ХОЧУ РЕБЕНОЧКА. Август, солнцем озаренный, нам подарит пуз огромный!!!

Madd-Звезда!!
сезон охоты за беременными объедками открыт

ну ты жжжешь!!!

lira
половина ко мне лицом

да фик на них, ты бумагами облажися и все

Madd-Звезда!!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: жгешь

Юнона
да фик на них, ты бумагами облажися и все

беременный хомяк в норе прямо представила

Madd-Звезда!!

дык как бы это не объедки, лично мне моя подруга как сестра родная, и ниче такого я не вижу что она пол котлетки мне отдала докушать и дело даже не в том что она беременная, это уж так ради шутки

уф, заработалась, голова кругом уже, ещё кучу документов перебрать надо ещё %)

Nagllesh
вчера ездила в гости к подруге беременной, посидела на ее стуле, поерзала, попила из ее кружки и еще она заставила котлетку за ней докушать, тебе говорит полезно за мной доедать

Юнона
пойду к секретарю пристану тоды, она у нас беременная, мож даст чего доесть)))))

девочки вот рассмешили...я в том году у подруги тоже беременно все подъедала, и из кружки пила, и пузико гладила, на что только не пойдешь чтобы самой сать МАМОЙ :)

lira
акс а мне к кому пойти...одна беременная на больничном а, вторая девочка не поймет наверное

У меня вообще всего два кабинете, в одном главный бухгалтер, в другом менеджер мой однофомилец, и куда прикажите идти??????????

кармелита
Всем привет!!

привет Маш, как у вас погода? вчера с нашим лучшим другом разговаривали из питера, он спрашивает у мужа: когда малой у вас будет? а муж: пока не получается :boom:

marapulechka

Риммулечка, дорогулечка, ждем вечером фоточки

Манечkа
спасибочки)
в общих чертах знала давно, а вот куда обращаца и че делать - это интересно, вот только ниче на него не построить, ибо мало

а мну тортик пеку))))
и никто меня не остановит

да это все в пенсионный фонд надо идти....только стоит ли...и ещё 50 % только оплатят сначала, а след 50% мат капитала потом фиг от них выпросишь....пусть сами на мат капитал дом попробую построить Маша все таки печешь же, а?! вот ты точно не исправима, у тебя сгеодня по расписанию отдых!!!!!!!!!!! вот ляжешь при мне на диван и будешь лежать, поняла? а я гладить буду в такую погоду мы похоже не погуляем!!!!!!!!

Nagllesh

эт шутка была, есличо )))

lira
беременный хомяк в норе

и все, кто на хомячьи запасы покушаецо, будут покусаны нещадно

Madd-Звезда!!

главное к чужим беременяшкам не лезьте

Nagllesh
так ради шутки

мы поняли ;)

lira
блин как я буду спать на столе после обеда...у нас 10 человек сидит в одном кабинете...половина ко мне лицом

мне вот ваще никак не поспать беда то какая :t_0024:

lira

кто в сентябре постарается, тот в апреле в декрет

Клевое название!!!!МНе ооочень нравится!!!!

В сентябре кто постарается, в марте тот в декрет отправится!

Madd-Звезда!!

:y_0006: ой девочкиииииииииииииииииии

Вариант темки-
В сентябре я залечу это будет здорово,муж от радости такой встанет вдруг на голову:)

Н.Аська

мне вот это название нравится :dada:

Юнона
как я к ней подкатила, щас спит на столе

А меня на сон не тянуло....

Madd-Звезда!!

Блин у меня беременных на работе нет,....И подруги почти все родили ужо.....Я пока не за объедками, а за беременными поохочусь... Сообщение было изменено пользователем 24-08-2011 в 14:50

кармелита
В сентябре я залечу это будет здорово,муж от радости такой встанет вдруг на голову:)

ну вооот, ну можем же прикольные названия придумывать )))) мне нра ))))

Н.Аська

тож прикольно :)

Nagllesh
дык как бы это не объедки, лично мне моя подруга как сестра родная, и ниче такого я не вижу что она пол котлетки мне отдала докушать и дело даже не в том что она беременная, это уж так ради шутки

мы шутим по доброму)))) :love:

Madd-Звезда!!
и все, кто на хомячьи запасы покушаецо, будут покусаны нещадно

Не ты сегодня в УДАРЕ :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Н.Аська

кармелита
В сентябре я залечу это будет здорово,муж от радости такой встанет вдруг на голову

КЛассссссссссссс

и я
Я пока не за объедками, а за беременными поохочусь...

значит так.... часов в восемь утра, подкрадываешься тихо к ЖК, только тут нужна осторожность, пузатые они такие, чуть что сразу в обморок иль затоксикозят с перепугу значит подкрадываешься, выбираешь пузо посимпатичней и каааааак.... ну что дальше делать мы знаем - отбирать еду, чашки, хватать за пузо, усаживать посидеть, тут же сгонять и садиться самой и тд и тп...

и я

Юнона

девочки я вас задружила

Юнона
ты сразу говори, что зп такая-то и вообще у нас сеня день выдачи зп)))))

Юнона
зп официальную подняли в одну минуту в 3 раза

JuliaFisher
Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ой насмешили

JuliaFisher
дак ей тоже сказали что матка загнута и что она может легко беременнеть в коленно-локтевой позе

у меня тоже самое

lira
Не ты сегодня в УДАРЕ

ты ниже читай

Madd-Звезда!!
значит так.... часов в восемь утра, подкрадываешься тихо к ЖК, только тут нужна осторожность, пузатые они такие, чуть что сразу в обморок иль затоксикозят с перепугу значит подкрадываешься, выбираешь пузо посимпатичней и каааааак.... ну что дальше делать мы знаем - отбирать еду, чашки, хватать за пузо, усаживать посидеть, тут же сгонять и садиться самой и тд и тп...

Блинннннннннннннннннн ну все я уже ржууууууууууууу не магуууууууууууууууууууууууу аж до слеззззззззззззззз

drygaja
в такую погоду мы похоже не погуляем!!!!

а мы гуляли) в банк с мамои меи ходили. Макс к неи напросился

месек в сентябре не жду, ибо в матре я рожу :y_0006:

Н.Аська

значица темку читаем, но ничего не пишем ....ата-та

Манечkа
месек в сентябре не жду, ибо в мае я рожу :y_0006:

тогда так уж ))

Madd-Звезда!!
значит подкрадываешься, выбираешь пузо посимпатичней и каааааак.... ну что дальше делать мы знаем - отбирать еду, чашки, хватать за пузо, усаживать посидеть, тут же сгонять и садиться самой и тд и тп...

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
ко мне б така сумасшедшая подвалила, попало бы еи

Madd-Звезда!!
значит подкрадываешься, выбираешь пузо посимпатичней и каааааак.... ну что дальше делать мы знаем - отбирать еду, чашки, хватать за пузо, усаживать посидеть, тут же сгонять и садиться самой и тд и тп...

Маша!!!!!!!!!!!!! я щас со стула упаду, на меня главный бухгалтер косится и ниче не поймет че я всю дорогу сижу и лыбюсь то))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы