Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

Тигрён@к
Тигрён@к
мама

поздравляю с 8-ю месяцами ;)

AnKol

Так нам куда ехать? Мы на пехоте пропадаем. так повеселее))) Мне Настя тоже очень помогает. Я вот ща на диване валяюсь, инет почитываю, а она прыгает с ним, на качеле его качает. Я и в ванну сходить могу и поесть приготовить спокойно. Муж тоже последние 2 недели только ночевать приходит, поэтому ее помощь неоценима! Я ее тут у Ленки оставляла. Так и она очень рада была. Мелкая Вике кукольный театр показывала, песни пела, таскала ее. От Лерки не дождешься. Так что очень удачная разница.

DarkgothicAngel

Так у нас то детки уже взрослые, поэтому они только в помощь. Их нянчить уже не надо. Они все сами))))

Тигрён@к

С месяцами вас!!!

natalya_L
ак у нас то детки уже взрослые, поэтому они только в помощь. Их нянчить уже не надо. Они все сами))))

я понимаю))самой 8 лет было когда сестренка родилась))мама говорит без меня бы не справилась))

DarkgothicAngel
DarkgothicAngel

сестра у меня в 8 лет брат родился, а Наташка (natalya L) все с ним поводится пыталась, а я не давала,дурочка

тоже валяюсь на диване, а старшая мелкую развлекает

Тигрён@к

С месяцами вас!

DarkgothicAngel
как можно с двумя малышами справится

вот у меня между детьми разница небольшая.. вроде справляюсь. Самое сложное если в поликлинику например надо с одним из них. Чтобы двоих не тащить пытаешься второго пристроить с кем-то.. с моей мамой договариваюсь.. или муж график подстраивает.. или идешь с двумя..Ну гулять с двумя еще бывает одеваться напрягает..но это вроде приспособилась уже)) А так-то когда мы дома справляюсь нормально. но это благодаря тому что младшая спокойней чем старший у меня был..если б и она у меня была как он в её возрасте..так точно бы прикурила я по полной))) %)

DarkgothicAngel

И я без своей бы фиговасто справлялась. Она у меня умничка, только от коляску ожить ну никак не хочет

AnKol поводится пыталась, а я не давала,дурочка

Да, да, так что нянька еще и приплачивала, чтоб ей поводиться дали. Все вкладыши свои тебе отдала Зато пока ты уезжала, я отрывалась :PСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 18:41

natalya_L
natalya_L
мама

AnKol

Нда, смешно вспоминать!!!! А тогда это ж целая эпопея была

Тигрён@к

а мы в поликлинике седня были, 9740 74 см.
завтра на молочку... бум творог есть))) надеюсь...

меня моя сестра старше на 6 лет, вааще была не рада когда я родилась любимая история из дества - как мы гонялись по квартире, она забежала в комнату и дверь закрыла, а у меня тормоза не сработали и я в эту дверь :boom: и еще много таких рассказов)))

Мы сегодня ходили отмечаться после 8 мес. - рост 76 см , вес 9080 кг))) Пухляшик мой. У нас еще как оказалось - не успели как следует верхние 2 зубика вылезти, так уже второй ряд их догоняет и тоже сверху((( Котя весь капризный, зато с удовольствием поедает Камистад
Творог с мол.кухни не ест ни в какую, я решила вместо него тогда по чуточке желточек.
Девочки - кто сам готовит - вы брокколи с какими овощами мешаете? А то у меня идеи закончились уже на сочетании цв.капуста+морковь, морковь+кабачек, цв.капуста+кабачек (картошку не даю, так же как и кукуруз.кашку - начиталась статей про "крахмал" не раньше года)

AnKol
поздравляю с 8-ю месяцами ;)

natalya_L
С месяцами вас!!!

МамаИльки
С месяцами вас!

Всем спасибо!

mexerla
а мы в поликлинике седня были, 9740 74 см.

здорово! такие вы высокие. не то что мы !

mexerla
завтра на молочку...

ага нам завтра тож передадут

mexerla
а у меня тормоза не сработали и я в эту дверь

да уж.

Panda_Star
рост 76 см , вес 9080 кг)))

и вы хорошо растете

Panda_Star
кто сам готовит - вы брокколи с какими овощами мешаете

у меня тут тоже идеи закончились, сварила цв.капусту с тыквой да еще и мясо туда намешала... на удивление - слопала все хомяк скоро еще повторю.

Тигрён@к
такие вы высокие

ну так и мы с папиком 174 вымахали :)

мы тоже 9050 и 74))

mexerla
ну так и мы с папиком 174 вымахали :)

интересно что у нас получится если я 156 а папа 180

Деввочки, а кто ставил малышу кортексин?

prettyhot
кортексин

мы ставили. что именно интересует? :)

Тигрён@к
что у нас получится

смотря чьи гены передались ;)

интересует эффект
нам назначили, но я сомневаюсь ставить или нет

мы ставили в середине январе, в конце января Вика перевернулась с живота на спину, потом встала на четвереньки... ну мне кажется то дает толсок кразвитию, если назначат - еще раз проставлю.
вот мы щас церебролизин ставим, вот где ппц... цена и показания препарата...

КатяМ
формула для определения примерного роста ребенка ;)
(рост мамы+рост папы):2=х (см.)
потом если мальчик х+5
если девочка х-5

можно проверить на себе по родителям

спасибо! :)

mexerla
вот мы щас церебролизин ставим, вот где ппц..

а эти препараты они для чего?

Тигрён@к
препараты они для чего

задержки развития и т.д.
кортексин часто деткам перед школой ставят чтоб улучшить память, облегчить большую нагрузку на организм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы