ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Девчата привет мои хорошие лапулечки!!!
откопала такую темку [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Как расциклиться, если постоянно думаешь об этом?[/a] Довольно интересно почитать, есть хорошие высказывания и смешные и трогательные как например:

Спокочи
вот, я тоже хотела сказать, что пока детей нет, не понимаешь, что это "СВОБОДА", а считаешь, что ты чем-то обделен, что-то ты в жизни недополучил. Ценить то, что имеешь - это большой талант. На самом деле сложно посмотреть на себя со стороны, а порой надо... чтобы увидеть, что жизнь прекрасна и без детей!!! Да, прекрасна! А если это не поймешь, то когда появится ребенок,тоже будет все плохо, потому что хотел девочку, а родился мальчик, потому что хотел водолея, а родился рыба, потому что какашки воняют и спать сильно хочется... а еще дети болеют, и в Новый год шампанского не выпить и не потусить. Да много еще всего, что наше иллюзорное сознание представить не может. В мечтах картинка прекрасна...
Мое предложение - научиться наслаждаться настоящим, искать и подмечать прекрасное сегодня и сейчас. Хочушки, у вас есть любимые мужья - это такое счастье! Можно проваляться с любимым весь вечер перед телевизором, или наоборот, взять палатку и поехать на выходные на озеро. Ну а чем заняться наедине с любимым, не мне вам рассказывать =)))) Цените свою работу, коллег, зарплату и все такое - в декрете круг общения сузится сильно, все интересы будут сводиться к бытовым проблемам. Сейчас есть возможность делать прически каждый день, продумывать наряды, подбирать духи - в декрете тоже не будет этого, все будем дома в трениках с вытянутыми коленками ходить и отросшими корнями =))) А самое главное - любить себя, любить себя такой, какая ты есть. Не важно, можешь ты иметь детей или нет. Я уверена, что все кто хочет стать мамами, станут ими рано или поздно. И это время, пока детей нет, не надо списывать со счетов, ведь жизнь наша проходит, назад ее не вернешь.

другдругин
я тож себя успокаивала в прошлый месяц когда задержка была 14 дней мы с мужем мне уже одежду на зиму присматривали беременную....так вот когда они пришли (меськи) ревя я себя настраивало а то что если б я забеременела то не удалось бы отпражздновать нашу первую годовщину, провести романтическуя ночь с истекающими из нее последствиями.....и я под конец пришла к мысли что все не та уж плохо нам оччччень хорошо вместе, мы любим любить друг друга.....и поняла что мы наверно не все еще испытали вместе для того чтоб лялик пришел в нашу жизнь.....так что наверно надо просто отдаваться любви к мужу не думая наконец то о последствиях..

ольчонок
мне все надоело в раз, мы поехали отдыхать, тогда нам и пригодилась эта свобода, купались, гуляли, вообще оторвались, нам так хорошо было без работы, телефонов, компов, самое главное оставила дома все витамины, градусники, графики, надоели жуть как,
а вернулись с беременностью, хотя я долго боялась тест делать и снова поверить в чудо

По таким высказываниям точно книгу можно писать! ))))))))))))))))))

Svetik2308
Сходила я на УЗИ, картина таже

Светланка не расстраивайся, заканчивай действительно пить гормоны, пусть летом организм отдыхает!

Svetik2308
иду 25 на прием к др. врачу гинекологу-эндокринологу.....

Конечно сходи, пусть расскажут как и что, да зачем и почему, это их работа!

Svetik2308
с расстройства съели с кошкой зефир

Сладкоежки! )))))))))))))))))))))

Svetik2308
Желаю, чтобы нам всем лето принесло // на тесте

Я тоже силой мысли буду это для всех нас Хочушечек желать, а вдруг сработает этот метод объединения силы мысли?! ;)

Svetik2308
вот вот, всем подряд его выписывают, даже не разобравшись, что организм у всех разный, циклы разные и О. в разные дни(((

Я поняла, что именно из-за дюфастона я проблем наловила себе за эти три месяца, сбившийся цикл + обильное кровотечение, ну или как еще объяснить, дюф пить не стала, и всё нормализовалось?

marapulechka
Ален хорошо отдохнуть

Ой, спасибо, отдохнули вдоволь, набегались, напрыгались, сосиськи такие вкуснючие получились, с такой радостью их умяли, потом по дороге домой, младший мой Митька даже в машине уснул, весь чумазый, но сытый и довольный!!!

Tatunja
давай Светуль, тоже колдонем на следующий цикл - чтобы никаких кист, а только овуля полноценная

Пусть все кисты рассосутся, восвояси уберутся!!!

Tatunja
всё ждать и ждать ну что делать - надеждой живем. будем ждать и смотреть

Ой, Танюш, ну что же они так долго к тебе не приходят-то? Непорядок! Долой непорядок, дорогу точному и слаженному циклу!!!

Никитосинка
отпуск... Таиланд, остров Ко Чанг, девочки это каешно рай, туда с семьей , родными, малышами, прсото рай, море пальмы как в рекламе баунти.... не передать словами , надо ехать..!!!!! море... руку на сердце кладя... оно КИПЯТОК!!!

Оленька привет!!! Как здорово отдохнули!!! Мне уже расхотелось в приморье ехать своим ходом :nose: , захотелось на пляж к горячему морю!!! Рассказывай что по чем и сколько рай стоит!!! :meet:

кармелита
Олюшка,привет!!Ты вернулась!!!Слушай,после твоего рассказа я прямо захлебнулась слюнямиПальмы как в рекламе...боже это мечта!!!

Ой, Маша, сама всю клаву забрызгала, как прочла за отпуск Ольги! Крутяг!!!

Liay
Девочки всх БЛАГОДАРЮ за ляськи-масяськи Буду ждать их........родненьких

Лиечка и у тебя пусть М не задерживаются, что-то мы их девочки распустили, никакого режима, надо их отдрессировать, чтоб как часы приходили и уходили, а если задержатся, то пусть потом все 9 месяцев и не показываются на глаза и даже не думают явиться!!!

Никитосинка
ой вообще впечатлений столько , что прям через край)))))))))))))

Оля, отпуск, да еще и такой позитивный - это счастье, это здорово!!!

Кузькина мамо
Евитест ни разу не врал, когда Б не было.

Нет, Евитест не врет!!! Проверено и не раз! Он стоит на 2 месте после Фраутеста!!!

Svetik2308
пойдет на осмотр в понедельник к зав. отделением...так что...скоро уже))

Галечка может родила уже?

Кузькина мамо
Хочется еще погулять, так получается, что если ща Б, то в 22 уже рожу

У меня второй сын родился в 22 года! ))))))))))) И с двумя отлично гуляли, ездили на природу, купались, загорали, просто прогуливались по улице, в парке, ходили в гости и сами принимали гостей, всё было отлично, а как еще гулять, я не знаю, дети не мешают совершенно в этом плане! Ну конечно в ночник с ними не пойдешь, но я их и не люблю, раз в год на день встречи выпускников схожу и всё. Люблю я домашний уют и комфорт!

Liay
Наши беременюшки по тихоньку скоро все родят,а кто на нас чихать будет нужно срочно нам всем заБ

Svetik2308
не говори Лия, правда ведь

кармелита
А ведь правда,новых беременюшек мало,хочушек много,НЕПОРЯДОК Девочки,срочно всем беременнеть

Вот первые троем вызвались, теперь вперед, в путь, длинною в 9 месяцев, и попробуйте только не чихнуть на нас! Приеду, накажу!

Kaprizylka
Ну вас как обычно не перечитать

Ой, Света, я уже и не рискую всё перечитывать, на что сил хватает!

Доброе утро, А-пчхи!!!
Римма, от Гали есть новости, а то мне все неперечитать ;)

апчхи всем! работаем!

девочки всем привет, мой добрый муж ребя в сад увез, я после этих стирок ваще не выспалась, усе собираюсь на работу :)

Mashik
от Гали есть новости, а то мне все неперечитать

СВетик писала аж позавчера вроде что еще ходила больше ее не видели может все таки :)

Привет девчата-зайчата! Вам доброе утро, мне приятного аппетита в обед! :popcorn:
Сегодня с утра в 7.30 прибежала в ж/к, сижу, жду когда тётя врач примет, в 9 утра только к ней попала, а она и говорит, ой Ален, загружена я сегодня, приходи вечерком примерно в 16.30, я у тебя мазок и возьму, чтоб эрозию после прижечь...Развернулась я и домой пошла, думаю ладно, приду вечером, какая разница. Тут муж звонит, говорит, я вечером в 17.00 на поезд и на неделю на трассу по работе (((((((((((((, поняла я, что не попаду больше в ж/к вечерком и пошла в платную клинику, а там закрыто, на телефон звоню, никто не берет, только тётя искуственная отвечает По техническим причинам аппарат абонента не работает!!! Пришла домой сижу, муж сумки собирает, говорит, не переживай, в отпуск поедим лишь тогда, когда у тебя М пройдут, чтоб не маялась с ними в дороге, я давай считать, они на 30 июля выпадают, а мы 23-го хотели тронуться в дорогу. сколько они у меня идти будут не известно, короче решила с ними ехать как будут, так будут, не я одна такая. Но тут меня осенило, что-то меня какая-то сила всё от прижигания отталкивает и отталкивает, врач 9 июля мой с отпуска выходит, посчитала, цикл новый 4 июля начинается, так девоньки я значит своего врача как раз и дождусь!!! Что не делается, всё к лучшему!!!!!!!!! А потом глядишь в отпуске и

всем привет большой девочки!!!!!!!!!!!!!как вы?что у вас нового?

mjshka

приветик,Алён,чего в аську не выходишь?

Всем доброе утро;)

Ален,я думаю что ты права в том,что решила дождаться своего врача!!!Ведь действительно,что-то всн время мешает!!!Значит так тому и быть!!!Все успеешь;)

Сейчас директор спрашивает, ты последний месяц работаешь, а я ему - последние ТРИ дня :P ...вот он удивился

Молодец Маша!!!Умыла директора;)

Девочки доброе утро!!!! соскучилась по вам очень! то работа, то дом, да и зацикливаться меньше стала, бт не мерию, не знаю дажке какой сегодня день цикла, только вот последняя свечка утрика осталась, это я точно знаю как у вас выходные прошли? мы в субботу с мужем в ашан съездили, а вчера купили новую игру на приставку, где телом играть надо, так 6 игр, боулинг, бильярд, легкая атлетика, футбол, настольный теннис, волейбол, так вот наигрались с мужем, теперь у меня все тело болит))) в июне хотим все аки съездить мы в питер, Машенька-кармелита расскажи что нужно в первую очередь посмотреть? мы всего на 4 дня туда)

привет всем :)

mjshka
Что не делается, всё к лучшему!!

правильно Ален умничка, вот ведь как правда отводит от этого

drygaja

привет Анют какие вы умнички прям читать приятно

marapulechka
привет всем

marapulechka
привет Анют какие вы умнички прям читать приятно

Риммочка, привет! как у вас дела? как доча? как выходные?

Привет всем!!!! :love:

А мы собираемся в сад, копать и садить :y_0011: вернусь в состоянии напишу :y_0013:

drygaja
как у вас дела? как доча? как выходные?

дела хорошо в этом месяце как всегда пролет, записалась на следующий месяц на аква, хожу вся довольная за раз посещения -700гр, такой результат меня радует и чувствую себя лучше, хотя я простывшая никак вылечится не могу бронхит замучал, а так все отл, доча тоже хорошо появилась у нее любимая игрушка там зверек какойто от вингс завет его тика без него ваще никуда все выхи машину обмывали (грузовичок купили) в субботу с родными, а вчера муж на работе обмывал, я его вечером ездила забирала на газели

Kaprizylka
вернусь в состоянии напишу

у вас большой огород? давай не расстраивайся думай о хорошем о свежем воздухе о свежей зелени и тп, хотя меня такие мысли не вдохновляли никогда

Девочки, всем приветик!!
Какие новости, от Галочки нет новостей как я поняла, держу за нее кулачки :boogie: :boogie: :boogie:

mjshka

Ален, видимо все что ни делается все к лучшему, и всему свое время)) Прижгешь эррозию летом, а потом и за ляликом

vse_budet_horosho

Викуша привет!!!

vse_budet_horosho
приветик,Алён,чего в аську не выходишь?

сейчас постараюсь выйти с телефона ;)

кармелита
Ален,я думаю что ты права в том,что решила дождаться своего врача!!!Ведь действительно,что-то всн время мешает!!!Значит так тому и быть!!!Все успеешь

Да, Машут, дождусь свою Юличку Андреевну, пусть она меня отедактирует по женской части!!! ))))))))))

marapulechka
правильно Ален умничка, вот ведь как правда отводит от этого

Я тоже думаю Римма, что что-то меня пинает от нынишних врачей, дождусь свою!

drygaja
Девочки доброе утро!!!!

Анютка привет!!!

Kaprizylka
Привет всем!!!!

А мы собираемся в сад, копать и садить вернусь в состоянии напишу

Я завтра по просьбе воспитателя пойду беседку красить, сегодня не могу, муж уезжает в командировку, а завтра оторвусь с кисточкой и краской, сфотографирую, покажу Вам, что в прошлом году летом в саду на нашем участке нарисовала деткам! ))))))))))))))))

marapulechka
у вас большой огород?

да бывает и больше у нас всего соток 10

marapulechka
хотя меня такие мысли не вдохновляли никогда

вот и я про тоже

SWIT@
Девочки, всем приветик!!

Приветик Лена!

SWIT@
Ален, видимо все что ни делается все к лучшему, и всему свое время)) Прижгешь эррозию летом, а потом и за ляликом

Ленуська привет!!! Буду надеяться на август, у меня сыновья в августе зачаты и у обоих день рождения в апреле, может и третье день рождения тоже в апреле появится! ))))))))))))))

SWIT@
всем приветик!!

привет Ленусь

Kaprizylka
всего соток 10

ой для меня это целая плантация у нас 4 сотки огород, ща сестра там живет и занимается им, а у свекрови тоже 10 соток это ужасть, хотя она баню поставили и участок под беседку и отдых выделила хоть участок обработки поменьше стал хотя мы ток собирательством занимаемся

Девочки, будете ругать, но я паника! я всеж записалась на узи, я уже совсем не чувствую себя Б. (( Токсикоз пропал, сплю как раньше, усталость пропала и никаких ощущиний внизу живота....

mjshka
вестно, короче решила с ними ехать как будут, так будут, не я одна такая. Но тут меня осенило, что-то меня какая-то сила всё от прижигания отталкивает и отталкивает, врач 9 июля мой с отпуска выходит, посчитала, цикл новый 4 июля начинается, так девоньки я значит своего врача как раз и дождусь!!! Что не делается, всё к лучшему!!!!!!!!! А потом глядишь в отпуске и

Аленочка привет! я тоже считаю что тебя бог наоборот ограждает от прижигания эррозии, а эррозия ведь ляле не преграда? у меня она постоянна эта эррозия, гинеколог сказала, вот родишь потом и прижигать будем! так что может и вправду лучше в отпуск съездить, а там и лялю может привезете

vse_budet_horosho

ух ты,какию люди у нас! Викулечка привет! как у вас дела, сколько неделек вам уже?

marapulechka
дела хорошо в этом месяце как всегда пролет, записалась на следующий месяц на аква, хожу вся довольная за раз посещения -700гр, такой результат меня радует и чувствую себя лучше, хотя я простывшая никак вылечится не могу бронхит замучал, а так все отл, доча тоже хорошо появилась у нее любимая игрушка там зверек какойто от вингс завет его тика без него ваще никуда все выхи машину обмывали (грузовичок купили) в субботу с родными, а вчера муж на работе обмывал, я его вечером ездила забирала на газели

сколько хороших новостей, Риммуль, поздравляю с такой хорошей покупкой, пусть этот грузовичек принесет вам побольше прибыли! про акваайробику , я вот когда плаваю в бассейне, на соседней дорожке, постоянно занимаются ей, я вот пытаюсь повторить, а там так тяжело оказываеться, точно сразу похудеешь)))0 ты давай лечи свои бронхи, может тебе в сауне погреться?

Kaprizylka
Привет всем!!!!

А мы собираемся в сад, копать и садить вернусь в состоянии напишу

привеик! ну есть один плюс, ы будешь на свежем воздухе!

SWIT@
Девочки, всем приветик!!
Какие новости, от Галочки нет новостей как я поняла, держу за нее кулачки

Леночка привет, ты делала узи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы