Солнечные зайчики - девочки и мальчики (лето 2011)

параметры диаграммы сменила, а то Костя уже больше 8 кг.

Alenkae Да. во вторник номера на новую машину получили, а в пятницу в нас камаз влетел, все втроем в машине были.. И все, молоко пропало..

мама дорогая. Ужас какой. Хорошо, что вы не пострадали. Это самое главное. Понятно теперь, почему пропало. И ни чаи, ни смеси не помогают?

natalya_L

Нет, я 1.5 мес до аварии за молоко боролась,( тоже после стресса, до этого вообще дофига молока было), только грудью кормила. Дак ребенка только измучила и себя, ночью через час-1.5 просыпались есть... Потом после аварии его было немножко, но Костю это только раздражало, он не может титьку как соску сосать... А после аварии пила несколько дней успокоительные и вообще перестала кормить... Дак засыпаем оба в 7-8 вечера, просыпаемся в 4-6 утра покушать и просыпаемся в 9 утра...)

В этом плюс смеси. На ней они долго спят.Я дочу так кормила. Днем титя, на ночь смесь....Но у меня молока мало было, т.к. в инсте торчала с утра до вечера. Но все равно, до 5 месяце ты кормила, это самое главное. Все хорошо будет. Сейчас смеси хорошие.

natalya_L

У нас Костя до 3х месяцев точно так же спал.. но на одной титьке... Потом резко молока меньше стало... Что мы только не делали - не помогло...

Alenkae У нас Костя до 3х месяцев точно так же спал.. но на одной титьке... Потом резко молока меньше стало... Что мы только не делали - не помогло...

Жалко конечно, но ничего не изменить. Зато смеська сытнее для ляли. А скоро уже и пюрешки вводить пора. Да и мама может быть более свободна. На корпоративчик сгонять или с подружками посидеть, да и НГ скоро. Во всем можно найти плюсы. Не расстраивайся!!!

natalya_L

Да я не расстраиваюсь особо, мне как-то так намного легче и спокойнее стало)))) Я успешно на сессию отходила, особо не парясь, знаю что ребенка и без меня накормят)))

Alenkae

Главное - твой настрой. Это хорошо, что ты к этому так относишься. Так и малышу спокойнее. А смеси сейчас сбалансированы. Конечно, мамино молоко ничто не заменит, но в плане витаминов и микроэлементов смесь лучше.

приветик!

Alenkae
Сам сидит, сам садится, встает на четвереньки,

ого какие вы уже большие!!!

Alenkae
Костя уже счастливый обладатель двух зубов)))))

поздравляю с первыми зубками :)

Alenkae
Да. во вторник номера на новую машину получили, а в пятницу в нас камаз влетел, все втроем в машине были.. И все, молоко пропало..

:( какой ужас то. бедненькая как вы это пережили то все.

IRIK ну не бесплатную же ставить ?

Девочки, кто-нить прививку ужо поставил? Мы в четверг пойдем, надо на что-то расчитывать. Где-то читала, что появилась, но другая какая-то. А еще тут врач знакомой сказала, что если один раз такую потавила, то потом другую низя. А если эта вакцина потом на совсем пропадет, че делать то?

natalya_L
кто-нить прививку ужо поставил?

мы самую обычную поставили в 3 месяца в поликлинике бесплатно. я не заморачиваюсь.

Тигрён@к мы самую обычную поставили

Как вы ее перенесли?

natalya_L
Как вы ее перенесли?

вечером начала подниматься температура в час ночи была 38,3. я не стала сбивать. к 6 утра уже была 36,6. все :)

Тигрён@к

Ужас какой. Че-т мне совсем не хочется еще раз через такое счастье пройти.

natalya_L
Ужас какой. Че-т мне совсем не хочется еще раз через такое счастье пройти.

да по моему ничего ужасного :dontknow: ребенку ввели вирус и он с ним боролся. одну ночку то потерпеть можно было.
а как то по другому бывает?

Девчата, кто на Автомаму идет?

Тигрён@к как то по другому бывает?

Бывает! У дочери проблемы только с этой вакциной были. Все остальное прошло незаметно :) потому и не хочу повторения. Она у меня почти сутки орала как потерпевшая.

Ленка Девчата, кто на Автомаму идет

Я пас. Не люблю соревнования. Всегда жутко нервничаю. Да и времени нет. Надо ж опять правила заучивать. Имею ввиду всяки там переключения передач по снегу и тд. Ну и вдруг на механика посадят. Уж 3 года не ездила на такой.

Alenkae
Alenkae

вот вы молодцы!!!!!!! мы еще так не умеем))) нам уже 5мес и 13дней :)

Alenkae
И все, молоко пропало..

:(

natalya_L
В этом плюс смеси. На ней они долго спят.

точно, только это и подкупает ;)

natalya_L
Днем титя, на ночь смесь...

и как вы ночью спали, сколько часов?

До момента, как я стала мамой,
Позволяла себе очень много:
Спать подолгу, хоть не уставала,
Собираться спонтанно в дорогу,
Наносить макияж, чистить зубы,
Соблюдать распорядок в квартире, Отвечать на вопросы негрубо
И следить за курьёзами в мире. До момента, как я стала мамой,
Не учила слова колыбельных,
Не хотела я спать непрестанно,
Не любила я зайчиков белых,
Не задумывалась об уколах
И о том, что цветы ядовиты И о том, что на метр от пола
Все розетки должны быть
закрыты. До момента, как я стала мамой,
Кто б сумел моё платье обкакать,
Оплевать, изжевать негуманно,
Документы из банка залапать?
Я любила чистоту медитаций
И спала по ночам очень крепко. И никто не читал мне нотаций,
Коль хотела съесть торт иль
конфетку. До момента, как я стала мамой,
Не удерживала я дитёнка,
Чтобы он не ворочался рьяно,
Из любой вылезая пелёнки.
Никогда по ночам не сидела,
Охраняя сон милой малышки. Не смотрела я тупо в лист белый,
Перепутав его с детской книжкой. До момента, как я стала мамой,
Не смотрела я детские глазки,
Не была я от радости пьяной,
Вспоминая забытые сказки.
Никогда просто так не держала
Существо, что ребёнком зовётся. И из кухни к нему не бежала –
Вдруг он там упадёт, разобьётся?! До момента, как я стала мамой,
Чувства матери были сокрыты.
И о них никогда б не узнала,
И проблемами были б зарыты.
Теплота, боль, любовь, изумление,
Ликование с каждой наградой. Грусть и радость, а также сомнения
И вопросы – «А это ли надо?» До момента, как я стала мамой,
Про болезни я слышала редко,
О чужой боли думала мало,
Хоть нормальной была, не
кокеткой.
Про любовь матерей лишь читала, Что она без границ, беспредельна.
Но не знала и толики малой,
Что пришлось испытать мне на
деле.

Alenkae

какой ужас!Хорошо что все хорошо))))))))))))))

natalya_L
Девочки, кто-нить прививку ужо поставил?

Наташ, наш педиатр советует ставить только пентаксим, акдс ни в коем случае, побочки говорит очень много,деток ломает, поэтому
мы еще не привиты,будем ставить в конце месяца

Alenkae
весит на сегодняшнй день 8770. Сам сидит, сам садится, встает на четвереньки, пытается ползать, начал переворачиваться по несколько раз в одну сторону (перекатывается через себя)

такой большой молодец!

Alenkae
во вторник номера на новую машину получили, а в пятницу в нас камаз влетел, все втроем в машине были.

Ого! :=-O: Слава Богу все живы здоровы!
на моего мужа как-то маз наехал, он все вздыхал, что машину всю искарежил. а я думала как хорошо что жив остался. весовые то категории разные.

Alenkae
Костя уже счастливый обладатель двух зубов)))))

как зубы пережили?

ЗвезДочка и как вы ночью спали, сколько часов?

Всю ночь спала, с 10 до 8. Я так кайфовала. Мне в инст убегать, а она спит себе. Крайне редко утром меня ловила.

AnKol побочки говорит очень много,деток ломает

Я именно поэтому и не хочу нашу отечественную. наши фармацевты далеки от запада.

AnKol мы еще не привиты,будем ставить в конце месяца

А нам теперь не светит. Утром встали, а у нас 37,4. Заразили все таким не парня, да ее и отключенные батареи дали о себе знать. Теперь мы на афлубинчике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы