ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

barabusa
Девочки всем привет!!!

Kirusha
Я тоже тут!

привет девочки добро пожаловать, меня Римма зовут :)

Шоколад-ка
Леночка, поздравляю

Alekc
поздравляю с долгожданным чудом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!!!

Liay
Поздравляю! Теперь ты официальная беременюшка,Здоровья тебе и твоей крошке!

Спасибо девочки, еще раз на вас Апчхи-и-и-и-и-и-и-и-и!!!

Kirusha

barabusa

Добро пожаловать, девочки Я Лена!!
расскажите что-нибудь о себе!

Ой девченки, мне сейчас эстафету от работы бежать в прямом смысле этого слова, надоели уже эти веселые старты, кому они нужны!!! Пошла я собираться!!!Пожелайте мне удачи!!!! Может еще и увидемся!!! Все я ушла!!!

marapulechka
а ты в каком районе работаешь?

в центре, около атриума

marapulechka
привет Ленусь спасибо ловлю, поздравляю с недельками и официальным статусом

пасяб

Щелкунчик(Мария)
Пожелайте мне удачи!!!! Может еще и увидемся!!! Все я ушла!!!

пока Машут и удачи :)

SWIT@
в центре, около атриума

мда жесть конеш туда сюда гонять

SWIT@
расскажите что-нибудь о себе!

Мне 29 лет. Пытаемся сделать ляльку уже пол года. Ходила к врачу, сказал, расслабься и получай удовольствие, придешь через год если не забеременеешь. А так хочется
Вот через неделю едем в отпуск, надеюсь, что привезу лялю в животике!! Море ведь так благотворно влияет!!!

Щелкунчик(Мария)
мне сейчас эстафету от работы бежать

Маша, удачи!!!!

Kirusha

barabusa

привет! добро пожаловать!

я уже сбегала, зубы полечила всё ОК... две дыры "на контакте" но без пульпита обошлось сделали 2 пломбы - дешево и сердито

barabusa
Вот через неделю едем в отпуск, надеюсь, что привезу лялю в животике!! Море ведь так благотворно влияет!!!

Анют, мы тоже на море надеемся, только едем в августе, в Приморье, а Вы куда так рано, холодно ведь еще, на какое море путь держите?

mjshka
а Вы куда так рано, холодно ведь еще

есть места, наверно, где тепло....

mjshka
Вы куда так рано, холодно ведь еще,

В Таиланд :) хотим свадьбу символическую там сделать, благословение у монахов и т.д :) Это тоже наверно принесет пользу... ну хотя мы не буддисты :) но все таки :)

barabusa
Море ведь так благотворно влияет!!!

да я тоже честно говоря на море надеюсь тк работа нервная и в отпуск хочу уже нет желания работать в последнее время забила на все надоело зато успокоилась

kvetek
но без пульпита обошлось

ну и слава богу что все хорошо

Девочки, удивительно, но мое воображение рисует какой-то большой
просторный светлый зал, в нем много людей и мне тут рады!
Так много позитива!
Не давно читала сынульке "Синюю птицу" (временами меня заменял
наш Папа, а то я слезы не могла удержать.) Помните момент, когда
Тиль-тиль и Митиль приходят в мир, где своего часа ждали еще не
рожденные дети. Кажется что здесь место, куда часто заглядывают
те самые не родившиеся детки и выбирают себе Мам.
Всем нам точно скоро улыбнется удача!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 15:34

Девочки, Всем првет!!!Примите и меня в свою дружную темку!!! :) Расскажу свою историю: у нас есть дочка Варюнька, ей 2 годика, начали планировать второго малыша, но сначала решили провериться!в феврале сделала кольпоскопию, результат:обширная эрозия, полип (делала в ЖК)-сказали прижигать эрозию и удалять полип! Я была в замешательстве, стоит или нет, решила немного подождать! :( в апреле пошла к своему дохтору, сдала мазок на инфекции, все ОК (у супруга тоже все хорошо), сделала повторно кольпоскопию:все подтвердилось!ну очень мне не хотелось прижигать эрозию, и пошла я тогда к гинекологу, которая вела беременность, знала про состояние эрозии и т.д.она сказала, что эрозию прижигать не надо, полип нужно удалять!и вот 6 мая мне удалили полип! сейчас мы пьем курс витаминов, я подлечиваю свою печень (после 4 мес. токсикоза с дочкой) и в июне мы начинаем активно работать , а там как Бог даст!!!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 15:34

Вера83

Привет!

Вера83
в феврале сделала кольпоскопию

как это? Мне на следующей неделе надо идти, делать

marapulechka
уже нет желания работать в последнее время забила на все

:dada: :dada: тоже самое. Жду отпуск как манну небесную. Обнаглела в конец и попросила еще и отгулов у начальства

kvetek
как это? Мне на следующей неделе надо идти, делать

ничего страшного, просто будут смотреть через микроскоп, не больно, может чуточку неприятно!!!

Kirusha
итала сынульке "Синюю птицу" (временами меня заменял
наш Папа, а то я слезы не могла удержать.)

не могу вспомнить это произведение, знакомое но никак не могу Подскажите кто автор?

Вера83
сейчас мы пьем курс витаминов,

а какие витаминки пьете?

barabusa
а какие витаминки пьете?

фольку, магне В6, вит.Е, аскорутин, свечи генферон, все по схеме!

Девочки, привет!!!! Спасибо Аленочке, подсказала, теперь я с вами!!! Меня зовут Женя, мне 23!!! Активно планируем!!! :) Примите в свои ряды?

Вера83
свечи генферон

а они для чего?

Пузатенькая
Меня зовут Женя,

Женя привет! Я Аня! :)

barabusa
а они для чего?

В составе комплексной терапии при инфекционно-воспалительных заболеваниях урогенитального тракта у взрослых: генитальный герпес, хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, рецидивирующий вагинальный кандидоз, гарднереллез, трихомоноз, папилломавирусная инфекция, бактериальный вагиноз, эрозия шейки матки, цервицит, вульвовагинит, бартолинит, аднексит, простатит, уретрит, баланит, баланопостит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы