ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Svetik2308
:dontknow:

marapulechka
на бебеля поэтому не знаю :(

жаль, слышала что она ненормальная,не хочется к такой попасть,ну на край пойду к заведующей

сижу в машине в нетбуке крутто ток трясет

Marrrina
слышала что она ненормальная,не хочется к такой попасть,ну на край пойду к заведующей

да мне тоже кажется что не оч отзывы были

marapulechka
да мне тоже кажется что не оч отзывы были

ну вот блин :megashock:

Вот фоток маленько из отпуска
1)грибы... белые и подосиновики...на фото - белый ;)
2) на пляже... дня три или четыре нам удалось позагорать
3) дурилка в бассейне
4) рулим катамараномСообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 22:00

красиво :) я про фотки

Marrrina

Мариш не переживай к заведке подойди договоришься ;)

девочки ппц ща че было нашу машину так и не сделали короч перегружали в моего водителя 7 паллет ппц соседи ваще молодцы помогли они ж ппц тяжелые эти паллет пришли 6 мужиков все перегрузили потом потребовали с меня объяснительную короч выпила с ники конины 2 стопки ща я веселая поехали с мужем дальше друга папику диван перевозить потом собираемся на свадьбу и спать утром к парихмахеру в 7-30 и едем в Алапаевск клево ваще вечер интересный

marapulechka
девочки ппц ща че было нашу машину так и не сделали короч перегружали в моего водителя 7 паллет ппц соседи ваще молодцы помогли они ж ппц тяжелые эти паллет пришли 6 мужиков все перегрузили потом потребовали с меня объяснительную короч выпила с ники конины 2 стопки ща я веселая поехали с мужем дальше друга папику диван перевозить потом собираемся на свадьбу и спать утром к парихмахеру в 7-30 и едем в Алапаевск клево ваще вечер интересный

действительно ввечелый вечер

kvetek

Молодцы,хорошо отдохнули ;)

Marrrina
действительно ввечелый вечер

лучше чем садик работа садик дома садик работа и тд хоть какое то разнообразие, правда честно я устала седня тк сама искала машину на замену договаривалась и тд организовывала короч

выйду не на долго ща диван грузить будут я водитель блин во ппц лан тут 10м проехать :)

Marrrina
девочки у меня температура 37.3,это нормально???

в первои триместре это нормально

нашу Манюню поздравляю с годовщиной свадьбы :y_0019: :y_0019: :y_0019: желаю много любви взаимопонимания, счастья и много деток :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 22:45

я по ходу тут одна :(

kvetek

какие хорошенькие с дочкой на лежаке :) , а что за санаторий?
грибы хочууууу!!!!

marapulechka
нашу Манюню поздравляю с годовщиной свадьбы желаю много любви взаимопонимания, счастья и много деток

и я присоединяюсь!!!!!!УРА!!!!!! Любите друг друга :)

я спать, инет виснет, до завтра!!! :)

Svetik2308
а что за санаторий?

глубоко любимая нашей семьей Леневка под Н.Тагилом :) муж ее любит за шведский стол 3 раза в день, дочь - за бассейн с горками... я просто так
уже второй год туда ездим...
Ой, вспомнила, о чем я думала первые несколько дней в столовой в санатории: ШВЕДСКИЙ СТОЛ ДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮДЕЙ СВИНЕЙ
я старалась себя не ограничивать - меня токсикоз наконец-то отпустил - набрала, наверно, 1,5 кг но мое "не ограничивать" не идет ни в какое сравнение с тем, как там люди в первые дни ЖРАЛИ %)

Svetik2308

споки

kvetek
муж ее любит за шведский стол 3 раза в день, дочь - за бассейн

а скок стоит это удовольствие если не секрет

marapulechka
а скок стоит это удовольствие если не секрет

там с 15-го подорожало
У нас было по 1950 сутки с 1 первого человека в номере, по 1500 - со второго-третьего человека в номере, с Юльки 500 р. в день - потому что она ребенок до 4 лет и без лечения. Номер во втором корпусе - они считаются дешевыми, потому что в корпусе не очень хороший ремонт... но зато номер - это полноценная 3-хкомнатная хрущевка с кухней, ванной, туалетом. 2 комнаты - спальни с двуспальными кроватями, третья - гостиная с раскладным диваном и креслом-кроватью.
Аквапарк - 150 р. сеанс

kvetek

хорошие цены для санатория правдв в Тагиле канеш

marapulechka
правдв в Тагиле канеш

до Тагила где-то 25 км, рядом Леневское водохранилище
вокруг тайга... мы в прошлом году в лес за грибами ездили(август уже был, клещей не боялись) - так там такие непролазные дебри %)
ну а так-то да - на Урале живем - не в самом экологически чистом месте страны один радиоактивный след от "маяка" чего стоит :=-O:

kvetek

ты чем занимаешься то?

машину постав ли пошли до дому пехом пока до субботы

доброе утро всем

Всем доброе утро!!! :)

Marrrina

приветик! Как ты себя чувствуешь? НЕ разболелась? Тест не делала больше?
Я ухожу сейчас лечить зубы
Муж вчера сообщил что точно 20 в командировку угоняет, а у меня 21 овуляция должна быть по плану!!! :( Хоть бы отодвинулась на недельку что ли как в прошлом цикле...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы