ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

всем здрасьте.

marapulechka
ого здорово если что пишу тебе :) , я тебя задружила ;)

ага, взаимно

marapulechka
а что за порода такая лошадиная

мясные наверное какие-нибудь. Ну не декоративные точно. И злющие. Один другому в прошлом году глаз выколупал, самку не поделили.

marapulechka
ой а как ехать знаешь? мы в конце июля начале августа с мужем на машине погоним

Я территориально представляю, где это, но как ехать - хз. На машине страшно, мне кажется, заблудимся еще. Поэтому поездом или авиа, посмотрим по предложениям. Мониторю еженедельно

Кузькина мамо
всем здрасьте.

Шоколад-ка
это точно тебе говорю

да это я тоже знаю, думала сегодня упадет а она все держится

Шоколад-ка
А что у тебя с машиной? в

дак движок крякнул, ща во Владике ищут + дорога неделя + пока установят все время

Кузькина мамо
Один другому в прошлом году глаз выколупал, самку не поделили.

привет Машут :=-O: жесть во зверюги то

Кузькина мамо
Мониторю еженедельно

ща девочка мне скидывала интересное предложение на Черном море, ща найду в личку кину тебе

marapulechka
ща девочка мне скидывала интересное предложение на Черном море, ща найду в личку кину тебе

за 6800 Геленджик?
у меня вариант за 1000-1500 за двухместку в сезон в Нижнеимеретинской бухте. Влюбилась в это место по отзывам и описанию.
Я с туризмом связана :)
Все, увидела, тоже прикольно, подробнее дома гляну :)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 12:47

Всем привет!!!

Кузькина мамо
вариант за 1000-1500 за двухместку в сезон в Нижнеимеретинской бухте

кинь плиз посмотреть :)

Щелкунчик(Мария)

привет Марусь :)

marapulechka
дак движок крякнул, ща во Владике ищут

:=-O: а не дешевле машину поменять??? Движок новый вроде дорогое удовольствие? Или подержанный ;)

Кузькина мамо

это типа такого?

[img]bm.img.com.ua/img/prikol/images/large/4/7/155474_277958.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 12:54

Шоколад-ка
а не дешевле машину поменять???

неа у меня японка, ее и так то тяжело продать а с неисправным движков вообще не возможно :( а ремонт обойдется в 50тр а если продавать так то на 90тр придется скинуть а то и на все 100

marapulechka
это типа такого?

уххх, зверюга!

Le_Soleil
уххх, зверюга!

дак ваще мне если мелочь декоративная все руки исцарапала то к таким ваще надо в защитном костюме подходить

Щелкунчик(Мария)
Всем привет!!!

Привет Маша!

Девочки добрый день!
Подскажите, пожалуйста!
Назначили лапароскопию.
Мне надо сейчас в каждый мед центр идити на прием к гинеколоку и платить за прием, чтоб стоимость посчитали или регистратура все подскажет?
Я так понимаю что лапароскопия бывает разная и соовтетсвенно цена может колебаться. %)

девочки, а мне вот насоветовали пойти в гармониюна УЗИ в 3Д и даже карту-скидку дали, я хочу с мужем и сыном пойти, сыну заодно и рассказать про ляльку. Что скажете? Думаю записаться на срок 13-14 недель, позвонила, сказали попозже, пока даже график не сформирован.

вот что с моими М.????? :boom: идут в час по чайной ложке, и так уже третий день
Зато в этот цикл у меня грудь не болела все-таки от утрика у меня она так сильно болела , а теперь не болит :dance2:

Sineva
Девочки добрый день!

Привет

Sineva
Я так понимаю что лапароскопия бывает разная и соовтетсвенно цена может колебаться.

по поводу чего лапараскопия????

marapulechka
это типа такого?

ну да, такой примерно, только у них все белые.
А начиналось все с самца и самки

marapulechka
это типа такого?

вау :=-O:

Le_Soleil
Думаю записаться на срок 13-14 недель

а че так рано, может по позже?????

Девчушечки всем доброго пятничного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002:

Самого заразного Вам АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Sineva
Девочки добрый день!

привет!!!

всем привет
АААААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Alekc
Девчушечки всем доброго пятничного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Самого заразного Вам АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Привет, спасибки за чих!!!!!!!!!! :)

Alekc
Alekc

тебя давно не видела тут, может я просто настолько редко захожу, как дела? сколько неделек уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы