ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

кармелита
Девочки,подержите кулачки за меняЧтобы моя киста к 4д.ц. исчезла!!!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Кузькина мамо
девочки! я не верю своим глазам и боюсь сглазить. Явные две (!) полоски. Но тест Вера
страшно и волнительно, черт побери!

тихонечко поздравляю :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Mashik
Добрый вечерочек, хочушки. А-пчхи А-пчхи А-пчхи

приветик, спасибо, поймала

Lesena*
fishki.net/comment.php

:y_0006:

Деуки ну дайте же огурцов!!!:)

ну так вот девчата расскажу как мы сегодня съездили, сначала муж сдал СГ, результат через час, мы погнали в др. клинику где наблюдаюсь я.
Сдаю мазок, жду 30 минут результата, иду к врачу, назначает она мне в четверг или пятницу удаление полипа, мазок отличный. Так что в четверг скорей всего поеду удалять.(сразу сделают УЗИ, т.к. я очень сомневаюсь в наличии его)
Едем обратно с мужем в ЦСМ, кто не в курсе напомню, месяц назад он сдавал там же, диагноз был астенотератозооспермия. За этот месяц он у меня не капли спиртного не употреблял, делал зарядку, качал пресс, отжимался. Пил витаминки, а именно вит. С, Е, фолиевуе кислоту, селен и цинк. Кушал орешки, делала ему смесь: кешью, грецкие, арахис, фундук, миндаль. Сижу в машине жду.... думаю про себя сейчас расцелую, придет с диагнозом нормоспермия ВНИМАНИЕ!!!!!!! приходит, дает читать анализ шоковое состояние - СПЕРМАТОЗОЙДОВ НЕТ :boom: азооспермия.
Мы конечно с мужем сильно не расстроились, но в ЦСМ полностью разочаровались. Через недельку поедим сдавать в другое место...

Мы поехали в гости к друзьям, вечерком почитаю вас.... Всех лю... :y_0017:

Машуня,спасибо за чих;)

Kaprizylka
в ЦСМ полностью разочаровались

а у меня муж в субботу к Беломестнову туда идёт... Чёт я как-то подрасстроилась... :( Хотя СГ он в ОММ сдавал..

привет кто пришел я чет ушла по Английски не попращавшись зато пришла :)

Никитосинка
да и вообще все в организме очень странно)))

да уж

Кузькина мамо
Явные две (!) полоски. Но тест Вера

:y_0019: аааааааааа МАшунька поздравляю но оооооооооочень тихонечко ттт на тебя сдай хгч и тест лучше другой марки

Lesena*
впервые за беременность дома только помидоры остались

а может не впервые ;) ой девочки как я огурце метелила это ппц с мороженкой в прикуску лопала

Lesena*
почти как Орбит черная смородина

Mashik
А-пчхи А-пчхи А-пчхи

спасибо дорогая ловлю

Kaprizylka
я ездала на мазок и к врачу по поводу полипа, муж сдавал СГ

ой точно вот я без головы а почему не удачно?

Kaprizylka
в ЦСМ полностью разочаровались. Через недельку поедим сдавать в другое место...

от это пиндец слов нет как так то %)

ну нету у нас в ближайших аптеках ничо, кроме Веры этой долбаной. На втором тесте бледнее полоска, но есть, это я тока что делала, правда, после еды. Сходила за вторым тестом, не удержалась. Лишь бы не бракованная партия тестов попалась))))))

обсуди разных частях между нами
:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Kaprizylka
СПЕРМАТОЗОЙДОВ НЕТ

а такое разве бывает :y_0016_1:

Кузькина мамо
На втором тесте бледнее полоска, но есть, это я тока что делала, правда, после еды. Сходила за вторым тестом, не удержалась. Лишь бы не бракованная партия тестов попалась)))))) Поздравляю тихонько :y_0019: :y_0019:

девочкииииииииииииииии,это издевательство,я сделала тест,вторая полоска еле заметна и как мне это понимать

Marrrina
вторая полоска еле заметна и как мне это понимать

дак она все таки есть? блин тихонечко поздравляю :y_0019: а не яркая потому что хгч еще мал

утром сделаешь будет яркая продолжаю держать кулачки :boogie: :boogie: :boogie: что за тест?

Marrrina
девочкииииииииииииииии,это издевательство,я сделала тест,вторая полоска еле заметна и как мне это понимать

Понимать,что ты Б ;) Тебя тоже тихонько поздравляю :y_0019: :y_0019: Сделай завтра с утра еще один тестик ;) А какой день цикла из возможных??Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 20:50

есть,я уже его около мусорки положила,потом вернулась и потащила к окну посмотреть,ну она еле заметная,но щас вот я ее не приглядываясь вижу,не знаю че и думать

кармелита
Понимать,что ты Б ;) Тебя тоже тихонько поздравляю :y_0019: :y_0019: Сделай завтра с утра еще один тестик ;) А какой день цикла из возможных??

девочки спасибо,но я реально не верю еще, у меня седня 30 деень,хотя последнее время 27 был :megashock:

Marrrina
девочки спасибо,но я реально не верю еще, у меня седня 30 деень,хотя последнее время 27 был

Держим кулачки на полосочки поярче завтра :boogie: :boogie: :boogie:

marapulechka
утром сделаешь будет яркая продолжаю держать кулачки :boogie: :boogie: :boogie: что за тест?

Риммочка спасибо,я купила Evitest, там их 2,чтобы утром еще сделать,это вообще нормальная фирма теста???

кармелита
Держим кулачки на полосочки поярче завтра :boogie: :boogie: :boogie:

блин целый день сидела как чекнутая,щас еще до утра ждать,я с ума наверно сойду :boom:

Marrrina
как мне это понимать

сделать тест утром

Marrrina
Evitest

у меня заполосатился на 9 день задержки только

Mashik
сделать тест утром

попробую еще утром сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы