка
я шо мужик?

Привет Олик..не ты девушка очень приочень хорошенькая ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы