ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

кармелита
А у меня все-время голова болит Раньше цитрамоном спасалась,а теперь что делать???Сил уже нет

У меня та же история до Б была, думала как же я без цитрамона жить то буду, но вроде эта бяка меня сильно теперь не мучает, правда один раз так заболела, что я просто даже описать не могу, но ничего перетерпела

Щелкунчик(Мария)
перетерпела

У меня уже 2 день болит,не могу больше терпеть

у меня все ок, слабость есть, но полежи-ка весь день, немудрено.
сегодня в гости пойдем вечером, завтра на работу. Невозможно уже дома постоянно находиться

Кузькина мамо
Невозможно уже дома постоянно находиться

Если выделений нет,чувствуешь себя хорошо,можно сходить конечно ;)
Мань,а ты ХГЧ сдавала??

Всем привет!

кармелита

Машуль,статус когда будешь менять?

сдавала, у меня он практически минимально-беременный был двузначный. но я сдавала на 27-28 день цикла, хотя сама знаешь, цикл пляшущий у меня, от 25 дней до 33. то есть задержки как таковой не было.
а ща тестами проверяю, 8 штук с явной динамикой, поэтому я не дергаюсь.
в среду еще узи точно подтвердит маточную и все.
но статус я уже сменила :)

кармелита

Маша от головы можно купить пластырь. япокупала от температуры, они там с ментолом и какими то эфирными маслами вообщем безвредные для беременных ;) екстрапласт чтоли называются они всякие разные есть) мне помогал))

Привет девочки!!!

кармелита
Даже нет,5.5 неделек

Ну вот Машута, я же говорю больше,чем пять,практически уже целых 6!!! ;) :)

Galatea
про предлоги и окончания она мне сказала, что это система, и просто поправлять - не поможет

Мой говорит слово "каким", когда надо говорить слово "каком", ну в каком городе например, а он спрашивает в каким городе, поправляю его постоянно мягко и вежливо, чтоб обид не было, он понимает, что я его поправляю и исправляет слово, но пока безрезультатно, хотя скажет это слово и на меня смотрит, правильно ли он сказал. Значит начало положено, он же обращает внимание на свою речь. Видимо дело не в системе, можно и по-человечески, без их систем! Всё нормально Галя, справится доча у тебя, вот увидишь!!!

Galatea
а уж про дочки-внучки я от своей никак не ожидала Вон, все знают

Не все знают, многие путаются, особенно кто не часто на это внимание обращает, она же не сталкивается с этим вопросом ежедневно. Это всё равно, что взрослого человека спросить без предупреждения и время на раздумье - Кем является мой брат моей жене?! Не каждый сразу ответит! Для начала подумает! Так же и ребятишки, они еще путаются, им это позволительно!!!!!

Galatea
Да, про свои ошибки я вывод точно сделала, муж вчера вообще наехал, чтобы увольнялась и занималась ребенком

А мужики это вообще отдельная тема для разговора, они не знают сколько зубов во рту его ребенка, сколько он весит и какой у него рост, что там говорить об общении с ребенком! Такие подробности не стОит мужу рассказывать! А если и рассказала, да от него такой наезд пошел, то чем он лучше тебя, он имеет равные права и обязанности в воспитании ребенка, он же свой, не соседский!!! Я бы за такие слова своего еще и нагрузила по полной! Вот пусть вечерком перед сном книжку ребенку почитает, кто ему не дает!!! Ишь ты, командиры нашлись!!!!!!!!!!!

Кузькина мамо
на губе, Римм. Чешется и мелкие пузырьки появились

Маша можно прижечь пихтовым маслом (предупреждаю сразу, масло сушит, попадает в ранку до корней герпеса и оч щипит, но за-то действенная вещь, образуется сухая корочка и герпес больше не растет), так же можно взять марганцовку, залить кипятком и прижечь ватной палочкой, прям сильно горячим раствором, сушит мгновенно, но соответственно остается черное пятнышко так как раствор нужен не слабый, концентрат. Все мази, что в аптеке есть дня три трудятся, чтобы подсучить очаг герпеса, который в это время продолжает расти. А масло пихты (детский врач посоветовала) и марганцовка сушат мгновенно и потом не чешется!

кармелита
А еще у меня слюни выделяются,как у собаки

Это замечательный признак беременности!!! ;)

кармелита
У меня уже 2 день болит,не могу больше терпеть

Машута обычную звездочку возьми и чуток у висков помаж, должно помочь полюбому! ;)

Нурик
Всем привет!

Нурик
Машуль,статус когда будешь менять?

Пока боюсь,вотсхожу к врачу,а там наверное и поменяю

Кузькина мамо
среду еще узи точно подтвердит маточную и все.

Я тоже этого жду

Кузькина мамо
но статус я уже сменила

олодец :dance2:

Sashunya)
безвредные для беременных ;) екстрапласт чтоли называются

Спрошу в аптеке

Нурик
Всем привет!

Лиечка привет!!! Смотрю ник сменила, и не узнала сразу, аватарка помогла распознать тебя!!!

mjshka

+1 мне звездочка помогала))

Galatea
А вот в начале беременности небольшая интоксикация из-за гормональной и вообще перестройки организма - это совершенно нормально

в норме и в начале не должно быть....

Galatea
бывают же такие счастливицы

Я была такой в первую беременность...
Привет всем!!!! Все подругу проводила....ночью жду мужа....И завтра на работу...

mjshka
Ну вот Машута, я же говорю больше,чем пять,практически уже целых 6!!!

mjshka
Это замечательный признак беременности!!!

:y_0022:

mjshka
Машута обычную звездочку возьми и чуток у висков помаж, должно помочь полюбому!

Sashunya)

Вот спасибо,попробую :y_0017: :y_0017: :y_0017:

и я
в норме и в начале не должно быть....

Вооооооот,а я что говорю :y_0028:

Sashunya)

да, да, да так хорошо сразу головушке :molodec:

mjshka
да, да, да так хорошо сразу головушке :molodec:

Пошла искать в аптечке :t_0028:

кармелита

пойди поищи)

Sashunya)
пойди поищи)

:j_0005:

Всем кого не видила привет и Апчхи!!!!

mjshka

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

ну и где все???

:j_0010:

Щелкунчик(Мария)
ну и где все???

Я смотрю фильм-Вкус граната.

Щелкунчик(Мария)

Привет Манюша!!! :j_0002: Я своих кормить пошла, поздний ужин, попозже выйду!

кармелита
Я смотрю фильм-Вкус граната.

Я скачала "Беременный"! Сейчас поужинаем и пойдем глянем! )))

Девченки привет!!!!
Сходили мы на спектакль, дочке понравилось, а мне не очень.
Как-то у нас в городе с балетом плоховато со взрослым.
Вышла волшебница, талия заплыла жиром, еле скачет %)
а вот маленькие девчушки глаз порадовали, умнички :)

кармелита
Енто как???

это у нас театр "щелкунчик" и мы туда ходили на золушку

marapulechka
а что случилось то

да расстроена, не могу пальта найти, что нравиться то дорого, что по еньгам приемлемо НЕ нравиться :boom:

кармелита
А еще у меня слюни выделяются,как у собаки

ой ведь у меня так же было

кармелита
токсикоз это патология беременности

ой, правда :shock: у меня такой токсикоз был страшный в начале беременности, а я считала что все ок

Кузькина мамо
Кузькина мамо
будущая мама

Всем приветик :)

mjshka
"Беременный"! Сейчас поужинаем и пойдем глянем! )))

го...но , мне очень не понравился такой идиотский, Джуниор в мульён раз лучше ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы