ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

кармелита
Светик,какой препарат будешь колоть??Держу кулачки чтобы все прошло успешно@@@@Если будешь колоть Прегнил или ХГЧ вводи оооочень медленно,он болючий

не я сегодня Гонал, мне прегнил не назначали, мне др. ХГЧ назначают, его в живот колят. И сейчас буду в живот колоть :y_0024: :y_0008:

Девчата всем привет!

SWIT@
ты не думай об этом, никаких кист, все будет хорошо

поддерживаю!!!

marapulechka
короч я седня щаслива

Римма сегодня на позитиве!!! ;)

SWIT@
Ой девочки, думала начну чувствовать себя беременной когда живот полезет, но все началось раньше....с утра подташнивает, запахи раздражают и в рот ничо не лезет, буквально заставляю себя кушать

Да, Ленусь, тошнота да к тому же постоянная - это жуть! У меня с дочей в 7 недель начался токсикоз, просто мутило в течении всего дня, и закончилось это "счастье", когда появились первые шевеления, в 16 недель, чем питалась сама не знаю, в основном томатный сок и серый хлеб, сухарики сама в духовке делала соленые с подсолнечным маслом перемешивала хлебные кубики и запекала в духовке, после супов, если всё же их впихивала в себя пила глоток Гивескона, он как раз для беременных от тошноты и изжоги разрешен. Держись, всю беременность не будет так плохо, должно пройти и дома если будет пахнуть ванилью или корицей так тошнить не будет! ;)

Kaprizylka
скоро буду ставить укольчик

пусть он будет плодотворным!!!!!!

Kaprizylka
не я сегодня Гонал, мне прегнил не назначали, мне др. ХГЧ назначают, его в живот колят. И сейчас буду в живот колоть

да воздастся нам, за наши страдания.

Kaprizylka
Леночка, пусть токсикоз тебя не донимает, и уходит побыстрей

спасибо Светик, тебе безболезнено поставить укольчик ;)

kvetek
старайся не допускать рвоты

а иногда так хочется до унитаза прогуляться

marapulechka
первый раз писала после узи, самой то не хочется или боишься?

хочу сердечко услышать...до сих пор не вериться :) хотя когда сильно тошнит вериться

SWIT@

понимаю, сочувствую

mjshka

Приветик Алена

mjshka
закончилось это "счастье", когда появились первые шевеления, в 16 недель

"обнадежила" :=-O: это еще 2 месяца ((

mjshka
если будет пахнуть ванилью или корицей так тошнить не будет!

попробую какую-нить благовонию жечь

SWIT@

иногда после такой вот прогулки и тошнота отступает, но процесс не из самых приятных!

kvetek
Я сгоняла на А.Валека, завела себе карту обменную - послезавтра на прием пойду, там уже на УЗИ должны назначить

это ты на учет типа встала, да? а какой у тебя срок?

mjshka
иногда после такой вот прогулки и тошнота отступает

у меня чаще всего отступает тошнота, но весь день даже после малейшего кусочка или глотка воды я блюю(извините)... уже не тошнит - просто сразу

mjshka

как у тебя делишки Ален? нормализовались М?

SWIT@
это ты на учет типа встала, да?

нет, я послезавтра встану, там просто на Валека схема сложная - там не врач обменку заполняет, а специально обученный человек
Сейчас 10 недель

Всем приветик!!! Ой чет нос у меня бежит кошмар просто. Вот что значит спать с открытым окном!

mjshka

привет Ален

SWIT@

Ленусь не переживай скоро пройдет, у всех же все по разному может сегодня потошнит и отпустит, может завтра. главное что ты теперь не одна, а под сердцем есть малышок

MMarusa

приветик

Привет, хочушкам - болтушкам!!!
С новым домиком вас и с новыми надеждами
Ааааапппппччччххххиииии!!!!!!!

Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 12:29Сообщение было изменено пользователем 04-05-2011 в 12:30

bryunetka

Юлечка привет дорогуля как ты?

marapulechka

Да ничего, растем вроде потихоньку, вот только тонус постоянный замучил, сил уже с ним нет, ну да ладно, лишь бы доносить до срока и родить здорового малыша,а остальное перетерпим

Приветик!!!

bryunetka

Спасибо за чих!!!! Как дела?

mjshka
Девчата всем привет!

Приветик Аленка!!!

mjshka
да воздастся нам, за наши страдания.

SWIT@
спасибо Светик, тебе безболезнено поставить укольчик

дак вот безболезненно не получается, вообще и смех, и грех, только наберу лекарство в шприц сразу и руки и ноги начинают трястись

MMarusa
Всем приветик!!

Приветик

bryunetka

А срок какой уже

bryunetka
Привет, хочушкам - болтушкам!!

Приветик пузику!

bryunetka

спасибо, здоровский чих :)

MMarusa
А срок какой уже

на выбор от 26 до 28 недель, смотря кто считает по УЗИ вроде 26,а по М. почти 28, так что я запуталась и не считаю

MMarusa
Как дела?

bryunetka
Да ничего, растем вроде потихоньку, вот только тонус постоянный замучил, сил уже с ним нет, ну да ладно, лишь бы доносить до срока и родить здорового малыша,а остальное перетерпим

;)

Девочки, я прально поняла, что анализ крови на паталогии (скрининг)нужно делать до 12 недель, и уже на руках иметь снимок УЗИ? А значит узи тоже делать до 12 недель? А если у меня по зачатию всего 9 недель будет, не рано еще? я ваще чето запуталась в сроках, а записаться уже хочу сейчасна флотскую

SWIT@

приветики, нет УЗИ делается в 12-14 недель, а кровь до 18 по-моему, а сдавала в 17, но этот анализ бред и в след раз я бы отказ написала,чтоб лишний раз не нервничать и чтоб врачи не приставали, с первыми детками не сдавала(не было у нас его еще),а с этой сдала, потом докапывались долго, написали угрозу по анализу этому, хотя в лаборатории какие то нормы дурацкие поставили ;)

SWIT@
анализ крови на паталогии (скрининг)нужно делать до 12 недель

с 11 до 14 недели делают.

SWIT@
записаться уже хочу сейчасна флотскую

планируешь пойти на скрининг платно? Стоимость узнавала?
Так-то там на Флотской сразу в один день делают УЗИ и анализы берут. По УЗИ определяют срок, соответственно сразу анализы по этому сроку считают.

SWIT@
если у меня по зачатию всего 9 недель будет

нормально, лучше, чтобы по зачатию 10 было

kvetek
По УЗИ определяют срок, соответственно сразу анализы по этому сроку считают.

вот так действительно лучше и правильней я думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы