ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Девочки еще раз привет!!!

Манюня16
у кого какой д.ц?

даже не знаю удивляюсь сама себе

Вера83
чем лечиться?

Лечение острого и хронического цервицита

Для успешного лечения цервицита требуется устранить причину его развития. В лечении цервицита используются следующие группы лекарств:
Противомикробные, противовирусные и противогрибковые препараты в лечении цервицита

Как уже было сказано выше, основной причиной развития цервицита является инфекция, которая может быть бактериальной (гонорея, сифилис, хламидиоз и т.д.), вирусной (вирус герпеса, вирус папилломы человека и др.) или грибковой (кандидоз или молочница). Лечение каждого из заболеваний, указанных в причинах развития цервицита, индивидуально и зависит от многих факторов. Кроме того, возможно одновременное присутствие сразу нескольких инфекций, что является причиной более тяжелого течения цервицита и перехода его в хроническую инфекцию. Основными лекарствами, используемыми в лечении цервицитов, являются: Метронидазол, Доксициклин, Ацикловир, Дифлюкан и др. Выбор и дозировка того или иного препарата назначается лечащим врачом на основании данных произведенных исследований.
Комбинированные препараты, которые сочетают в себе противомикробное и противовоспалительное действие в лечении цервицита

Тержинан – это препарат, который выпускается в виде вагинальных свечей и используется в лечении цервицитов. Тержинан эффективен в борьбе микробами, грибками и паразитами, вызывающими цервициты, а также обладает противовоспалительным действием.
Гормональные кремы или свечи в лечении хронического цервицита

Гормональные средства используются преимущественно в лечении хронического цервицита, сопровождающегося атрофией (истончением) слизистого слоя шейки матки. Как правило, с этой целью используются лекарства, содержащие эстрогены (женские половые гормоны). Овестин – это гормональный препарат, который выпускается в виде вагинального крема, вагинальных свечей и таблеток и используется в лечении ронических цервицитов. Овестин способствует восстановлению клеток слизистой оболочки шейки матки.

Если цервицит сопровождается появлением эрозии шейки матки, то после адекватного противовоспалительного лечения возможно проведение криодеструкции, лазеротерапии и других методов лечения эрозии шейки матки .
Вообще странно конечно врач должна назначить лечение,может после ярины назначит.

Kaprizylka
ну вообще то врач вам в помощь))) или вы думали девочки с форума назначат вам лечение.

Была я у врача, назначила она мне ярину на 3 мес., я же не прошу назначить мне лечение, а спрашиваю кто сталкивался, можно ли Б. с таким диагнозом

Вера83
чем лечиться?

Liay
Основными лекарствами, используемыми в лечении цервицитов, являются: Метронидазол, Доксициклин, Ацикловир, Дифлюкан и др. Выбор и дозировка того или иного препарата назначается лечащим врачом на основании данных произведенных исследований.
Комбинированные препараты, которые сочетают в себе противомикробное и противовоспалительное действие в лечении цервицита

Тержинан

Liay
Вообще странно конечно врач должна назначить лечение,может после ярины назначит.

Она и назничила лечение Яриной %) на инфекции сдавала все чисто, другой Г. сказала, что можно и с таким диагнозом Б., а на деле не знаю как быть...так долго ждали и опять %)

Вера83
а спрашиваю кто сталкивался, можно ли Б. с таким диагнозом

Я сейчас почитала про это заболевание,думаю лучше не рисковать здоровьем малыша и сначало пролечиться. Я так поняла это лечиться,так что наверное врач все таки после ярины назначит еще лечение

Вера83
на инфекции сдавала все чисто, другой Г. сказала, что можно и с таким диагнозом Б., а на деле не знаю как быть...так долго ждали и опять

бывают скрытые инфекции,что-то значит не допроверили,не досдовали. Ты после ярины снова к врачу?

Liay
Ты после ярины снова к врачу?

да я вообще не знаю пить ее или нет, на инфекции уже не один раз сдавала, все чисто

Вера83
да я вообще не знаю пить ее или нет

пропей,а там врач посмотрит,может уже и не будет этой бяки

Liay
Я сейчас почитала про это заболевание,думаю лучше не рисковать здоровьем малыша и сначало пролечиться

+1000000000000000000000

Liay

Лия как у мужа дела?

Liay
пропей,а там врач посмотрит,может уже и не будет этой бяки

я начиталась про ярину,что уже побаиваюсь ее пить... :(

Kaprizylka
Лия как у мужа дела?

Завтра будет решаться на счет прав, а так то сам все нормально,синячек только у виска.

Вера83
я начиталась про ярину,что уже побаиваюсь ее пить...

я как-то у врача тоже спрасило про одни табл.,говорю начиталась про них,про побочку, а мне ты еще про хлеб почитай,тогда и его есть не будешь

Вера83
что уже побаиваюсь ее пить..

решать конечно тебе,но мне кажется лучше всегда пролечиться, мое ИМХО

У меня сейчас последние приготовления идут, через 1,5 часа выезжаем с дочей. Кто не помнит, мы на юг :t_0032:

Девочки! Желаю,чтобы в этом месяце обязательно были выпускницы. Приеду спрашу с вас Всем удачи!!!!!!!!!Буду по вам очень скучать,всех обнимаю
Светику 2308 привет от меня передайте,очень надеюсь,что она хорошо отдохнула

Liay
Кто не помнит, мы на юг

:=-O: я не помню, ни фига се. Отличного вам отдыха. Вроде бы вы в Турцию??? или я конкретно что-то попутала???

девочки заскочила на 5 минут даже прочитать не успела, в бас полетела вечером прилечу зайду

Liay

когда вас ждать???

блин нифига вы понаписали :=-O: усе я полетела до начала 5 минут

Kaprizylka
Отличного вам отдыха. Вроде бы вы в Турцию??? или я конкретно что-то попутала???

Спасибо! В Турцию Маша(кармелита) через месяцок поедут.

Привет Девочки!

marapulechka
в бас полетела вечером прилечу зайду

давай счастливо поплавать

Kaprizylka
когда вас ждать???

в начале июля,что-то число запамятовала, 5-го помоему

marapulechka
блин нифига вы понаписали

в последнее время затишье,вот и кажется,что пара страниц-это много

DarkgothicAngel
Привет Девочки!

Привет!!! Как дела?

Liay

Отлично))День Рождение справляем)))))))

мНе сегодня 22))))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы