Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

Panda_Star
Приветик Вам ))) Подсмотрела - с ВИЗа и мы тоже

Приветик!

КатяМ

ой ничего себе!..желаю скорейшего выздоровления! от старших что ли заражается?

prettyhot
у нас вылезли два зубика и все

Тигрён@к
просыпаемся с криком

вот и на нас такая же бяка напала, педиатр сказала - мол верхние уже вот-вот появятся - а нет, и ужасно беспокойный стал мой котенок

зато у нас сегодня радость - сделали повторное узи - как же я радовалась - все без патологий и с тбс и с нсг.

КатяМ
болеем - 4 раз за 6 мес.

ойойойойёшеньки, выздоравливайте скорее и берегите себя мы с Иванушкой будем пальчики и кулачки держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@

ulka1985
Приветик!

а вы где и в какое время гуляете? нам иногда компанию охота ;) (попробуем хоть минимальным составом встретиться )

Panda_Star
а вы где и в какое время гуляете?

Мы выходим гулять около 16:00, гуляем на Татищева (в правобережке)

Ой, девочки, чтоб у малышиков ваших побыстрее и безболезненнее зубики вылезли. И не болели!

терпенья нам всем!

:j_0002: и любви ))))))))))

Привет девочки.выы давайте не болейте.пусть деточки растут и радуют маму с папой.
У нас у самих не пойму что.то ли аллергия на что вылезла.то ли от холода как многие говорят шишки какие то поскакали.вот не знаю что делать

Завтра день влюбленных.вы что нибудь планируете?

Девочки, здравствуйте. Извините, что вмешиваюсь... Мы с девчонками с форума детки ноября ( с похожего сайта) организовали в контакте совместную закупку детской одежды. Цены небольшие т.к. никто на этой закупке не зарабатывает, а организована она для узкого круга. Я не организатор, и пишу вам не с целью рекламы, а дело в том, что у меня детки погодки, а получается что вещи выкупаются в основном для младшей, а для старшего компании не находится никак... Посмотрите, может кто присоединится... http://vk.com/album-34843305_151881916Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 00:11

DarkgothicAngel

Мы вчера в ресторан ходили, потому как седня муж работает до поздна....

А у меня вообще настроения никакого и муж раздражаети вообще ни хочу ни какой любви :(

ulka1985
С 6 февраля начала давать кабачок, т.к. мы богатыри - вот и начали с овощей

Сколько вы сейчас вес рост? мы тож большенькие поэтому с овощей ;)

Panda_Star
делали повторное узи - как же я радовалась - все без патологий и с тбс и с нсг.

Поздравляю! у нас тоже все наладилось :)

Лютики
Ой, девочки, чтоб у малышиков ваших побыстрее и безболезненнее зубики вылезли. И не болели!

Спасибо

Тигрён@к
Сколько вы сейчас вес рост?

Мы сейчас весим 9500 и рост 69 см. %)

ulka1985
Мы сейчас весим 9500 и рост 69 см. %)

мы в росте поменьше 67см
а вес 9980 . маленький толстячок

ulka1985
Мы

Тигрён@к
мы

а я - еще волновалась за наши кг и см а ведь всё как у всех

вот у нас и пухляшки-очаровашки, розовощекие хомячки :)

какие у вас детки пухляшки! А мы в 7 мес всего 7300...

natalya_L

:y_0019: С полугодием вас здоровья и много улыбок, вчера времени не было поздравить

Я в собое фотки выложила наконец-то

Mashik

Машуня, спасибо.

Нам сегодня полгодика :y_0019: Даже не верится, так быстро летит время, а такое ощущение как будто только вчера её рожала эти болезненные 11 часов Мы уже во всю крутимся, и ползаем, но совсем недалеко, но все достижения ещё впереди ))))
Кстати весим 8050 гр, а рост 67 см :y_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы