Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

dealya Хорошее дело

Да конечно! А то мы раньше все вместе, да вместе, а теперь и созваниваемся редко :(

dealya про воскресенье еще не знаю

Да мы обычно в выхи с папасей гуляем, но он наверно на дачу свалит, баню доделывать. Вот и будем одни! Так что звони.

Девочки,у нас темпа второй день .щас 38.6 у врача были,сказала горло хорошее,в легких чисто.возможно перегрели.ну не 2 же дня темпа от этого держится.а еще щас заметила сопли прозрачные потекли и в рот все тянет.может зуб так лезет?вобщем я вся в расстройстве,даю нурофен

DarkgothicAngel

а лекарства-то врач назначила какие-нибудь? может анаферон детский подавать..ну и деринат наша врач при соплях всегда выписывает. У меня старший тоже че-то засопливил тут и покашливает.. теперь и младшая вот периодически соплями булькает %)

DarkgothicAngel

Нам врач в таких случаях афлубин назначает и ромашку пить. Вполне может быть реакция на зубки!!! Поправляйтесь.

Вобщем темпа целый день,спадает ток от нурофена на 2 часа.врач сказала свечи виферон ставить

DarkgothicAngel виферон

Хорошая вещь. Нам 2 свечки в день назначали на 5 дней!

Всем привет!

Фотки готовы, смотрите у меня в альбоме Контакта, стучитесь ко мне в друзья!
vk.com/album152601161_157539490

Залетела на минутку, улетела на картоху Сообщение было изменено пользователем 20-05-2012 в 08:39

Н@т@тк@

Фотки просто супер!!! Натаха, ты молодчинка! Такие кадры словила!

Н@т@тк@
Залетела на минутку, улетела на картоху

Картоха дело серьезное, для меня неподъемное! Удачи!

Н@т@тк@

привет! постучалась я в друзья! :)

Н@т@тк@

а у меня пишет ошибку

МамаИльки

prettyhot

А я позырила! Отличные фотки!

prettyhot
а у меня пишет ошибку

у меня тоже. это потому что надо вначале в друзья попроситься :)

natalya_L

а ты в друзьях?

Вобщем у нас ттт темпа спала.днем была 39,3.приехала мама сделаоа ему укол аналгина.вот больше не поднималась.посмотрм что дальше будет.зуб пока не прорезался

МамаИльки

Даааа, я уже! Я своего чудика себе уже продублировала на стену

DarkgothicAngel

Хорошо, что темпа спала!

natalya_L

:)

natalya_L
Отличные фотки!

да-да-да :)

Привет ! мы тут уезжали на выходные столько сообщений . некогда цитировать :)
машунь запиши в табличку мы в 9 мес были 10980 и 71 см :)
фотки посмотрела. отличные фотки!!! обязательно в следующий раз схожу на встречу ;)

DarkgothicAngel

как вы сегодня?

mexerla

молодцы. уже ходить начинаете. а мы боимся :( стоять умеет только понимает что его никто не держит тут же орать начинает :(
хотя тож пару шагов вчера сделал самостоятельно я его отпустила и он к папе затопал. и все. больше никак.

Тоже фотки посмотрела! ну класс!

mexerla
да-да-да

Викуля такая взрослая на фотках!!! Все мелкие на руках или в колясках, а она такая деловая - стоит!!!

Тигрён@к
обязательно в следующий раз схожу на встречу

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

Тигрён@к
стоять умеет только понимает что его никто не держит тут же орать начинает

Мой тоже стоит сам, когда забывается. А так сразу на попу плюхается)))) Мелочь пузатая!

МамаИльки
Тоже фотки посмотрела! ну класс!

а я не зарегистрирована там :(

Mashik
а я не зарегистрирована там

а ты зарегистрируйся! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы