ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Tatunja
значит водичкой освященной надо побрызгать на ранки. не делали так?

Или поить и обмазывать кису!!!Кстати попробуйте мазь ПРОПОЛИС,стоит копейки,НО сама лечилась ей.Руки до мяса трескались,были пузырики мелкие,иногда с гноем!!!Чесались так что ночами плакала расчесывала до крови :boom: НИЧЕГО не помогало,а эта мазь помогла!!!! Только надо часто мазать приличным слоем и заматывать потом.С кисой сложно,но может попробуете!!!За 3 недели вроде прошло,чистые руки стали....ТТТ

Marrrina
девочки,а у меня грудь болела сначала очень,а щас перестала болеть,это так и должно быть???

:dontknow: Думаю это нормально :)

Marrrina
я пока к врачу не схожу не успокоюсь наверно

естесственно, дружочек! пока тебе добрая тетя врач не покажет твое солнышко будешь переживать.
всё хорошо. нам то можно верить :j_0002:

Tatunja
не делали так?

нет не делали... Как-то я не знаю, кошку-то можно брызгать... Хотя так и так тварь Божья... Попробую.

кармелита
осподи,ну ведь так жалко Я бы не смогла усыпить,не поднялась бы рука

Жалко... И мы никак не решимся вот, просто в отпуск 4 июля улетаем и надо её девать куда-то, ранье к моим родителям отвозили они брали без проблем, а теперь не берут такую... Только на дачу если, а если она там потеряется и будет такая больная скитаться, ещё убьёт кто-нибудь, будет ещё больше мучатся, вот и думаем...

кармелита
Клевые такие девчины

мы такие :molodec: :molodec: :molodec:

кармелита
попробуйте мазь ПРОПОЛИС

Надо купить! :dada:

кармелита
Или поить и обмазывать кису!

:dada:

кармелита
мазь ПРОПОЛИС

вот правильно Машутка говорит!

Tatunja
естесственно, дружочек! пока тебе добрая тетя врач не покажет твое солнышко будешь переживать.
всё хорошо. нам то можно верить :j_0002:

классно бы было еще если бы на первом узи пол сказали,но это маловероятно я вам верю,вы хорошие

mmorena
а если она там потеряется и будет такая больная скитаться, ещё убьёт кто-нибудь, будет ещё больше мучатся, вот и думаем...

Не должна потерятся ;) А на свежем воздухе и траве может и на поправку пойдет ;)

mmorena
Надо купить! :dada:

будем надеяться что киса поправится :j_0002:

mmorena
Надо купить!

Tatunja
вот правильно Машутка говорит!

На себе испробовано!!!!!
Представь какого было мне на такие руки до мяса расчесаные спиртовые растворы наносить :=-O: :boom: Вот где было ЖОПа,извините :vis: Я мучалась лет 6 с такими руками,а врачи незнали от чего лечить Потом бабка посоветовала купить эту мазь.На ночь прямо слоями накладывала и бинтом заматывала и спала как контуженая.Благо стоит мазь копейки,вроде сейчас рублей 26 стоит ;)

кармелита
а врачи незнали от чего лечить

от опять же наша медицина

Marrrina
будем надеяться что киса поправится

Попробуйте,а вдруг поможет :boogie: :boogie: :boogie: Прямо завтра купи и накладывай на кису.даже можно купить комбез какой-нибудь тонкий и одевать,чтобы не слизывала или специальный ошейник,типо воротника послеоперационного.Все будет хорошо.Будем бороться за кису!!!Главное не лениться и мазать постоянно,раза 2-3 днем и на ночь обязательно

Marrrina
от опять же наша медицина

Дураков и бездарей везде хватает,есть и самородки с золотыми руками,которые таких больных вытаскивали с того света,в прямом смысле этого слова.Когда уже и надежды то нет.

кармелита
Дураков и бездарей везде хватает,есть и самородки с золотыми руками,которые таких больных вытаскивали с того света,в прямом смысле этого слова.Когда уже и надежды то нет.

да,это точно :botan:

кармелита
Попробуйте,а вдруг поможет

Попробуем! Завтра пойду на поиски мази. В аптеке продаётся?
А на свежем воздухе может и правда лучше будет... Действительно может травки какой надо поест...

кармелита

Да уж сталкивалась и с теми и с другими. Я вот когда училась нас отправили иммунологию сдавать в медакадемию (препод оттуда был) дак там с нами пересдавал иммунологию студент-медик педиатр! это просто жесть а не мольчик! Я вот реально как подумала что из такого получится за врач! Аж волосы на голове зашевелились! И ведь он был полон решимости работать педиатром1 А сам мат на мате и все предметы "не его" кроме санитарии и гигиены, мы тогда ещё поржали типа ему надо в санитары идти
Но были и хорошие врачи в моей жизни, правда я их не помню, мама рассказывала... Просто мне 3 операции до 2х лет сделали и двумя реально жизнь спасли. :)

mmorena
В аптеке продаётся?

Да,в аптека,проблем с покупкой не должно быть!!!
Кстати сначала можно обмазывать пораженные участки раствором марганцовки,слабо-розовой или фурацилином;)Потом подсохнет и мазь,только прямо слоем мажь и пусть впитывается :)

Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 21:37Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 21:38

mmorena
мы тогда ещё поржали типа ему надо в санитары идти

у нас мед сестра в садике было она в простом диагнозе не помню за что нас высадили простуда короч 4 ошибки сделала педиатр хохотала ваще слава богу ушла она

marapulechka
она в простом диагнозе не помню за что нас высадили простуда короч 4 ошибки сделала

Явно не на своём месте человек был!

Привет всем

marapulechka
девочки мне карточка страховки пришла я щаслива

рада за тебя, супер

marapulechka
девочки Маруся наша Козявочка рожать завтра по плану с 6 утра

ой как хорошо, встретится завтра со своей малышкой

Tatunja
нормуль, радуюсь жизни. хожу и не дышу, стараюсь даже ходить медленно
вдруг буду активничать и М нагрянут, а так то пока задерживаются, ттттттттттттттттттттттт

Танюшка так рада за тебя, пусть это будет долгожданная Б., держу за тебя кулочки :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
Явно не на своём месте человек был!

да уж такому "образованному" человеку свое место тяжело найти

Kaprizylka

Kaprizylka
Танюшка так рада за тебя, пусть это будет долгожданная Б., держу за тебя кулочки

привет! спасибочки, дорогуля! будем надеяться. ттттттттттттттттттттттттттттттт

я ушла, всем пока! :love:

marapulechka
такому "образованному" человеку свое место тяжело найти

Kaprizylka
Привет всем

Привет!

Tatunja

споки

пипец.......... дочитала

кармелита
Не удержалась и нажралась картошки жареной с грибами :y_0022: Такими темпами я никогда не похудею

Манюш, кушай, ниче страшного) я разрешаю
мне вот наоборот поправиться охота килограмм на 8

Satomi

:meet: привет! но ты уже убежала...
буду держать :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

mmorena
ну мы роял покупаем в основном

а отменять его пробовали? как и у людей, у животных может быть аллергия на один корм, а на другой-нет. и не у всех. почитала раздел про животных(кста, создай тему в нем, опиши проблему.ю-мать-сила!), 50/50 хороший эффект от этого корма и плачевный. а вот у элитных кормов гораздо меньше побочки. Например, корм Хиллз.

Madd-Звезда!!
я вроде уже вообще ничо вредного не ем, один фиг тооооолстая

Мань, как ты можешь грешить на свою супер-попу???

Tatunja

держу за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

ах, да! всем приветище!

Манечkа
Например, корм Хиллз

таким сейчас кормим, толку ноль, к сожалению :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы