ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

побегу по магазинам прогуляюсь. пока всем!

Как же тяжело работать:(

Танюша,я так понимаю с мужем вы помирились??:)Дай бог все будет хорошо;)

Tatunja
и дело всё закончилось хорошо!!!!!!

Поздравляю!!! это просто замечательно! :clap: :clap: :clap:
любви вам и взаимопонимания и больше не ругаться
ну и долгожданную детку :rose:

Хочу выходные:)

девочки всем привет, работы ппц закрытие месяца да еще отгрузок хренова туча ппц короч на обеде к вам заскочила

Sashunya)
Маня пля ты такая красивая ваще прям :y_0018: прям ваще красотень!!!

Sashunya)
маня у тебя такое платье свадебное пляяя я в обмороке такое же хочуууу блин фотки глаз не оторвать ваще

Sashunya)
ты шикарна)

Санчик в шоке от нашей Машуни красавицы :) и как выразительно каждое выражение, сидела прям улыбалась когда читала, а нач все посматривает

pernataya
погода пизнец!!!! А я в тухлях!!!!!!!! :boom: :boom: В окно не посмотрела, что там твориться, выскачила в них.Как в анегдоте, ну и пофиг, зато красивая

это главное

Tatunja
у нас губернатор всегда объявляет родительский день - нерабочим, чтобы люди с родственниками повидались и на кладбище смогли сходить

а у нас всегда в субботу родительский день, во гады

Tatunja
мы помирились

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ура поздравляю как я за вас рада, какая ты молодец что подошла все таки а то они ж свою гордость то ваще никак не усмирят хорошо что мы женщины такие :y_0004:

покушала пошла дальше работать

marapulechka
девочки всем привет, работы ппц закрытие месяца да еще отгрузок хренова туча ппц короч на обеде к вам заскочила

а я только сейчас смогла %) :t_0022: еще и параллельно новенькую обучаю, а то же мне недолго осталось

Всем приветик!!! С новосельем :y_0019: :y_0019: :y_0019: Какие новости????

У меня похоже молочница началась :y_0020: Завтра на УЗИ ;)

Анюта,привет!!
Новостей особых нет:)Что на УЗИ смотреть будут??

Незнаю, наверно эндометрий.Она на 13 д.ц скаала, что О небыло, а зачем на 25 д.ц на УЗИ я незнаю %)

Всем привет!!! я только с работы пришла и сразу погнала готовить!!!Скоро буду!!!

Tatunja
я если честно очень рада, что мы помирились. очень много времени были вместе и без него я уже жизни не представляю

:y_0019: :y_0019: :y_0019: умнички!!!

кармелита
Но в 8-9 мая обещают 18

а у нас на 7-8-9 обещают аж до +25 :=-O: :=-O: :=-O: ;) ;) ;)

так я тут ведать одна, пойду ка я всетаки готовить

Я еще пришла:)
Анют,она может надеется на позднюю О??

И я пришла ;)

кармелита

Она так уверенно сказала, что этот месяц пролёт :(Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 18:27

Манюня16
Она так уверенно сказала, что этот месяц пролёт

всем привет я на секу записалась на аква седня первое занятие ща собираюсь и бегу туда :)

marapulechka
всем привет я на секу записалась на аква седня первое занятие ща собираюсь и бегу туда

Удачного заплыва Римуль!!! ;)

Девочки, привет, я ненадолго :(

Tatunja
только грустно мне и как-то одиноко...хочу завтра отбросить свою гордость и позвонить мужу...не знаю что будет...и боюсь его слов...но больше всего боюсь неопределенности.
извините, что так много букв...просто тяжело. больше просто не с кем поделиться.
наверное форум и наша темка - возможность выговориться и сказать (прежде всего самой себе) правду.
давайте уважать и поддерживать друг друга!
я со своей стороны готова к этому.

Танюшка, очень правильное решение ты приняла!!! :love: Надеюсь все получилось????
П/С читаю дальше

marapulechka
Madd-Звезда!!
девчонки, хорошие мои, привет. как же я соскучилась ) у нас все... нормально. я потихоньку отхожу, спасибо мужу и семье, без них я бы умерла. но я оказалась сильной и выкарабкалась, а наша девочка не справилась.
на днях уезжаем с мужем в абхазию, надеюсь смена обстановки поможет все осознать и разложить по полочкам, пока в голове полная каша. стараюсь ни о чем не думать, жить сегодняшним днем.
но я к вам обязательно вернусь) спасибо за те добрые слова, что вы мне писали, всех очень люблю, пока-пока
Машунька, солнышко привет, обдумайте, смиритесь и продолжайте жить, мы очень будем ждать вашего возвращения.!!!!!
Madd-Звезда!!
я еще тут ) сижу реву, но читаю вас) щас проснется мушш или мама и пристукнут меня за такое) Анит, помнишь я писала, что мужа иногда прибить хочется? что иногда мысли бывают, на кой хрен я ваще за него замуж вышла? дык вот, случилось горе и я поняла, что ближе и роднее у меня никого нет... он мне жизнь спас, в прямом смысле этого слова... вообще, я не знаю, что бы делала без своей семьи. мама приехала из хантов и сидела со мной два дня в больнице, сестра прилетела из владивостока, другая сестра, из москвы, приехать сама не смогла, у нее дети мелкие, но прилетел ее муж. они просто не давали мне уйти в свое горе, просто разговаривали со мной обо всем на свете, благодаря им, я не свихнулась от всего происходящего... в общем, цените своих близких, девчонки )

Слава Богу, что в такие тяжелые моменты в жизни, есть близкие, которые не дадут тебе уйти в себя и быть на едине со своим горем, как бы им самим хреново не было, это правда очень надо ценить и помнить....

Madd-Звезда!!
ой) не стала писать в эту темку, не знала, знаете ли вы про меня... Римм, спасибо огромное... девчонки, правда-правда, спасибо за вашу поддержку, так приятно знать, что есть люди, которые за тебя переживают...

Машуля, тебе желаю оставаться сильной, время лечит....как бы это не звучало. Желаю все вместе с мужем вам пережить и принять верное решение, идти дальше за своим малышом, несмотря ни на что!!!!! :love:

Kaprizylka
Я выезжаю в Екатеринбург на узи, по прежнему надеюсь на ваши кулочки
Желаю всем удачного дня, проведите выходной с пользой

Kaprizylka
Ой, девочки, а новости следующие, удача в этот раз решила обойти меня стороной Доминантный фоликул не созрел, в правом яичнике 9 фоликулов, максимальный размер 0,6. В левом яичнике 10 фоликулов максимальный размер так же 0,6. Я чуть не расплакалась в кабинете УЗИ. Потом пошла к врачу показала результат, нравится мне ее спокойствие, прям как то успокаивает оно что ли. Врач назначила мне Гонал в дозировке 75 ед (этот препарат сильнее), его назначают если клостик не подействовал, т.е. мой случай. Вообщем села я в машину и разревелась от бессилия. Обидно стало, и жалко себя что ли

:( блин, как грустно....

Kaprizylka
Екатеринбург меня сегодня шокировал, весь центр перекрыт нанервничались же мы. Этот препарат был только в двух аптеках, одна из которых сегодня не работала. Купила 2 шприца по 1250 р. буду ставить сегодня, потом еще через день, и через 5 дней на узи. Что то закрадывается у меня мысль, что ничего не созреет и после этой попытки. Если не получится в этот цикл, то буду разговаривать с врачом, может есть смысл отдохнуть, и если это будет правильно, то все лето буду отдыхать Устала я очень от этих неудач...

Конечно, Светик, есть смысл, отдохнуть и действовать дельше!!!

Kaprizylka
О, кстати еще забыла про один немаловажный факт, в прошлый раз эндик на 11 д.ц. был 8,8 ни какие препараты не принимала. В этот цикл на 11 д.ц. эндик 7,3, хотя пила прогинову, вот что за ерунда то Бьемся, бьемся и все бестолку

%)

Kaprizylka
Были сегодня на КОРе присмотрели с мужем велосипеды. Скоро поедим прикупим)))

Слушай, светуль, тоже горю этой идеей, но мне сказали, что в пер. Базовый,45 дешевле велики и выбор больше.

Kaprizylka
Реально сегодня хотела купить себе антидепрессанты

ну и купила бы, вообще не вижу в этом плохого ничего, иногда надо дать и голове отдохнуть, а то червячок который сидит у каждой из нас иногда становится ну уж совсем невыносимым...

Манюня16
Она так уверенно сказала, что этот месяц пролёт

Не переживай,даже если пролет,то зато хоть посмотрит как там все

Svetik2308
Девочки, привет, я ненадолго

Привет Почему ненадолго???

кармелита
Не переживай,даже если пролет,то зато хоть посмотрит как там все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы