ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

marapulechka
в СК Урал но мне туда далеко

мне тоже далеко... Ладно, может осенью тоже собирусь если не запузачусь

natalya_L
Я от того и в

дак не удивительно

natalya_L
неужто человека прикалывают унижения других людей?

лично я считаю что надо приехать и при ее матери рассказать ситуацию и поговорить с ней, она уже не ребенок давно и должна отвечать за свои поступки это не дело и ее мама должна знать о таком деле

Кузькина мамо
если заниматься постоянно, толк будет и от табуретки

где блин терпения взять

Liay
,очень рада что так все разрешилось

ой я тоже

natalya_L
неужели она с ним также поступать будет?

вот и надо предупредить чтобы она с дочерью поговорила это не дело в 17 лет она понимала что делает

Liay
молодец! продолжай заниматься аква.

спасибо :molodec: так приятно слышать это еще от кого то кроме мужа

кармелита
Устала я,хочу в отпуск...сил нет!!!Все на работе раздражает,прямо от всего бешусь....

ой я такая же ваще

Кузькина мамо
У меня в этот раз жесткий ПМС. Сожрала тока что грамм 200 мини-пряников, довольная.

Машут держись

natalya_L
она не понимает таких вещей

дак надо объяснить она уже не маленькая осенью в школу а дети жестоки будут смеятся а она не поймет почему не все же воспитываются как твоя доча у ктото ваще на детей наплевать растут как сорняк а у малышки потом комплексы будут

natalya_L
В этом возрасте люди выбор жизненный делают, например, в какое учебное заведение пойти, какую профессию выбрать. Поэтому все она поняла, просто косит под дурочку.

да в том и дело надо разобраться в этой ситуации

Кузькина мамо
Дети в этом никакого подтекста не видят.

да какой же это ребенок 17 лет это взрослая девушка пусть мозги еще не совсем на месте но все же

Ураааа...наконец-то неделя закончена и впереди 3выходных!!!:)Завтра поедем с утра мужу летние вещи покупать,а потом на озеро загорать и купаться!!!:)

marapulechka
дак надо объяснить она уже не маленькая осенью в школу а дети жестоки будут смеятся а она не поймет почему не все же воспитываются как твоя доча у ктото ваще на детей наплевать растут как сорняк а у малышки потом комплексы будут

marapulechka
лично я считаю что надо приехать и при ее матери рассказать ситуацию и поговорить с ней, она уже не ребенок давно и должна отвечать за свои поступки это не дело и ее мама должна знать о таком деле

marapulechka
да какой же это ребенок 17 лет это взрослая девушка пусть мозги еще не совсем на месте но все же

+100000000000000000000000000000

кармелита
Завтра поедем с утра мужу летние вещи покупать,а потом на озеро загорать и купаться!!!

Ну вот и замечательно. А ты себе все уже купила к отпуску? Я что-то так и не собралась,решила обойдусь тем что есть.

:t_0022: как не уснуть пока Настя бодрствует сил нет :t_0036:

Liay
Предотпускной синдром,тоже такое было Наберись терпение,месяцок остался,пролетит незаметно

Kaprizylka
держись дружочек скоро отпуск

:t_0025:

Liay
А ты себе все уже купила к отпуску? Я что-то так и не собралась,решила обойдусь тем что есть.

Остались еще летние штаны и купальник :t_0015:

а мы в 22 тока с прогулки пришли) ох, как я замечательно в футбол по-гоняла!!!!!!!!!!!!!
душа поет
вот что значит не надо половину дел домашних делать

Манечkа
а мы в 22 тока с прогулки пришли) ох, как я замечательно в футбол по-гоняла!!!!!!!!!!!!!
душа поет

Класс Да когда кто-то помагает значительнее легче ;)

кармелита

ох, Машуня и тебе скоро в отпуск! как хорошо! куда вы едите?

Манечkа
Машуня и тебе скоро в отпуск! как хорошо! куда вы едите?

Ну еще месяц впереди :( Едем в Турцию на 2 недели :)

кармелита
дем в Турцию на 2 недели

у меня сестра уезжает тоже в турцию, но в середине месяца.
Керпись, Машуня!

я спать)

Манечkа
я спать)

Спокойной ночки ;)

marapulechka
как не уснуть пока Настя бодрствует сил нет

Риммочка держись,чуток осталось

кармелита
Остались еще летние штаны и купальник

ну так сказать, почти уже все

Манечkа
душа поет

здорово,а я в прятки наигралась,но душа не поет,только глаза закрываются

Манечkа

Маш,я что-то пропустила,тебе кто-то помогает?

кармелита
Ну еще месяц впереди

пролетит махом,лето же

Манечkа
я спать)

спокойной ночи

Liay
ну так сказать, почти уже все

Liay
пролетит махом,лето же

Это точно

Девочки я спать :lazy3: Всем спокойной ночи

Liay
,чуток осталось

все заснула ща я пошла всем споки

Liay
Девочки я спать

Доброе утро!!!

Liay
Маш,я что-то пропустила,тебе кто-то помогает?

да, сестра мужа (15 лет) по 2 часа в день примерно приходит дом.дела за меня делать (посуда, пол, магаз) за денюжку)))))) 50 рэ\час)))))))

с добрым утром :)
так, хочушки, записываем, оказывается, Римма у нас умеет чудесно кулачки держать ))) у мну вчера месячные начались и чет я этому очень рада :) но это же еще не значит, что цикл установился? девочки, вспомните как у вас было?

Манечkа
да, сестра мужа (15 лет) по 2 часа в день примерно приходит дом.дела за меня делать (посуда, пол, магаз) за денюжку)))))) 50 рэ\час)))))))

М :)

Madd-Звезда!!
у мну вчера месячные начались

Поздравляю дорогая,скоро все восстановится ;)

девочки всем привет

Madd-Звезда!!
у мну вчера месячные начались

Машунечка поздравляю с началом пусть это будут М еще подержу кулачки на восстановление цикла :boogie: у меня когда начались то все сразу нормик раз в месяц без задержек и тд пусть у тебя будет так же

девочки у меня муж сильно простыл да еще и зуб воспалился наконец то он отправился к зубному, ну почему этого не сделать когда все ок было все бы пролечил и нормик нет дождался блин воспаления со вчера мучается дикой болью :(

Всем привет!!!

девочки я убежала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы