ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Манюня16
А в конце цикла тоже есть фоликулы?

в смысле? есть, но маленькие - такие же, как в начале

Манюня16
недостатк прогестерона

это как увидели на УЗИ? ЖТ-то есть?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 21:37

кармелита
Первое время голову просто разрывало от боли,давление было 80\45 и ничем не поднять

у меня плюсом еще головокружение, тошнота и запоры были...

Светики,держу за вас дорогие мои кулачки@@@@@
Лиечка,ну наконец-то ты с нами;)Ураааа!!:)

Девочки,мы выбрали отель и полностью оплатили путевку!!!Ураааааааа!!!Еще купили мне сумку летнюю!!:)Я счастлива!!!

кармелита
Девочки,мы выбрали отель и полностью оплатили путевку!!

молодцы!
А мне отпуск с 1 июня подписали и перед ним еще 3 выходных получилось

Я всегда хорошо ела после приемом,иначе до работы не доехать,тошнота жуткая:(

кармелита
Светики,держу за вас дорогие мои кулачки@@@@@

пасиба дорогая

кармелита
Девочки,мы выбрали отель и полностью оплатили путевку!!!Ураааааааа!!!Еще купили мне сумку летнюю!!Я счастлива!!

молодцы, поздравляю так клево :dance2:

кармелита
Девочки,мы выбрали отель и полностью оплатили путевку!!!Ураааааааа!!!Еще купили мне сумку летнюю!!:)Я счастлива!!!

я аж сама развеселилась. Здорово как!!! Удачи. поздравляю!

кармелита
Девочки,мы выбрали отель и полностью оплатили путевку!!!

Здорово,поздравляю!!! Я тоже сегодня сходила и оплатила путевку :) тоже вся в мечтах,хотя мы едем с малышней(еще племянник),не оторваться конечно будет,так уж может хоть дочке на пользу пойдет.Муж не едет так как по деньгам не получается,бог даст еще попытку ЭКО будем делать в августе

kvetek
А мне отпуск с 1 июня подписали и перед ним еще 3 выходных получилось

Здорово!!!

привет девочки!
пока перечитала вас за день - глаза закрываются. записалась сегодня на УЗИ на 24 мая, хочу к тому же специалисту, который перед и после операции делал.

Svetik2308
смотри у нас!!!!

да я вообще сегодня, как ангел сама себя удивляю
:rose: :rose: :rose:

kvetek
есть, но маленькие - такие же, как в начале

Аааааааа :)

kvetek
это как увидели на УЗИ?

:dada:

Манюня16

а овуляция-то была? Желтое тело есть?

kvetek
а овуляция-то была? Желтое тело есть?

нет, ановуляторный цикл :(

Svetik2308
в пятницу в 11-30 иду на УЗИ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kaprizylka
я тоже в пятницу только в 9-20

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Liay
Девочки всем привет!!! А нам ноут вернули,теперь я с вами

привет! как хорошо, что ты почаще будешь с нами!

кармелита
Девочки,мы выбрали отель и полностью оплатили путевку!

УРРРРРРРРРРРРАААААААА! класс!

Liay
Я тоже сегодня сходила и оплатила путевку тоже вся в мечтах,хотя мы едем с малышней(еще племянник),не оторваться конечно будет,так уж может хоть дочке на пользу пойдет.Муж не едет так как по деньгам не получается,бог даст еще попытку ЭКО будем делать в августе

ждать отдых и такие приключения тоже приятно ;) пусть у вас всё получится :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Tatunja
привет девочки!

Привет Танюша!

Tatunja
сама себя удивляю

молодец

Манюня16
нет, ановуляторный цикл

грустно конечно, но это значит следующий будет плодотворным :boogie: :boogie: :boogie:

Tatunja
но это значит следующий будет плодотворным

сомневаюсь :(

Манюня16
нет, ановуляторный цикл

тогда ясно-понятно, что прогестерона мало - желтого тела нет, вырабатывать прогестерон некому :( грустно конечно, но бывает

Tatunja
пусть у вас всё получится

Танечка Спасибо!!!

Девочки я ушла,всем пока :) До завтра

Liay

посмотри личку

девочки! пачкает прокладку темножелтым (не коричневым), буквально часа за три сильно испачкалось. Живот не болит, кашляла днем много. Выпила спазмолитик (аналог но-шпы), лежу. Что за.. :=-O: очкую я что-то

Le_Soleil
пачкает прокладку темножелтым

:dontknow: а позвонить врачу нет возможности?

ну вот снова к вам заглянула,видимо наскучалась по вам, а тут никого

Liay
а позвонить врачу нет возможности?

нет еще врача. Даже на учет не вставала. Дома есть свечи папаверина, ректальные, спазмолитик. Думаю до утра хватит, если что - сразу в больничку. Лежу, под ногами подушка.

Le_Soleil
Дома есть свечи папаверина, ректальные, спазмолитик.

Мне привыделениях (коричневых или алых) говорили ставить уколы прогестерон(это гармон) и деценон (кровоостанавливающее). Может стоит кровоостанавливающее поставить или в скорую позвонить,зачем до утра то ждать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы