Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

Ох, а моя опять на больничном:( 22го иду на УЗИ, так волнительно :heart: узнаю кто же у нас там живет

а кто где наблюдается? ну так интересно
я на юго западе в консультации №2

Женская консультация при ЦГКБ №1 на Декабристов. Там где 27-й роддом был

rамаshка
как у вас хоть дела, дамы?

У мну все хорошо, спасибо ))) 25-ая неделька пошла, малышка растет, очень ощутимо пинается.... Живот ходуном иногда ходит, муж даже смог увидеть. Мне кажется, старшенькая так не пиналась. ))) Дочка уже две недели ходит в детский сад, вроде, довольна. Идет каждое утро с удовольствием. Два занятия в русской школе посетели. Будем ходить по субботам - Элли очень нравится.

Myxa
все пытаются у меня найти что нибудь страшное, а когда не находят, так удивляются... как так я в свои 35 здорова то

Вот бы им работы в Германии было! Стасистику не знаю, но очень часто тут после 35-и рожают. Правда, тоже много дополнительных обследований проводят.

девочки, а покажите ваши пузики и себя))))) у меня нет фоток что то, надо исправляться)

rамаshка
а кто где наблюдается?

Агрономическая, 10 ЦГКБ №24

вот мой пуз,27 недель почти
и в первую берем тож 27 нед, так для сравнения

rамаshка
вот мой пуз,27 недель почти

Прикольный )))) Аккуратненький, но в этот раз немного больше, да? Блин, у мну нету фоток..... А ведь хотела чуть ли не каждую неделю фоткать )))

Schneeflocke
но в этот раз немного больше,

тоже заметила, что в эту беременность пузик больше и раньше появился, а может виноваты лишние кг? в прошлую беременность встала на учет 52кг, а в эту 55

да, в эту берем живот больше, ну так вторая ж беременность и времени прошло мало)
в прошлую встала на учет 56кг, в эту 52кг, до 20 недель вес не набирала, а сейчас ужо +5кг

rамаshка
в эту 52кг, до 20 недель вес не набирала

Стройняшка!!!!

девочки а кто в чем планирует выписываться из рд? какую коляску планируете покупать? или это я одна так заранее задумалась

rамаshка
а сейчас ужо +5кг

У мну +6 с начала беременности.

пузо
кто в чем планирует выписываться из рд? какую коляску планируете покупать?

Мы не планируем ничего покупать - все от дочки осталось и одежда и коляски. Выписывались мы 8 декабря, сейчас срок 8 январая, так что, тоже зимняя девочка ))) И как я рада, что еще одна девчушка будет!!!!

rамаshка
а покажите ваши пузики и себя

1. первая беременность, срок 28 неделек.
  2. дочка. в роддоме, 7 дней.
  3. что выросло ))))Сообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 17:10

пузо
девочки а кто в чем планирует выписываться из рд? какую коляску планируете покупать? или это я одна так заранее задумалась

я конверт хочу купить на изософте, коляску люльку пег пергу, а прогулка у нас есть - капелла 901, мы этой зимой на ней отъездили

а вот моя лялькаСообщение было изменено пользователем 23-09-2011 в 20:55

и все тишина у нас)) уже через два месяца сезон откроем :D

а давайте название темы поменяем

все время свободное уходит на поиск подходящего транспортного средства для ляля Сын уже претензии предъявляет, что я очень долго сижу в инете - коляску выбираю, а как иначе?! Про выписку вообще думать не хочу, на первом узи сказали - доча, на втором - сын, в замешательстве я - к чему готовиться - или пусть сюрпризом будет ;)

anabel

и как с транспортом? остановились на чем то?

честно говоря нет пока, вообще в растерянности, живем в доме физкультурника (5ка без лифта) на 3этаже, таскать это чудо придется самостоятельно, про то чтобы снять люльку с шасси, пристегнуть его и оставить на первом этаже речи не идет - подъезд узкий и людям просто не пройти будет. Раньше жили на 2этаже лифт там не останавливался, таскала трансформер с сыном - тяжело, но и все эти люльки по весу не больно уступают, те же 12 кг +/-.... Может что посоветуете??? тем более катать придется 2 зимы (рассматриваю только шасси с резиновые надувными колесами), на лето у меня прогулка есть

anabel

ой не знаю....у меня такая же ситуация, только живем мы на 5м этаже без лифта....но я пока на эти коляски смотрю Prampol Marti Maxi
и Roan Cortina, не знаю как их таскать, нравятся пока только так по картинке и цене....надо выбраться как то в магазин и посмотреть все вживую пощупать так сказать

пузо
Roan Cortina

а я на Roan Martina или Marita обратила внимание, тоже внешне нра, но с люлькой это только на эту зиму, а в следующую малыш уже в нее не войдет, а в прогулочном блоке не айс зимой спать

пузо
смотрю Prampol Marti Maxi

вот что нашла в отзывах
Достоинства:
Большая люлька (дочка спала в ней на улице до 1 года и 2 месяцев в зимней одежде!)

anabel

ну вот я тоже это где то прочла....надо вживую глянуть на нее все ж, а так выбор огромный просто....в магазине глаза разбегутся и захочется много чего еще

всем приветик!!! :)

кто уже официально в декрете?
мне посчитали с 18 октября ))) (на официальной работе уже обрадовала отдел кадров что я опять в декрет из декрета ) так что ждем

вот они мы www.vpologenii.ru/beauty_2011/ ;)

я работаю, благо работа любимая и не напрягает, единственное обработкой занимаюсь по ночам, когда дочки уже спят )))

купила керри зимний, беленький, в нем выписываться планируем и до весны ходить, ростовку взяла 62+6

щас вот голову ломаю над коляской, пока остановилась на этих www.teremok24.ru/koliaski-detskie/koliaski-dlia-dvoini/tovar_7192.html и kroha66.ru/store/26688/34548/

у первой колеса подкупают ,а у второй - цена :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы