ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Щелкунчик(Мария)
Приятного отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!

mmorena
Удачи вам в таком суперском деле!!!!

спасибо девчата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Щелкунчик(Мария)

привет дорогая, пропажа совсем ... так мало появляешься))))))))) как дела красотуля?))

Kaprizylka
и я собираюсь вас покинуть, поехали с мужем шашлычок делать

и еще раз отлично отдахнуть)))))

ну все дорогие убежала))) всех целую)

Никитосинка
привет дорогая, пропажа совсем ... так мало появляешься))))))))) как дела красотуля?))

Привет солнце мое!!! Дела потихоньку, захожу конечно но только когда захожу глухо тут как в танке ;)

Marrrina
привет))))поздравля

Щелкунчик(Мария)
Svetik2308 поздравляю с вручением диплома!!! Ты у нас теперь дипломированный спец!!! Ууууууууурррррррраааа!!

Спасибо большое девочки, я счастлива, груз с плеч

Kaprizylka
да по тихонечку, через недельку к врачу, будет назначать дальнейшие действия

главное что идут дела в нужном направлении)))

mmorena
а я тебя

Marrrina
и я тебя))))

Kaprizylka
и я собираюсь вас покинуть, поехали с мужем шашлычок делать

ух ты здорово, хорошо отдохните...давлюсь слюной

кармелита
Светик,я еще жду очереди к врачу

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: держу, держу!!!!

Никитосинка
Господи он бы меня убил и развелся нафиг елси б увиле все это...((

а, может бы наоборот посмотрел наконец на всю ситуацию с другой стороны....

кармелита

Машуня чего то не здоровается совсем :(

Щелкунчик(Мария)
Привет солнце мое!!! Дела потихоньку, захожу конечно но только когда захожу глухо тут как в танке

да Машутка есть тут такие часы, зато потом, как из автоматной очереди

Svetik2308
Спасибо большое девочки, я счастлива, груз с плеч

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Svetik2308
да Машутка есть тут такие часы, зато потом, как из автоматной очереди

так вот видишь все я не вовремя :)

Svetik2308

Светик у тебя такая авка, я валяюсь

Щелкунчик(Мария)
так вот видишь все я не вовремя

вовремя вовремя, для беседы самой с собой

Щелкунчик(Мария)
Светик у тебя такая авка, я валяюсь

мне тоже нра!

Svetik2308
беседы самой с собой

Вопщем девочки ничерта хорошего мне врач не сказала:(Поэтому чтобы никого не раздражать своими слезами,ничего говорить не буду:(Я не пропадаю,но читаю и молчу!!!Хочу просто побыть одна!!!

кармелита
ничерта хорошего мне врач не сказала

:( Не расстраивайся, всё будет хорошо у нас ещё! ;)

кармелита
чтобы никого не раздражать своими слезами,ничего говорить не буду

Да я не думаю что кого-то раздражают чужие слёзы, сама вот сижу реву сегодня... Мы наоборот поддержим, зато поддержка будет... Хотя если так

кармелита
Хочу просто побыть одна!!!

то такое тоже бывает... Не расстраивайся, дорогая!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 20:31

Привет!

Marrrina
переживаю за малыша что анестезию ставила, ваще нету че то настроения

тоже зубы с анестезией лечила, обычно беременным лидокаин колют - у него нет противопоказаний - только при беременности с осторожностью - но это потому что беременные чаще дают побочные реакции на лидокаин - типа обмороки и т.п.
Лидокаи местным считается и в кровоток почти не попадает

Девочки, приветик ;) Сто лет к вам не заходила, какие новости ;)

кармелита

привет, дорогая, ну что с тобой, что случилось, расскажи и полегчает

mmorena
блин ему 21 числа только 25 исполнилось....

он случайно не учителем работал? :(
сочувствую...

mmorena
у него астма с детства...

это точно он :( он работал учителем у дочери моей коллеги... та сегодня маме на работу звонила и ревела... :(

Svetik2308

Поздравляю!

чет тишина у вас совсем... пойду я тогда, может позже загляну

kvetek

тоже зубы с анестезией лечила, обычно беременным лидокаин колют - у него нет противопоказаний - только при беременности с осторожностью - но это потому что беременные чаще дают побочные реакции на лидокаин - типа обмороки и т.п.
Лидокаи местным считается и в кровоток почти не попадает

я не знаю какая анестезия была,она сказалавсем его ставит и беременным в том числе, говорит у него нет противопоказаний, подружке моей беременной тоже его при лечении ставила

Marrrina
она сказалавсем его ставит и беременным в том числе, говорит у него нет противопоказаний, подружке моей беременной тоже его при лечении ставила

Ну вот и не переживай! Всё хорошо будет! врач-то тоже не дура и тем более по знакомству там была...Чё бы она вредить-то стала. Хуже было юы без анестезии ты бы вся издёргалась и ещё худе в обморок бы шлёпнулась... %)

Всем привет!
Каки дела?

кармелита
кармелита

:(

Svetik2308
Svetik2308

Светик поздравляю с получением диплома!!!!

кармелита
Вопщем девочки ничерта хорошего мне врач не сказалаПоэтому чтобы никого не раздражать своими слезами,ничего говорить не будуЯ не пропадаю,но читаю и молчу!!!Хочу просто побыть одна!!!

Блин, ну что такое происходит то????? ну как так то???? :( :( :( Машенька, будь сильной....
Если будет тяжело, напиши, ладно....

kvetek
Привет!

bryunetka
Девочки, приветик Сто лет к вам не заходила, какие новости

Юльчик, привет!!!!!! Слушай правда сто лет, читала, что у тебя малыш то сюрприз устроил, как у тебя дела, сколько уже неделек? :)

kvetek
это точно он он работал учителем у дочери моей коллеги... та сегодня маме на работу звонила и ревела

кошмар какой

kvetek
Поздравляю!

Спасибо!!!Ленусь!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы