ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Kaprizylka
а если его нету, что тогда????

посмотреть в объявлениях лично я так взяла а первый месяц дюф пила, но на него побочки у меня много было

Sashunya)
АППЧЧХИИИ нам сегодня 16 недель)

спасибо Сашунь поймала поздравляю с недельками, тебе до экватора еще 4 недельки, так что большая половина осталась

Liay

Liay
Значит в декрете будет чем заняться.

через неделю у сына выпускной, нужно костюм кащея бессмертного сшить и приступить к ремонту. В перерывах довяжу очередную шапочку племяшке

Kaprizylka
а если его нету, что тогда????

Если совсем нет,то на дюф. переходить. Потому,что утрика в нашем городе нет и в ближайшем,все обыскали в апреле. Говорят новых поставок очень давно не было,если завозы так и не возобновятся,то утрик вообще уже ни где не найти будет

Mashik
через неделю у сына выпускной, нужно костюм кащея бессмертного сшить и приступить к ремонту. В перерывах довяжу очередную шапочку племяшке

Ну вот все уже расписано и никаго отдыха

Sashunya)
Девочки привет всем)

Привет Сашуля

Sashunya)
АППЧЧХИИИ нам сегодня 16 недель)

спасибо за чих и с недельками вас

Sashunya)
неужели большая половина позади)

пока еще нет %)

Liay
Ой,ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!

Привет Лия

marapulechka
посмотреть в объявлениях лично я так взяла а первый месяц дюф пила, но на него побочки у меня много было

вчера смотрела в объявлениях, видимо уже все раскупили, ну я то как то не паникую, у меня утрик есть еще на целый цикл, если через месяц ни чего не изменится, то тогда куплю дюф.

Liay
Ну вот все уже расписано и никаго отдыха

я когда шью/вяжу отдыхаю, а ремонт жизненно необходим

Liay

это до декрета))) я уже отдыхать хочууу)))

девочки да большая половина отработана) до декрета осталось 14 недель))) а там отдых красота) что вы прям все меня поправили я знаю что рожают в 40)

Sashunya)
девочки да большая половина отработана) до декрета осталось 14 недель))) а там отдых красота) что вы прям все меня поправили я знаю что рожают в 40)

уффф ну теперь понятно, а мы то уже тут себе напридумывали :hihiks:

marapulechka
чего не ешь?

утрик не в рот заталкиваю ниже

marapulechka
поздравляю с недельками, на учет то поставили?

да, мы с 8 уже на учете, жду 12-ти на скриннинг

Kaprizylka
заменяй дюфастоном

видимо придется, он в аптеках есть

Девочки, всем спасибо за поздравления :pozdr: так приятно!

Kaprizylka

:y_0006: пошла такая в роддом в 30 недель и сказала все с меня хватит :y_0006: на животе спать хочу)

У нас ТАКОЙ ЛИВЕНЬ!!!Караул...дайте на прокат лодку!!!:)

Le_Soleil

%) я дюф с 6 недель пьюи до сех пор пока не отменили единственное дозировку снизили тошнит с него меня) так то он мне оч надоел)))

кармелита

Машунь зальет лодку, давай лучше корабль)

Sashunya)
я дюф с 6 недель пьюи до сех пор пока не отменили единственное дозировку снизили тошнит с него меня) так то он мне оч надоел)))

хм.. а его вагинально нельзя? тогда побочки вразы меньше

Le_Soleil

незнаю написано в рот

Sashunya)
незнаю написано в рот

угу, почитала интернет
блин...я и так со всеми витаминами 7 штукв день жру, еще и эти две %) буду еще утрик искать

Le_Soleil
хм.. а его вагинально нельзя?

неа низя, только перрорально

Le_Soleil

:y_0024: вот и меня уже эти витамишки достали)

Le_Soleil
утрик не в рот заталкиваю ниже

дак я не ж не писала что есть его, хотя его и есть можно не только ниже

кармелита
дайте на прокат лодку!!!

Sashunya)
зальет лодку

подводную лодку
девочки у меня 25 ДЦ ставила с 17-го сегодня забыла утрик дома, ничего если закончу сегодня?

marapulechka
ничего если закончу сегодня?

естественно сегодня надо заканчивать, если сегодня 25 д.ц.

всем привет! :) и по традиции: ААППППЧЧХХХИИИИИИИИ

Mashik
лучше ищи утрик

его реально нет, не в одной аптеке города Екатеринбурга :shock: у самой была такая проблема, я через ю-мамский сайт находила. на приеме гинеколог сказала:

Kaprizylka
заменяй дюфастоном тогда

Sashunya)
нам сегодня 16 недель) неужели большая половина позади)

круто! это акушерских или от зачатия? а ты шевелюшки еще не чувствуешь? а у меня в последние пару дней есть странные ощущения внизу живота, то как кто-то щекотит как будто а еще иногда бывает такое чувство как будто...ээээмммм...не знаю...рыбка проплыла. думаю, это первые шевелюшки :j_0002: у меня 18-ая неделя акушерская..

Sashunya)
вот и меня уже эти витамишки достали)

ващще...а поливитамины еще такие огромные.. :y_0024:

Светик_88
как будто...ээээмммм...не знаю...рыбка проплыла. думаю, это первые шевелюшки

точняк они! поздравляю!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы