ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

кармелита
Пришли на 31 день,без дюфа!!!:)

хех.... ну все равно поздравляю :)

кармелита
Ну и с первым днем цикла меняПришли на 31 день,без дюфа!!!

Машулькин, поздравляю!!!! :) а, с дюфом раньше приходили получается?ты сколько месяцев его пила, после лапары только?

кармелита

когда в больничку идешь?

Девочки, Танюша у нас куда пропала? %) %)

Дюф пила примерно 5 месяцев,приходили на 29-30 день.Вот без дюфа пришли на 31!!:)К врачу только через месяц,велели отдыхать от стимуляций 2цикла,это был первый:)

кармелита
Ну и с первым днем цикла меня

Поздравляю!!!!!

Привет Девочки))))
Манечка с ДР сыночка))))Растите здоровенькими и послушными!!!! :pozdr3:

kvetek

Страсти напасти вас одолевают :( Поправляйтесь быстрее)))!!!Советую дочку на месяц из садика забрать а, лучше на два(если есть такая возможность)))))!!!!Хоть немного иммунитет в себя придет!!!
О трагедии с девочкой ...плакаю...смотрела записи...зачем стоять на проезжей части...хотя мне показалось что, мама все таки притормозила в последний момент.. Очень очень печально!!!

Как себя чувствует Кузькина мама? Темепратура, кашель?

кармелита
К врачу только через месяц,велели отдыхать от стимуляций 2цикла,это был первый

кармелита
Дюф пила примерно 5 месяцев,приходили на 29-30 день.Вот без дюфа пришли на 31!!

это же хорошо!

lira
Привет Девочки))))

lira
Как себя чувствует Кузькина мама? Темепратура, кашель?

не пишет, затаилась..... Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 12:04

время к обеду, а о еде еще никто не пишет

пошла проветрюсь.... :t_0028:

Svetik2308

удивительно, ага а у мну нет седня обеда (( готовить некогда, так что обойдусь :y_0011:

Svetik2308

все траскают наверное потихоньку

Манечkа
наfига делала ща????????? непонятно..........

мужу сказала про утрешний тест, он еще один купил и попросил сделать смешной

Svetik2308
я сегодня собралась готовить Запеканку с баклажанами и фаршем с соусом «Бешамель»

я вчера лазанью готовила Причем на все про все с приготовлением листов ушел час. Муж сказал, что уже рука наметанная

drygaja
вчера в новостях показывали про это ДТП вчерашнее, это просто ужас....сил и терпения маме и с папой, а водителю грозит срок всего лишь до 3 лет это как так? бедная малышка......

а ты видео видела? Так что знаешь, не суди да не судим будешь. Мужик виноват, но не так, как все кричат...Я бы сказала, кто действительно виноват, да промолчу.

Манечка
а у Макса сегодня ДР)))))))))))) поэтому надо улыбаца

Классно! Поздравляю тебя и сына! ;)

Всем привет!
Я все еще дома, вчера кашлять начала сильно.
Седня уже утром слышу, муж носом швыркает и подкашливает :( Говорила же не лезть ко мне больной..
Нифига, мы упорные

Madd-Звезда!!
а у мну нет седня обеда

слопала вчера все кабаки, я тоже еще ниче на обед ужин не готовила))) надо худеть, пойду гулять ...зайду в магаз куплю ч-нить съесть чтобы худнуть
еще сегодня дурочка такая потеряла линзу пока одевала, придется еще и за ними топать т.к. последняя пара была(

привет потеряли уже тебя))))думали затаилась

Кузькина мамо
я вчера лазанью готовила Причем на все про все с приготовлением листов ушел час. Муж сказал, что уже рука наметанная

:) :y_0022:

Кузькина мамо
Всем привет!

:y_0003:

Кузькина мамо
Седня уже утром слышу, муж носом швыркает и подкашливает Говорила же не лезть ко мне больной..

ну так далеко то ходить не надо, давайте теперь вместе лечитесь, купили вчера лекарство то?
на улице лето они болеют..

так и чо там с утрешним тестом сегодня, а? :y_0002:

pernataya
все траскают наверное потихоньку

думаешь наготовили вчера все бадью и сегодня на обед у всех есть чо поесть как баклажаны то ? вкусно?

Манечка тут? мне твой номер телефона нужен )) ну или поделитесь у кого есть) если седня состоится историческая встреча меня, Юноны и кабачков я заеду :)

Svetik2308
так и чо там с утрешним тестом сегодня, а?

нету его, титьки тока болят. Но это они у меня чудные, вечно за неделю до М начинают. Тут правда пока дней 9 осталось до них :)
Так обидно, дома есть лазанья, куча вкуснейших бананов, нектарины, персики, питьевые йогурты, а седня аппетит вообще отбило. Съела банан и все. Еще и воды, прикиньте, дома никакой... Ваще капец.

Svetik2308
привет потеряли уже тебя

кто :=-O:
Я спала, сходила деньги на инет кинула, и снова с вами
Девочки, чо делать с сексом-то? У меня так муж скоро загуляет. Вообще не могу.
Больно мне, щиплет все, даже со смазкой. Вчера начали и закончили сразу же. :(

pernataya
Поздравляю с именинником

кармелита
Сыночку с днем рождения!!

lira
Манечка с ДР сыночка))))

Кузькина мамо
Классно! Поздравляю тебя и сына!

спасиииииибо)
скока поздравлении :y_0004: :y_0018:

приперлись с улицы............... жара, млин...... сбегала до ЕРЦ, банка и за овощами, fруктами))))))) упатела :y_0010:

Кузькина мамо
Больно мне, щиплет все, даже со смазкой. Вчера начали и закончили сразу же

можно это объяснить например тем что ты б.
потому что у меня было один в один ;)

Кузькина мамо
Больно мне, щиплет все, даже со смазкой. Вчера начали и закончили сразу же. :(

гормоны, молочница...

Кузькина мамо

:) Были у свекрови аналогично) воды никакой))

Madd-Звезда!!
гормоны, молочница...

молочницы нету.
Гормоны идти проверять? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы