ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

кармелита
ну или лучше буду ждать Б. даже если не в этом цикле

++++++++ :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Ленок,не пугай меня еще 5днями

не пугаю, но правда было я так поняла, что это у меня из-за ношпы было типа всё было готово, но матка не хотела сокращаться из-за ношпы - вот они и не начинались... просто тогда ко врачу ходила - она на осмотре сказала, что вот-вот начнутся - а они всё не начинались

lira
Странно странно!!??? А сколько лет вы вместе?

эмм.. 3,5 вроде.
Ну да, 3,5 года

Кстати две но-шпы уже выпила:)

Svetik2308

:) приветик Светик) что то никто сегодг=ня не общается не здоровается))) как дела у тебя??

кармелита

:boogie: :boogie: :boogie: и мы зажмем вдвоем))) вот я говорю за двоих уи тут же получаю пинка :D Апчхи еще

Madd-Звезда!!

блин, Машка, была уверена что есть манечкин телефон, даже уже междусобой перерыла и тел книжку, кароче обманула я тебя :dontknow:

Sashunya)
приветик Светик) что то никто сегодг=ня не общается не здоровается))) как дела у тебя??

чо это не общается-не здоровается. ;)

Кузькина мамо
для меня это вообще нонсенс, я обычно мужа достаю, а тут такое - он пристает, а я не могу ::=-O::

слуш, ну ты ж человек, не машина, которая запрограмирована на определенные действия в определенное врем я)) у нас тож всяко бывает - то я к мужу пристаю, то наоборот бегаю от него )) тут ведь все может накладываться и усталость, и нервы и простуда твоя :) кароч, расслабься и секс только при желании :) я тебе как специалист говорю, представляешь на что у нас секс после воздержания в полтора месяца похож был? а меня еще и гормонами захлестывало, видимо...

кармелита
Кстати две но-шпы уже выпила

Маша, даже не знаю, что тебе сказать по этому поводу удачи! надеюсь, что они себя долго ждать не заставят - ну или уже совсем надолго исчезнут

Svetik2308
щас кину тебе в личку

спасиииииибо добрый человек

Sashunya)
как дела у тебя??

да, нормуль, Санечка :) жду результаты анализов, сегодня кровушку с мужем сдали)))
как твой пальчик?

Svetik2308
блин, Машка, была уверена что есть манечкин телефон, даже уже междусобой перерыла и тел книжку, кароче обманула я тебя :dontknow:

ушла плакать

Вообще я всегда заранее пью спазмолитики иначе если не успею,то потом очень сильно болит,тошнит и все прелести:)

Madd-Звезда!!
я тебе как специалист говорю, представляешь на что у нас секс после воздержания в полтора месяца похож был? а меня еще и гормонами захлестывало, видимо...

ничоссе.

Madd-Звезда!!
слуш, ну ты ж человек, не машина, которая запрограмирована на определенные действия в определенное врем я

ну да :) не буду париться, потом тока будете мне сопли подтирать, когда я буду ныть, что муж изменяет
Хотя, не, верю ему. Все норм будет. Зря я чота подзагрузилась

кароч, я убежала, Манечка, если твой кабачок проедет мимо - я не виновата :P

Madd-Звезда!!
ушла плакать

ну простии
напиши ей в личку

Сашуня,привет и спасибо за чих;)

Кузькина мамо
потом тока будете мне сопли подтирать, когда я буду ныть, что муж изменяет

знаешь, я может наивная, но я знаю, что муж мне не изменял :) во первых, просто верю ему (а зачем жить с человеком, которому не веришь :) ), а во вторых, он реально меня понимает в таких случаях, ну как и я его тоже :) так что

Кузькина мамо
Все норм будет. Зря я чота подзагрузилась

Кузькина мамо

:) дак незнамо чета)

Svetik2308

%) надоел этот чертов гипс( сходила на прием, сказали 19 на снимок и может снимут(( бесит все уже

кармелита

%) у меня такая же фигня была, меня дюфом вылечили ну и вот результат тоже не заставил себя ждать

Так Сашунь меня уже лечили дюфом,этот месяц без него вот и странности думаю из-за этого;)

кармелита

:) у меня после дюфа тоже цикл непонятный был, а следующего цикла я ужо не дождалась))) хотелось бы чтоб и тебя такое посетило) хотя я точно была уверена что они придут! ждала до последнего 32 д.ц.

Madd-Звезда!!
знаешь, я может наивная, но я знаю, что муж мне не изменял во первых, просто верю ему (а зачем жить с человеком, которому не веришь ), а во вторых, он реально меня понимает в таких случаях, ну как и я его тоже так что

вот 100% и полностью с этой позицией согласна. Так же думаю о своем.

кармелита
Так Сашунь меня уже лечили дюфом,этот месяц без него вот и странности думаю из-за этого

у тебя так первый раз?
У меня уже 3-и месячные начинаются с коричневых выделений, так дня 3, потом только уже кровь.
Почему - не знаю. Но только что прочитала, что это нифига не хорошо. Блин, к гинекологу идти надо.

Кузькина мамо
Madd-Звезда!!
знаешь, я может наивная, но я знаю, что муж мне не изменял во первых, просто верю ему (а зачем жить с человеком, которому не веришь ), а во вторых, он реально меня понимает в таких случаях, ну как и я его тоже так что
вот 100% и полностью с этой позицией согласна. Так же думаю о своем.

Маша...я не думаю что муж сразу побежит налево...если пару раз не получилось или не дала жена))) ;) Тем более ему и тебе будет кайфовей когда секс желанный и страстный)) если сунул вынул и пошел...думаю вам такого не надо ;) ;) ;) Потерпит любимый твой)))

Везет вам девочки,лето у вас,а у нас опять тучищи,ветер и 17 градусов...:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы