ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Svetik2308

:=-O: Света о божеееее

:) Девочки привет ААППЧЧХИИ :)

Svetik2308
было что то подобное, только уже краска смылась

тоже красиво ;)

Svetik2308
старась, вытаращила

красивые глаза

Ну вот три часа ночи, и я пошла спать!!! Девочки всем здоровья, крепких нервов и улыбку на лице и к нам потянутся детки!!! Пока! До скорого!!! Таня жду от тебя доклада о температуре тела и можешь еще с утра БТ измерить, тоже вещь!!! Давай,теперь буду за тебя переживать!!! Отпишись пожалуйста! Всё, ушла!!!

у меня мысли перепутались, а когда Б. - тошнота только по утрам или в любое время суток. извините меня за вопрос...правда не знаю

Tatunja
ну всё я уже реву... разрешаю реветь только от радости и счастья!!!!

mjshka
Всё, ушла!!!

Svetik2308

:=-O: Света ооо ты такая красопета ваще блин девочки я с такими красавицами общаюсь что ваще прям абалдеть ваще! я еа встречу не пойду я бабайка

Tatunja

Так Танюшь :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: ЧТОБЫ БЫЛО ЧУДО!!

Sashunya)
Девочки привет ААППЧЧХИИ

привет Сашунь! спасибочки. как настроение и самочувствие?

mjshka
Девочки всем здоровья, крепких нервов и улыбку на лице и к нам потянутся детки!!! Пока! До скорого!!! Таня жду от тебя доклада о температуре тела и можешь еще с утра БТ измерить, тоже вещь!!! Давай,теперь буду за тебя переживать!!! Отпишись пожалуйста! Всё, ушла!!!

спасибо за пожелания. и тебе здоровья и терпения. будильник завела, буду мерить :) а как же не отпишусь, конечно отчет будет.
пока-пока

Sashunya)
Света о божеееее

что такое?! просили нате

Sashunya)
Девочки привет ААППЧЧХИИ

привет!!!!!сгребу в копилочку, очень надо, спасибо!!! :)

pernataya
красивые глаза

mjshka
Ну вот три часа ночи, и я пошла спать!!! Девочки всем здоровья, крепких нервов и улыбку на лице и к нам потянутся детки!!! Пока! До скорого!!! Таня жду от тебя доклада о температуре тела и можешь еще с утра БТ измерить, тоже вещь!!! Давай,теперь буду за тебя переживать!!! Отпишись пожалуйста! Всё, ушла!!!

спокойной нои Аленка!!!!Сладких снов!!!!! Танюшка обязательно нам в скором времени отпишется, о чуде :boogie: :boogie: :boogie:

Tatunja
у меня мысли перепутались, а когда Б. - тошнота только по утрам или в любое время суток. извините меня за вопрос...правда не знаю

в любое я считаю, если вообще тошнит, я не знаю что это, меня не тошнило...

Tatunja

:) все хорошо Танюш :)

Svetik2308
старась, вытаращила

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Svetik2308
разрешаю реветь только от радости и счастья!!!!

да, побольше нам радости в жизни!

Sashunya)
я еа встречу не пойду я бабайка

ну конечно, не придумывай. не верю. ты тоже у нас красавишна

Щелкунчик(Мария)
ЧТОБЫ БЫЛО ЧУДО!!

спасибо, будем ждать чудо!

Sashunya)
Девочки привет ААППЧЧХИИ

Привет Сашуля!!!! спасибки тебе!!!!!!!!!!!!!

ладно деваньки-красавицы пойду то же точ ли спать.
Танюша я то же подержу за чудо! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Sashunya)
я еа встречу не пойду я бабайка

ты че Сашулька с кровати упала нашлась бабайка, на фотках милашка просто, стройняшка, красавица!!!!или это не твои фото в Контакте? %)

как же с вами хорошо! я прямо скучала пока вся в делах была.
:heart: :heart: :heart:
:rose: :rose: :rose:

:=-O: мля мне б такие глаза как у Светика я бы уже наверно в первоуральске не жила

pernataya

спокойной ночи Ленусь, сладких снов! :)

pernataya
Танюша я то же подержу за чудо!

спасибо, мне очень пригодятся кулачки. спокойной ночи!

pernataya

Сладких снов Ленуська!!! ;)

Сшла саша по сшос. Шла шасса. Мляяя...Передвигалась Александра по автомагистрали и употребляла хлебобулочное изделие

Svetik2308

Аха на самом деле я бородатый мужик в потертых семейниках сижу на женском форуме и почесываю яйки
да я это конечно) просто вы такие красивые :)

Девочки, у меня ведь тут второй день темпа растет, а сегодня мазня началась, всего 28 д.ц. :=-O:
завтра упасть БТ должна, жду....но раньше 30 дня я Мужиков чето не ждала даже, таблетки не пью в этом цикле ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы