ХОЧУ РЕБЕНОЧКА! В сентябре не ем, не пью-я на аиста коплю!

marapulechka

осталось у мну соплей многоя смачно чихнула

кармелита

:clap: а ты переживала засранка

Sashunya)
да че та как то не очень

Почему????

Svetik2308
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТТТ на вас

Спасибо Скорее бы понедельник,чтобы к врачу сходить и посмотреть,что пупсик мой в матке :nose:

Sashunya)
а ты переживала засранка

Да я вообще переживалкин :(

кармелита
Спасибо Скорее бы понедельник,чтобы к врачу сходить и посмотреть,что пупсик мой в матке

ты во сколько в понедельник пойдешь?

кармелита
Да я вообще переживалкин

а, кому как не тебе за будущего малыша переживать?

кармелита
Получила сегодняшний ХГЧ-11399

:dance2: :dance2: :dance2:

Svetik2308
ты во сколько в понедельник пойдешь?

Пока не знаю :( В 15.00 буду звонить и договоримся ко скольки я приду :)

Svetik2308

%) сплю целый день, погода КАЗЁЛ(( дак еще и декретные думала хоть переведут дак фиг там(( :( огорчает меня это все безденежье(

кармелита

:P все нормульно будет)

кармелита
В 15.00 буду звонить и договоримся ко скольки я приду

яснеько :)

Svetik2308
кому как не тебе за будущего малыша переживать?

Конечно мне :)

Sashunya)
все нормульно будет)

:)

Sashunya)
погода КАЗЁЛ

да уж у нас тоже целый день не айз

Sashunya)
декретные думала хоть переведут

а вам по выходным зачисляют?

Sashunya)
декретные

Сашуль,а сколько если не секрет получишь декретных??

Sashunya)

у мужа как дела?

Svetik2308

:( дак я все ждала надеялась было пару раз что в субботу зарплата падала на карточку( а они фиг там

кармелита

:( Мань я даже незнаю( у меня офис в мсокве а бухгалтерия в нижнем новгороде %) я ваще понятия не имею как хотя бы с ними связаться чтоб узнать хоть когда они начислят то

Svetik2308

:( да тоже все хреново, уволили его 30 августа с работы, вроде нашли работу другую надо комиссию проходить и ему рассказали про еще одно место вот мозолиться и тут неделю уже комиссию пройти не может и там неизвестно надо или не надо работников( пинаю его а толку( чую ща домозолиться и туда не попадет и там ждать не будут((вообщем капец полный

Sashunya)
да тоже все хреново, уволили его 30 августа с работы, вроде нашли работу другую надо комиссию проходить и ему рассказали про еще одно место вот мозолиться и тут неделю уже комиссию пройти не может и там неизвестно надо или не надо работников( пинаю его а толку( чую ща домозолиться и туда не попадет и там ждать не будут((вообщем капец полный

Уверена все наладиться

кармелита

:) само собой все рассосется просто знаешь все в кучу как обычно... я так и знала что уволят его когда я в декрете буду, поэтому сейчас столько проблем головняков, с понедельника на сессию выхожу может меньше думать буду об этом всем

девочки у мамы кошка на диване рожать начала пока мама задремала

Sashunya)
девочки у мамы кошка на диване рожать начала пока мама задремала

Ух ты здорово :)

Sashunya)
все в кучу как обычно

Блин у нас вообще полный пиндец %) Только пошла зубы лечить,не успела-еще 5 осталось,было 6 :( Да и малышкой нашей из ДД не знаем как быть :( Мы ее забираем,это не обсуждается,НО я хотела уходить с работы чтобы заниматься ей,а теперь уходить нельзя и оставить малышку будет не с кем :( Вот что делать????????? :t_0025:

кармелита

:( тоже жопа( а в школу ее определить? Мань мне кажется у вас сейчас вся волокита с усыновлением как раз до декрета протянется) ты как работаешь кстати? Зубки лечи давай, я вон с одним то и то прилипла(((

Если начальник все время ругается на ваши опозадания, скажите, что вы – сова. Для убедительности страшно выпучите глаза и сожрите мышь-полевку.

Sashunya)
в школу ее определить?

Так в школе она до 12-13 часов,а я работаю до 17.00,дома в лучшем случае в 18.00 :(

Sashunya)
Мань мне кажется у вас сейчас вся волокита с усыновлением как раз до декрета

Нет,доки почти все собраны,осталось только отнести в опеку и через 2 недели отдадут малышку :) Вроде я так рада,но вот что делать никак не могу придумать %)

Sashunya)
Если начальник все время ругается на ваши опозадания, скажите, что вы – сова. Для убедительности страшно выпучите глаза и сожрите мышь-полевку.

Sashunya)
Зубки лечи давай, я вон с одним то и то прилипла(((

До 12 недель теперь нельзя лечить :(Да и мне рентген надо еще сделать одного зуба %) Хорошо было лень и не сделала уже,получилось,что Б. делалаСообщение было изменено пользователем 17-09-2011 в 22:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы