ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

кармелита
Может страшные вещи говорю и дети не бывают чужими,но ни я ни муж пока не готовы.Помогать им,общаться это да,но....Правда я боюсь за себя,я так быстро привыкаю к деткам,особенно которые сами тянуться...сложно это....горько и больно,что кто-то взял и распорядился детской жизнью и бросил на произвол судьбы....Но выйдя от туда я ощущаю себя другой-там и время сразу останавливается...

Машуля, вы молодцы, побольше таких людей......

Svetik2308
ой не успела дочитать а у тебя,

привет вишь как усе быстро буквально за 5 минут до этого живот начало тянуть и туть на те радость блин

Светуль,мы ездили не к конкретному ребенку,а ко всем.Там организовывали праздник красоты.Деток фоткали,какими они были,потом стригли,укладывали феном,а некоторым девочкам даже прически делали.Потом красили ногти,рисунки всякие,дарили подарки и потом фоткали после их перевоплощения!!!Дети были счастливы!!Я с нииюмт играла,а ауж был фотографом:)Фоток кучу потом отправим ребятам!!:)Мы никого не выделяли,именно для того чтобы не давать ложные надежды!!!
Кстати одна девочка к меня спросила,а ты любишь Сережу-это мой муж,я опешила девчушке лет 8-9 и сказала ДА:)Она,а я знаю!!Я говорю откуда,она вы все время вместе и ....я просто знаю и все!!!И умчалась размахивая игрушкой:)Вот такие они детки-искренние,добрые и глубоко несчастные и одинокие!!!:(

кармелита
Светуль,мы ездили не к конкретному ребенку,а ко всем.Там организовывали праздник красоты.Деток фоткали,какими они были,потом стригли,укладывали феном,а некоторым девочкам даже прически делали.Потом красили ногти,рисунки всякие,дарили подарки и потом фоткали после их перевоплощения!!!Дети были счастливы!!Я с нииюмт играла,а ауж был фотографомФоток кучу потом отправим ребятам!!Мы никого не выделяли,именно для того чтобы не давать ложные надежды!!!
Кстати одна девочка к меня спросила,а ты любишь Сережу-это мой муж,я опешила девчушке лет 8-9 и сказала ДАОна,а я знаю!!Я говорю откуда,она вы все время вместе и ....я просто знаю и все!!!И умчалась размахивая игрушкойВот такие они детки-искренние,добрые и глубоко несчастные и одинокие!!

Ой, как здорово!!!!!Молодцы, я в вас не сомневалась!!! :)

marapulechka
привет вишь как усе быстро буквально за 5 минут до этого живот начало тянуть и туть на те радость блин

ога удивила

а, я сегодня в онкологическом центре была, страшнаааа, но все обошлось, слава Богу
меня из центра Косметологии на Московской туда направили за заключением по поводу одной из моих родинок.....ух теперь в четверг все удалю :)

кармелита
мы ездили не к конкретному ребенку,а ко всем.Там организовывали праздник красоты.Деток фоткали,какими они были,потом стригли,укладывали феном,а некоторым девочкам даже прически делали.Потом красили ногти,рисунки всякие,дарили подарки и потом фоткали после их перевоплощения!!!Дети были счастливы!!Я с нииюмт играла,а ауж был фотографом:)Фоток кучу потом отправим ребятам!!:)Мы никого не выделяли,именно для того чтобы не давать ложные надежды!!!
Кстати одна девочка к меня спросила,а ты любишь Сережу-это мой муж,я опешила девчушке лет 8-9 и сказала ДА:)Она,а я знаю!!Я говорю откуда,она вы все время вместе и ....я просто знаю и все!!!И умчалась размахивая игрушкой:)Вот такие они детки-искренние,добрые и глубоко несчастные и одинокие!!!

молодцы Машут , правда очень это здорово но вот не укаждого хватает духу и времени наверно тоже, ведь это желательно постоянно делать

Svetik2308
ух теперь в четверг все удалю

ВСЕ :=-O:

marapulechka
ВСЕ

все на животе) 7 штук вроде

Svetik2308
7 штук вроде

а они крупные? у меня одна большая на груди а уж мелких не счесть, когда родила родинки полезли

marapulechka
а они крупные? у меня одна большая на груди а уж мелких не счесть, когда родила родинки полезли

разные до 1 см примерно по 0,5 см в среднем, появились как то сразу грешу на юг и солнце...
одна начала чесаться, и натираться одеждой может из-за того что поправилась :(
вот она и вызвала сомнения ходила ее сегодня рассматривать....воть, жить вообщем мешают они мне

Svetik2308
дна начала чесаться, и натираться одеждой

ну и правильно что избавляешься
ой как же живот то тянет болит. конечно раньше было ужас ща даже без таблов сижу но приятного мало

marapulechka
ну и правильно что избавляешься

я в свое время уже прижгла несколько, нафиг они нужны
мелких совсем тоже много, но пока подожду, посмотрю.....не дешевое удовольствие

девочки я до дому всем пока до вечера надеюсь

Сегодня 5д.ц.,иду к врачу,посмотрим что скажет.

кармелита
Сегодня 5д.ц.,иду к врачу,посмотрим что скажет.

держу кулачки Машута :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: , а что должна будет сказать?

кармелита
5д.ц

у мну 3 д.ц. снова я тебя догнала

кармелита
5д.ц.,иду к врачу,посмотрим что скажет.

а когда идешь?
девочки вот я ща последний цикл ставлю мне после М сразу да к врачу надо попасть она направление на узи даст я ж даже не знаю на какой дц то надо идти

Девоньки!!!! Привет мои дорогие! Чет я давно не писала Вам! Хотя и читаю Вас регулярно. Просто апатия что ли какая то была. Да еще и заболела. 2 недели не могла насморк вылечить . Только пройдет и опять снова из носа как из под крана течет! В прошлом месяце даже 2 дня задержки было. Думала ну вот оно. Ан нет. Думаю из за болезни произошел сбой. Да и до сих пор горло болит. А таблетки пить боюсь. Хотя и приходилось злоупотреблять таблетками так как уже не вмоготу было. От мужа стараюсь "отвязаться" так как что то боязно беременеть на почве таблеток да и общего состояния. Тоже возлагаю большие надежды на отпуск. В конце июля летим в Турцию на 10 дней! :) Наконец то , а то уже 2 года без отпуска. Думаю у нас после лета тут бум беременюшек начнется все отдохнут и на солнышке погреются!

Светуль,незнаю что она скажет.Посмотрит нет ли кист,как там что ростет.Думаю соглашусь на 3 стимуляцию,а потом уже до сентября буду отдыхать:)

marapulechka
девочки вот я ща последний цикл ставлю мне после М сразу да к врачу надо попасть она направление на узи даст я ж даже не знаю на какой дц то надо идти

смотря что смотреть, если тебе ставили гиперплазию, то надо ее смотреть с 5 по 7 д.ц, потом день на 12-14 как растут фоллики, ну и наростает эндометрий, а потом врач сама назначает, смотреть О.

MMarusa
Девоньки!!!! Привет мои дорогие! Чет я давно не писала Вам! Хотя и читаю Вас регулярно. Просто апатия что ли какая то была. Да еще и заболела. 2 недели не могла насморк вылечить . Только пройдет и опять снова из носа как из под крана течет! В прошлом месяце даже 2 дня задержки было. Думала ну вот оно. Ан нет. Думаю из за болезни произошел сбой. Да и до сих пор горло болит. А таблетки пить боюсь. Хотя и приходилось злоупотреблять таблетками так как уже не вмоготу было. От мужа стараюсь "отвязаться" так как что то боязно беременеть на почве таблеток да и общего состояния. Тоже возлагаю большие надежды на отпуск. В конце июля летим в Турцию на 10 дней! Наконец то , а то уже 2 года без отпуска. Думаю у нас после лета тут бум беременюшек начнется все отдохнут и на солнышке погреются!

Приветик, правда давно не заходила
Ты давай выздоравливай, я тебя понимаю, сама недавно соплями уливалась, капец как я их не люблю((((А, летом мы все хочушки и правда должны расцвести))))))ну и всем нам по пузожителю))))а отпуск это здорово!

привет девочки!
у меня 1 ДЦ. получилось, что после иск.клим. и бусерелина М пришли на 33 день. думаю, что это хорошо, я вам говорила, что девочки ждут до 80-90 дней. врачу позвонила - она сказала, что всё будет гут. после М - на УЗИ.
сегодня в первый день М решили оторваться за все месяцы отсутствия %)
в общем радость есть, но болезенная

поздравляю Галочку с рождением сыночка!!! здоровья ей и малышу-богатырю :y_0019: :y_0017: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 19:19

всем привет дорогие мои

MMarusa
Привет

привет, ты давай выздоравливай над картохой подыши чай с малиной или медом и под одеяло, от горла у бабушки было любимое средство блин сразу на ноги ставила горячая водка с красным перцем не запивать не заедать и тоже сразу спать блин на утро как огурчик

кармелита
Посмотрит нет ли кист,как там что ростет

:boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
а потом врач сама назначает

спасибо СВетуль
дорога домой была ужасом не пошла на маршрутку села на трамвай и на дороге 2 придурка дорогу не поделили и пришлось мне пилить с Ельцина до ВИЗ бульвара ппц короч ладно свекровь уже дома была ей позвонила та Настю забрала а так бы не знаю Настена бы наверно опять со сторожем сидела сериалы смотрела

Tatunja
привет девочки!
у меня 1 ДЦ. получилось, что после иск.клим. и бусерелина М пришли на 33 день.

Привет, Танюшка!!!!!!УРА!!!!Поздравляю!!!!Ну теперь точно все хорошо будет!!! :)

marapulechka
та Настю забрала а так бы не знаю Настена бы наверно опять со сторожем сидела сериалы смотрела

%)

Svetik2308
Привет, Танюшка!!!!!!УРА!!!!Поздравляю!!!!Ну теперь точно все хорошо будет!!!

спасибо за поздравление! ну да еще чуть-чуть и всё будет волшебно хорошо

marapulechka
всем привет дорогие мои

привет Римма

Танюш,привет!!!С первым днем цикла тебя:)Теперь все будет отлично;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы