ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Madd-Звезда!!
я поздравлю тех, кто колупает пол у меня над головой уже третью неделю

Madd-Звезда!!
ыыыыы ))) да-да, когда день строителя?? я поздравлю тех, кто колупает пол у меня над головой уже третью неделю

аааааааааааа...ну насмешила :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

.Еленка.
Все, с пивком-шампанским попрощаться уже можно, как думаете?

я не отказывалась :)

JuliaFisher
почему через день

Nagllesh
не успеют спермотозойдики накопиться если каждый день

если каждый день головастики созревать не успевают если редко то они старые и не такие подвижные. Если девочку хотите то до О надо стараться в за 2-3 дня до О, если мальчика то до О предохраняться О ловить и чики пуки во время О чтобы более быстрые мальчики добраться успели раньше чем более жевучие но мендленные девочки :)

.Еленка.
бригада в новой квартире трудится - хоть поздравить надо будет!

обязательно поздравь :) квартиру купили?

Madd-Звезда!!
если не глушить водку литрами, то все норм будет

я так на эти выхи зажигала ваще аж скок водки выпили хз так то я ее не пью а тут полный отрыв был

Madd-Звезда!!
да-да, когда день строителя?? я поздравлю тех, кто колупает пол у меня над головой уже третью неделю

:y_0006: ааааа бедная Машутка

Kirusha
Юльчик, когда наш праздник в этом году?

Мне тут нашептали что, 13 августа будет день строителя)))) :dance2:

marapulechka
если каждый день головастики созревать не успевают если редко то они старые и не такие подвижные. Если девочку хотите то до О надо стараться в за 2-3 дня до О, если мальчика то до О предохраняться О ловить и чики пуки во время О чтобы более быстрые мальчики добраться успели раньше чем более жевучие но мендленные девочки

Ой как!!!! Ладно, кого Господь пошлет - тому и рады будем! :) Начнем сегодня! :j_0001: Стараться!

marapulechka
обязательно поздравь квартиру купили?

Ага, давно уж! Наш скандальный дом сдали аж в конце 2009 года, только ключики нам вручили этой весной! сейчас ремонт.... :t_0038: Блин, сколько еще протянется - не зна....за детскую еще даже не брались, даже в фантазиях!

marapulechka
а тут полный отрыв был

ну вот это главное )) отдохнула, расслабилась :) ну и ты же не каждый день так вот если бы каждый день, то тогда ой )))))

Madd-Звезда!!
я поздравлю тех, кто колупает пол у меня над головой уже третью неделю

.Еленка.
Начнем сегодня!

Молодцы!

.Еленка.
ключики нам вручили этой весной

Здорово! Поздравляю!

.Еленка.
сейчас ремонт....

Да ладно, главное -есть что ремонтировать!
Мы тоже ремонт планируем.

Kirusha
Здорово! Поздравляю!

Ой спасибо! :)

Kirusha
главное -есть что ремонтировать!

Это да :) Очень хочется, чтоб кроха в новую квартирку уже въехал! Но для Олежи моего - расположение не очень, наша ныняшняя квартира в 5 минутах от садика находится.

А мы вот ремонт закончили еще в марте...осталось мебель подобрать кое какую...так чет неохота...вот вообще не охота...как представлю...опять ездить выбирать...думать что, лучше красивее...а потом собирать %)

lira
Мне тут нашептали что, 13 августа будет день строителя))))

Я уже буду в отпуске, наши на корпоратив собираются, а мы будем соображать на троих с мужем и с мамой- нас сейчас три архитектора в семье, а было четверо- еще дедушка.

.Еленка.
Начнем сегодня! :j_0001: Стараться!

главное не думай что стараетесь лялю делать получать удовольствие от близости а не березки и тд у нас и доча так получалась пока старались березки и тд ничего а тут в больницу положили на выхи выпустили ох хорошие выхи были

.Еленка.
Наш скандальный дом сдали аж в конце 2009 года, только ключики нам вручили этой весной!

:=-O: афигеть, поздравляю с вымученной но личной квартирой

Madd-Звезда!!
вот если бы каждый день, то тогда ой

да ужСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 17:09

.Еленка.
только ключики нам вручили этой весной

ТАм наверное все щас ремонтами заняты?

Kirusha
нас сейчас три архитектора в семье, а было четверо- еще дедушка.

Ух ты как замечательно)))ты потомственный АРХ значит))) :clap:

lira
ТАм наверное все щас ремонтами заняты?

Я тож так думала - оказалось нет, ну ремонтируются некоторые - но почти весь дом реально заселен, мы уже на новой детской площадке с Олежей погуляли, познакомились с обитателями, встретили даже мальчика там из нашей детсадовской группы! Дом типо с чистовой отделкой, многие решили просто жить и потихоньку ремонтироваться. Тем более многие справедливо рассуждают - что дом усадку даст, хорошую такую. Мы за комнаты тож сильно браться не будем, но мне необ-мо, чтоб санузлы и кухня были сделаны нормально. Это ж главные места!

Девочки, а есть кто после кесарева? Как в последущем рожать планируете?

Kirusha
а было четверо- еще дедушка.

ой дак ваще круто идешь по стопам :) я вот пошла по жд тоже типа по стопам ага потом плюнула не те ща времена шоб там хорошо было

.Еленка.
дом усадку даст, хорошую такую. Мы за комнаты тож сильно браться не будем, но мне необ-мо, чтоб санузлы и кухня были сделаны нормально.

даст обязательно, и правильно это точно главные места

.Еленка.
кто после кесарева? Как в последущем рожать планируете?

я после ЕР но мне кажется ребзь же ужо большой так что ЕР можно ну это канеш врачам решать будут по любому шов смотреть

.Еленка.
Девочки, а есть кто после кесарева? Как в последущем рожать планируете?

я. хочу сама ) но мало ли что я хочу )) думаю, что все будет зависеть от течения беременности, состояния шва и тп.

marapulechka
по любому шов смотреть

Да шов-то нормальный, у меня зрение ужасное, поэтому кесарили, ничего за эти годы в лучшую сторону не поменялось, но у меня как будто какой-то глупый комплекс развился - что сама не родила, да и кесарево перенесла очень плохо, анестезия не взяла.... Поэтому мыслишки закрадываются...

я домой пока

.Еленка.
у меня зрение ужасное, поэтому кесарили

а вот из-за этого могут не дать самой рожать опять(

.Еленка.
но у меня как будто какой-то глупый комплекс развился - что сама не родила,

хех... )) как вариант, можно же дождаться схваток, хотя бы часть естественных родов испытать

.Еленка.
да и кесарево перенесла очень плохо, анестезия не взяла....

как это не взяла?

.Еленка.
да и кесарево перенесла очень плохо, анестезия не взяла....

Нюююю...даж не знаю...я вот родила сама..а итог...ключица у ребенка сломана и еще кривошея была...теперь проблемс с произношением букв...с логопедом занимаемся...ребенку 5 лет а, букву Р не выговаривает...и сложные слова все еще коверкает)))Хотя при кесаревом грят тоже могут проблемки быть...я считаю надо заберем...а там как БОГ даст)))разрешат врачи родишь сама...не разрешат значит кесарево :)

.Еленка.
Как в последущем рожать планируете?

У меня гипертония, хотела бы сама, но врядли. В прошлый раз Саня рождатся надумал- давление верхнее 180 и тонус матки пропал- мне сказали организм так защищается, поэтому кесарили.

lira
букву Р не выговаривает...

Мы тоже не выговариваем, к логопеду пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы