ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

JuliaFisher
куда ходили? оттянулась маленько то?

ага клево сходили поехали на сортягу в голден фиш с подругой и ее подругой в итоге еще одну мою там встретила потанцевала клево ваще потом невеста пришла они со свадьбы свинтили потанцевать ладно муж дома был с дочей согласился сидеть пока мама зажигала а ща пьем по тихой завтра в зоопарк собрались блин как писть то пальна тяжело

я думала я тут одна такая не спящая или уже одна?

marapulechka
завтра в зоопарк собрались

нам на спектакль к 11 :=-O:
капец не высплюсь и главное спать не иду :boom:
так что Римм не одна

JuliaFisher
нам на спектакль к 11 ::=-O::
капец не высплюсь и главное спать не иду

шо за спектакль? почему не идешь? а мы завтра в зоопарк не наю как встать тож

золушка в щелкунчике :j_0002:
не знаю почему не иду, расстроенная вот сижу порядок в голове навожу :t_0022:

Svetik2308
вот тут Ален, все просто написано

Спасибо Светланка, мне этот сайт нравится, посмотрю!!! :)

Svetik2308
я считаю что все детки разные и твоя не одна такая, ну что делать, заниматься есть же еще время, не расстраивайся раньше времени, я вот тоже племяшек спрошу когда будет возможность, посмотрим что ответят

Верно Маша говоришь, полностью с тобой согласна!!! Сегодня с самого утра на младшего напала с вопросами, кричит хвост у лисы зайчий, спрашиваю почему, она ведь лиса, а он отвечает, ну и фиг что лиса, я мультик видел, она с зайцем хвостами поменялась, значит хвост у нее зайчий и всё тут, упёрся на своём и хохочет! Сок из помидор у него тоже Помидорный, я говорю Митя он Томатный, он скривился и говорит Фу, терпеть его не могу этот Томатно-Помидорный! То, что он сын и внук ответил верно, а вот со сливовым соком у нас загвоздка вышла, я сливы то редко покупаю, они у нас в городе не вкусные, редко когда нарвёшься на что-то приличное, вот ребенок и ответил да, да, помню когда-то их ел, пить, не пил, точно помню, значит как его зовут не знаю!!!

marapulechka
Сок из помидоров как называется? - Помидорный!
А из слив - Сливный!
У кошки хвостик кошачий, а у лисы? рыжий
у зайца хвостик? - серый маленький

молодец Настёна, всё логично!!!

marapulechka
вот это я спрашивала а если бы была тетка какая то да еще скорее всего агресивно настроеная то вряд ли она чтото сказала бы

Да, да, всё верно!!!

кармелита
Без рентгена к сожалению никак,а без укола я не смогу Придется ждать 12 недель

рентген на любом сроке вреден, но есть какой-то специальный, который будто бы не облучает, у нас в одной из часных клиник стоит, беременные туда ходят, но точно не скажу, не видела, только слышала от девчат. Я зуб во время беременности вырывала, мне укол для беременных ставили, но срок был 21 неделя, наверное действительно с 12-ти недель его уже можно ставить.

кармелита
По последним монстрам получается 5 недель

А не больше ли там срок, а Машута?! :) ;)

marapulechka
Машулечка поздравляю подздравляю прям тихо при тихо

Спасибочки :)

marapulechka
во пля ребенку 5 лет а мама я нее помаду кляничт че дальше то будет

Прикол :y_0006: Хорошо одежу не просила у ребенка :y_0006:

JuliaFisher
золушка в щелкунчике

:y_0016_1: Енто как???

mjshka
А не больше ли там срок, а Машута?!

Нееее,последние монстры были 12 августа,овуля примерно 24-25 числа,так что по монстрам получается 5 неделек :y_0018:Даже нет,5.5 неделек Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 08:52

Всем приветик!!!
Ездила сдавала кровь на прогестерон... Завтра-послезавтра к врачу Ток бы не низкий был!

кармелита
по монстрам получается 5 неделек Даже нет,5.5 неделек

Машуля, да вы уже большущие! :y_0018: Тихонечко поздравляю тебя ещё раз!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019:

Доброе утро, страна! :)

marapulechka
кем ты маме приходишься - дочей
А бабушке - внучкой
А папе ты сын или дочка? - дочка
А день рождения когда? - Зимой. А какого числа? - она не помнила сказал зимой я ее поправила а дату она тоже не знала я сказала
Сок из помидоров как называется? - Помидорный!
А из слив - Сливный!
У кошки хвостик кошачий, а у лисы? рыжий
у зайца хвостик? - серый маленький

[/cit]mjshka
Сегодня с самого утра на младшего напала с вопросами, кричит хвост у лисы зайчий, спрашиваю почему, она ведь лиса, а он отвечает, ну и фиг что лиса, я мультик видел, она с зайцем хвостами поменялась, значит хвост у нее зайчий и всё тут, упёрся на своём и хохочет! Сок из помидор у него тоже Помидорный, я говорю Митя он Томатный, он скривился и говорит Фу, терпеть его не могу этот Томатно-Помидорный! То, что он сын и внук ответил верно, а вот со сливовым соком у нас загвоздка вышла, я сливы то редко покупаю, они у нас в городе не вкусные, редко когда нарвёшься на что-то приличное, вот ребенок и ответил да, да, помню когда-то их ел, пить, не пил, точно помню, значит как его зовут не знаю!!! [/cit]

Ну ладно, с притяжательными согласна, про предлоги и окончания она мне сказала, что это система, и просто поправлять - не поможет :( а уж про дочки-внучки я от своей никак не ожидала %) Вон, все знают

marapulechka
я бы тебе посоветовала сходить к народному лекарю через которую моя сестра прошла она сделала ей просто массаж 10 сеансов и все стало нормализовываться + хороший логопед и общее развитие мелкая моторика очень важна в этом деле, а в логопункте не факт что нормальный логопед, племяха ходит с лого сад уже второй год пришла с тетрадкой для занятий к этой логопеду а фактически ни одного занятия логопедического в лого детском саду сделано не было чем они год занимались отсается загадкой ну это мое имхо

вчера позвонила с горя в нашу ШР, куда мы на Изо ходим, записала на занятия по обучению грамоте и чтению дважды в неделю, пусть занимается, раз такая безграмотная

mjshka
Да есть и наши упущения в жизни, порой 10 минут в день общения с ребенком даже перед сном делают своё дело, пополняется словесный запас. Плакать не стоит, мы свои ошибки отметили, будем работать над этим! Всё тип-топ! А вообще молодец малышка, смышлёная, не расстерялась, логика всё же есть, она не сказала, что не знает ответов на вопрос, она логически подошла к решению данных вопросов и ведь нашла ведь на них ответы!!! )))

Да, про свои ошибки я вывод точно сделала, муж вчера вообще наехал, чтобы увольнялась и занималась ребенком

кармелита
Получила сегодняшний ХГЧ-11399 Значит растем ттт

Растите большими и здоровенькими :love:Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 11:20

mmorena
Машуля, да вы уже большущие! :y_0018: Тихонечко поздравляю тебя ещё раз!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019:

mmorena
Завтра-послезавтра к врачу Ток бы не низкий был!

Держу кулачки за хороший результат :boogie: :boogie: :boogie:

девочки, всем привет)
блииин, я развалина! чо с герпесом делать? ждать среды, мне тогда к врачу только идти

Galatea
Растите большими и здоровенькими :love:

:y_0017: :y_0017:

Galatea
а уж про дочки-внучки я от своей никак не ожидала %) Вон, все знают

Говорюже мои племянницы всем говорила,что они ПОДРУГИ.а никакие не сестры и хоть ты тресни :y_0009:

Кузькина мамо
девочки, всем привет)

Кузькина мамо
чо с герпесом делать?

Может мазью какой хоть намазюкать пока :dontknow:

Кузькина мамо
чо с герпесом делать?

Ацикловир можно! Мазать в смысле, не таблетки. У меня когда подруга была беременная ей ацикловиром мазали...и аскорбинку попить если аллергии нет. Это просто у тебя иммунитет с беременностью ослаб вот и вылез. А ещё мона зубной пастой мазать!

кармелита
Держу кулачки за хороший результат

:)

Всем хочухам и беременюхам привет!!!!!!!!!!!! ААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ на всех!!!!!

девочки всем привет кое как до 11 доспала

JuliaFisher
расстроенная вот сижу порядок в голове навожу

а что случилось то?

mjshka
значит как его зовут не знаю!!!

молорик Митяй все логисчно

Кузькина мамо
чо с герпесом делать?

а что случилось где вылез?

девы мы собираемся в зоопарк

Щелкунчик(Мария)
ААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ

спасибо ловлю :)

Щелкунчик(Мария)
Всем хочухам и беременюхам привет!!!!!!!!!!!! ААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИ на всех!!!!!

приветик! спасибо за чих! Поймала!

marapulechka
девочки всем привет

приветик!

marapulechka
девы мы собираемся в зоопарк

Удачно сходить! Потом расскажешь как сгоняли! Я в августе была там! :)

marapulechka
в зоопарк

А я не люблю зоопарк,жалко животных,они там такие несчастные всегда :(

mmorena
Потом расскажешь как сгоняли! Я в августе была там!

ага расскажу

кармелита
я не люблю зоопарк,жалко животных,они там такие несчастные всегда

я тоже не очень люблю цирк тоже не очень но ребенок то не виноват

marapulechka
цирк

Цирк тоже не люблю,но ради ребенка пойдешь куда угодно :)

на губе, Римм. Чешется и мелкие пузырьки появились

Кузькина мамо
чо с герпесом делать?

«Зовиракс» или «Ацикловир», как обычно. Эти мази практически не всасываются в кровь и никак не влияют на развитие эмбриона.
Еще надо кушать как можно больше фруктов и овощей, выпивать 1-1,5 литров жидкости в день, не употреблять жирную пищу, исключить сахар и шоколад.

кармелита

Кузькина мамо

ну что Мнаньки как себя чувствуете?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы