Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

девочки что с детем делать? вырастил 2зуба и кусает ими всех. манера появилась грудь закусит и оттягивает. больноооо

Надин'ка
девочки что с детем делать? вырастил 2зуба и кусает ими всех. манера появилась грудь закусит и оттягивает. больноооо

вот здесь почитайте :) www.babycenter.ru/baby/breastfeeding/problemsandsolutions/whenbabybites/

Всем приветик! Нам сегодня 8 месяцев! :y_0019:
Надо же, как время летит, вот еще недавно никого не было, а тут, на тебе - 8 месяцев уже! Так и до года недалеко
Что могу сказать, прогресс за последние 2 месяца, можно сказать, просто огромный, начиная от умения вставать наконец на ножки и заканчивая попытками качаться, стоя на карячках. По словам невролога, по психическому развитию мы даже опережаем возраст, но моторное отставание все же есть. Однако же, радует, что все у нас не так уж и плохо, и все можно скорректировать.
Где-то еще у нас есть один сегодняшний "именинник", как у вас дела? ;)

привет)) у Тимурчика 7 зубов и он так меня замучал

Померанский_Шпиц_Бу
Нам сегодня 8 месяцев!

Поздравляем!!!

rамаshка
у Тимурчика 7 зубов и он так меня замучал

ого!!! У Мишуни ни одного :)

Нам 9 мес.
Проклюнулся 1-й зуб, второй на подходе - просвечивает.

rамаshка
7 зубов

:=-O: круто!

MarinaK
Поздравляем!!!

пасибки :)

нам 8!!! засыпаем сами когда под боком мама. :-)))

Девушки, расскажите как у вас с прикормом дела?

наш Мишутка категорически отказывается есть "баночно-коробочную" продукцию для малышей (что мне не всегда удобно) , а вот если заприметит обычную человеческую еду, всёёё, начинает рычать как медведь в особом почёте бананы, исщипает все ноги сёстрам, но банан себе добудет %)

у нас пока 4 зуба, ползает, встает у опоры и наконец то стал сам сидеть, съездили на юг с детьми, вот и все наши новости )))

фото от 20.09, т.е. уже вчерашнее

Куськина мать
наш Мишутка категорически отказывается есть "баночно-коробочную" продукцию для малышей (что мне не всегда удобно) , а вот если заприметит обычную человеческую еду, всёёё, начинает рычать как медве

Такая же ерунда :) Не ест ничего, только титю и из моей тарелки :)
Педприкорм так сказать :)

Куськина мать

Какой милый! Прелесть!!!

Куськина мать
категорически отказывается есть "баночно-коробочную" продукцию для малышей

у нас в этом плане хорошо, банки трескает за милую душу :P мясо, фрукты, овощи в ходу, кашу пока не даю, ибо запор от нее, творожок пробовали - не пошло, подождем.

Куськина мать
уже вчерашнее

лапулечка :t_0035:
у нас тоже фчерашнее, просроченное уже Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 22:27

блиииин, я опять не могу перевернуть!!! :angry:Сообщение было изменено пользователем 21-09-2012 в 22:28

;)

Девы, а что делать с сыном, он у меня орет в машине... на руках едет молча, в окно смотрит, а вот стоит посадить в кресло, орет как будто его на ремни режут %) с пн старшего в садик возить надо, у меня даже волосы шевелятся от мысли о поездках, да еще Ботаника перекрыта, в пробках наверняка стоять будем... Раньше такого не было, засыпал почти сразу. Может стало в кресле неудобно? но в следующее пересадить пока не могу - веса недостаточно

anabel

А сколько весите?

anabel
, в окно смотрит,

а вот и проблема, из кресла не видно :)

anabel
а что делать с сыном, он у меня орет в машине...

А сами-то как думаете? Моя Нина тоже орёт в машине. Приходится терпеть всем, кто с нами едет..... ничего не поделать.

Schneeflocke
Приходится терпеть

Schneeflocke
ничего не поделать.

именно :) вы ж ехать не перестанете :)

Куськина мать

классно! )

anabel
Девы, а что делать с сыном, он у меня орет в машине

тоже пока кричим. ( терпим. завтра снова потестируем!

Schneeflocke
Приходится терпеть всем, кто с нами едет.....

так я одна еду в садик, обратно со старшим... терпеть приходится только мне, а его ор меня отвлекает от дороги, на общественный транспорт пересаживаться? :=-O:

Olga-Dukova

весим 8250-8350 где-то так...

anabel
на общественный транспорт пересаживаться?

оо, у нас папа щас в отъезде, дак мы три раза уже от таганского до упи на трамвайчике ездили, нормально выдержал. Вперед едем - глазеет, обратно - спит

не вариант, мне до остановки далековато, и от остановки до садика тоже не близко :( хоть и весит 8кг, но блин, после получаса таскания на руках спина готова переломиться. в кенгуру не сидит. А еще с завтрашнего дня вроде погода испортится....

anabel
на руках едет молча, в окно смотрит, а вот стоит посадить в кресло, орет как будто его на ремни режут

до отпуска ездила моя в машине отлично, а в болгарии за 1,5 мес разбаловалась... теперь тоже орет в кресле. еду и терплю. приходится подгадывать поездку под сон, тогда есть шанс, что орать будет не долго

anabel
в кенгуру не сидит

лучше эрго рюкзак
вот сегодня мыла пол с Тимуром в рюкзаке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы