ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

marapulechka

глянь личку пожалуйста

кармелита
Надеюсь,но сомневаюсь

Не сомневайся! Всё должно получится

marapulechka
добрая половина работы слезет блин жду не дождусь

Поздравляю!!! Лишь бы добрую половину зарплаты не урезали, не?

Kaprizylka
ни каких НО, ждем тебя беремчатой, а то ни кто на нас не чихает

mmorena
Не сомневайся! Всё должно получится

Kaprizylka

ответила

mmorena
Лишь бы добрую половину зарплаты не урезали, не

неее прибавка будет если в июле все будет как запланировали :)

кармелита

Девочки да ведь на самом деле сейчас отдохнём и всё ок будет, мы вот с мужем тоже решили пока отдохнуть потому что сейчас уже не успеем нифига ему сдать ни каикие анализы и я не успеваю досдать до отпуска да и не охота на самом деле на отдыхе от каких-то таблеток зависеть, даже коктейльчику не выпить блин.... Да потом ещё свадьба у родственников... Так что подзабили пока... Если за лето ничё не получится то осенью с новыми силами приступим! :)

marapulechka
ответила

;)

marapulechka
прибавка будет если в июле все будет как запланировали

лан девочки всем споки побегла я к Наське не спит зараза без меня никак, муж тут еще блин нетбук с собой взяли и сидит паразит в инете палит меня в асе и на форуме что не сплю

Доброе утро всем!
Дочка спит, мужа в 7 утра на работу вызвали - а я от нечего делать сижу в интернете :)

доброе утро, ниче у тебя доча то моя хоть бы хрен в 7-8 встает даже если ложится поздно %)

marapulechka
ниче у тебя доча

В итоге она в 11 часов сегодня встала....пусть спит... она тут у нас в пятницу вечером температуру 39,5 выдала... сбили жаропонижающим - утром встал нормальный ребенок - ни температуры, ничего, сегодня, вроде, тоже всё ОК(т-т-т)
Видимо, завтра в садик пойдем, если ничего нового не случится

kvetek

ни соплей ни кашля? на что могла быть такая температура

marapulechka
ни соплей ни кашля? на что могла быть такая температура

насморка нет - есть небольшой отек в носу - но у нее аденоиды и аллергия еще может быть - потому что муж тоже в пятницу начал чихать и таблетки пить
на что температура - не представляю даже %)

Всем привет, я только что проснулась :=-O: точнее мама разбудила своим звонком а так бы еще спала %)

Kaprizylka
Всем привет, я только что проснулась ::=-O:: точнее мама разбудила своим звонком

Привет всем ;) Я тоже только что встала

кармелита
Я тоже только что встала

Kaprizylka
я только что проснулась

ну вы засоньки
а у меня муж, похоже на весь день на работе завис :( www.e1.ru/news/spool/news_id-351878.html :( уже бы нашли идиота, что ли %)Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 14:02

kvetek
www.e1.ru/news/spool/news_id-351878.html

капец, действительно идиот %)

kvetek
ну вы засоньки

Это даааааа Но я всю неделю ложусь в 00.30,голова уже не соображала,зато сегодня выспалась :)

kvetek
у меня муж, похоже на весь день на работе завис

mmorena

Как твоя киса????????????????
Я спросила у знакомого ветеринара,она сказала,что стрептодермия бывает редко и у уличных кошек!!!!
Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать соскоб с кожи,а не смотреть под лампой.Скорее всего это грибковая инфекция,которая подлежит вылечиванию,усыплять не надо!!!И ОБЯЗАТЕЛЬНО проверить на чувствительность к антибиотикам,без этого нельзя давать антибиотики.Плюс к ним давать иммуномодуляторы!!!Без них лечение не проводят!!!!

И еще вопрос:кошка стерелизована???Если давали хоть раз в жизни ей таблетки КОНТРАСЕКС или типо того,возможно это гормональное нарушение и тогда обязательно сдать гормоны!!!
Вот,что смогла,узнала!!!Когда все анализы сделаете,напиши,спрошу что дальше делать!!!!! ;) Вместе вылечим киску :)

В церковь сходила. Поставила свечку.
Очень я сильно хочу одного:
Услышать скорее как бьется сердечко,
Увидеть скорей малыша моего.

Боженька! Дай мне надежды и силы!
Да, я грешна. Но я каюсь, прости…
Очень легко меня сделать счастливой,
Дай мне душевный покой обрести.

Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой
Я обязательно справлюсь, поверь
Этот малыш – он такой долгожданный,
Будет он счастьем всей жизни моей.

Манечkа

отличный стих :)

Блииин,так тянет бок живота

привет!

Манечkа

спасибо, Манечка, за стихотворение :love:

кармелита
Блииин,так тянет бок живота

а почему? как тянет?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 17:36

Tatunja
привет!

привет Танюша, как у тебя дела обстоят?

Kaprizylka
привет Танюша, как у тебя дела обстоят?

приветик! дела нормально если в общем, а если в частном то всё также. М так и нету. уже переживаю сильно.
думаю скорее всего цикл еще не наладился, но в душе надеюсь.
чем занимаешься в выходной?Сообщение было изменено пользователем 26-06-2011 в 18:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы