Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

девчи, сегодня впервые увидела какашечный выстрел на 1,5 м :=-O: доча опять заревела, а я решила - раз у нас день какашек - то надо идти до конца и тока ввела свечку - тыдыщ - моя рука, одеяло и пол в сами-понимаете-чем, 2 раза :=-O:

я ж совсем забыла. мы вчера взвесились) 1 кг набрали и 2 см (но мнится мне, что где-то4, тк она ножку до конца не разогнула и комбез на 50 см. нам сильно мал!). Теперь мы 3700 и 51 см) у меня Макс таким почти родился - 3600 и 50см)))по объему головки (35 см) тока догнали, а по объему грудки (34) еще нет
вот такие мы мааааленькие девули)

вчера Макс б-платно накатался на электромобилях и квадриках)))) акция была-сегодня даром, завтра за деньги) а скока эмоций было!!!!!!!!!!!!!!! уши мои такого наезда не выдержали, я отправила ре к папе

Дашенька :)
а ты что ешь?

блин..... я опять стала питаться как птица колибри ёпт!
утром чай с 2 бутерами с сыром и тока ща варю пельмени (12 шт)
а вчера
1)каша(на молоке+ масло сл.) и чай
2)чай с бутерами
3)творог обезж. 150гр. с сахаром)
4) чуток плова и маааленький кусочег курицы
5) многа фисташек!
интересно от них ляле и мне на поплохеет? :)

егодня впервые увидела какашечный выстрел на 1,5 м

тяжелая артиллерия в ход пошла!

Девочки, вы помогаете своим деткам покакать, т.к. они не какают сами. или это надо всем делать? а то я уже почувствовала себя плохой мамашкой, что не тыкаю палочкой в попку.

А еще скажите, моя ляля когда сосет титю- держит ее ртом, а руками и ногами может отталкиваться от меня или голову отодвигать от меня. Сосок так вытягивает-больно. что делать? и почему она так делает?

Душа моя
а то я уже почувствовала себя плохой мамашкой, что не тыкаю палочкой в попку.

значит и я плохая помогаю толь гимнастикой небольшой и ножки к животику подгибаю)
с Ваней окаралась, тоже тыкала, доооолго от без трубочки не какал!

кто чем занимается?

мы спим все

Pika Pika
вес странным образом на месте

хм...а я даже не взвешивалась после родов, так интересно сколько вешу, надо весы купить

я уже 48 кг! рожать пошла, была 59.........

шоколада стараюсь не очень много

это сколько? я не больше 30 гр в день ;)

Манечkа

ага, мелкие

Душа моя
а то я уже почувствовала себя плохой мамашкой, что не тыкаю палочкой в попку.

, я что-то еще ни разу за трех детей таким не занималась :nose:

nnn
я что-то еще ни разу за трех детей таким не занималась

ну то есть это крайняя мера, ага? а то мне уже захотелось увидеть скока там еще какашек не выкакано.

Душа моя
ну то есть это крайняя мера, ага?

ну, да, наверное, у моих, конечно, высокий обмен веществ, помню, с Севой пришли в месяц к неврологу -
она спрашивает, сколько раз в день какает ? Я впала в легкий ступор, говорю:" что я, считала, что ли":dontknow:,
" много" , она в карте написала - 5 раз Сообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 14:37

Девочки всех с месяцами поздравлю у кого сегодня!!!! Здоровья вам!!!

Блин к нам медсетра приперлась направление по врачам принесла, я Веронику тока уложила так она ее опять разбудила ну е-мае, ща она не засыпает %)

с выделениями нормуль))) опять пошли))))

неа, имхо не нужен здоровой ляле массаж

а я читала и сама думаю, что ничего плохого в нем нет... он же разный бывает.. для проблемной ляли - лечебный, а для здоровой - для развития - очень хорошо...

это стресс сильный

это приятно очень, если руки не из ж...ы у массажиста

нужно искать оч хорошего, чтобы ре не орал истошно иначе толку никакого, тока вред

а вот с этим 100% согласна... надо искать... у нас тут есть наша семейная - буду через пару месяцев и Тасе и себе делать.. по Соньке убедилась, что это дело очень полезное..
мы сегодня че то не спим, но правда - че Бога гневить - и маме не мешаем... лежит дочь моя сама себя развлекает, я в связи с этим ей почаще грудь даю, дак хоть челом себя почувствовала, а то титьки хоть и без комков, но кг по 5 наверное были))))), а Тася хорошо опустошила)... сейчас вот уснула только
хочу сегодня пойти гулять не надолго - за Соней в садик, а еще у нас пуповина отпала сегодня...
девы, а кого есть депра послеродовая? у меня на месте, как и в прошлый раз... реву не мотивированно))))))... причины дурацкие, сама себе знаю что сказать... но все равно ревется - буду ждать, когда само пройдет)))..

имхо не нужен здоровой ляле массаж, это стресс сильный, а если есть пробемки - то нужно искать оч хорошего,

соглашусь однозначно, оздоровительный делаю сама, ребенку мамины руки лучше всего ;)
А как поползет, уже не делаю - они там сами себе нехилую гимнастику устраивают :)

Kati07
она встала и ушла, говорит, ладно на следующей неделе зайду

дак если жалоб нет - че еще ей делать)))))... а у нас вчера приходила - оказалось это еще моя врач с детства.. помнит и меня и брата, че то она так обрадовалась нам)))).. но поскольку жалоб и вопросов нету у нас пока - потрындели о жизни, похвалила наш Апгар и состояние Таськоно и тоже ушла.. сказала на след. неделе зайдет..

Манечkа
я уже 48 кг! рожать пошла, была 59.........

блин! ну мечта просто))))).. я вышла из роддома с объемами и весом немного меньше чем с Соней.. меня это очень радует)))))).. цель к осени - 55 кг))))

сегодня впервые увидела какашечный выстрел на 1,5 м

я два дня подряд это наблюдаю

Манечkа
помогаю толь гимнастикой небольшой и ножки к животику подгибаю

это нам не помогает и никакие плантексы и саб симплексы. помогает только

Душа моя
палочкой в попку

так а что я ела
позавчера
1)твороженный пирог, кефир, кусочек тортика
2)куриный суп + бутерброд с докторской колбаской,маслом и сыром
3)макароны по флотски
4)банан, груша
вчера
1)йогурт активия, агуша, кофе с молоком, кусочек тортика
2) банан
3)белая жаренная рыба в кляре с рисом
сегодня пока только йогурт на завтрак съела

Манечkа

и правда крошка! зато легко таскать!

Манечkа
я опять стала питаться как птица колибри ёпт!

зато с весом проблем нет

Душа моя
Девочки, вы помогаете своим деткам покакать, т.к. они не какают сами. или это надо всем делать? а то я уже почувствовала себя плохой мамашкой, что не тыкаю палочкой в попку.

и не тыкай! это крайняя мера, моя почти 4 дн не какала, плакала, оч дущисто пукала, ничего не помогало - потому и ткнула.....с этим надо быть осторожной, чтоб ляля не привыкала. моей вот помогла седня а щас вот сама она покакала :) иногда это необходимо :)

Душа моя
и почему она так делает?

может неудобно ей?

гречка с луком и морковью, овощной салат, аджика с баклажанами

гречку недавно ела.... намутила кучу геркулеса с изюмом, буду его есть)))))

nnn
это сколько?

хз полплитки где то

Душа моя
а то мне уже захотелось увидеть скока там еще какашек не выкакано.

флейта
девы, а кого есть депра послеродовая?

нету вроде

флейта
реву не мотивированно))

это гормон у тя

флейта
похвалила наш Апгар и состояние Таськоно

про роды то расскажи! ли ты статью пишешь?

Душа моя
и почему она так делает?
может неудобно ей?

она так стала делать и в постеле, и на диване, и когда стою. везде! а раньше не делала ведь. она типа так потягивается, капец! оттянет мне их, чо я потом буду делать с ними, полотенца вешать?

Девочки это моя только своих ручек боитсяя или как?
Нам 2 недели я пока пеленаю, если не пеленать она начинает ручками махать только так, пугается их и просыпается.

Дашенька, ты подгузы Гуны поюзала? а то я пока меррисами, вот думаю стоит их пробовать, нет?

Rodya
пугается их и просыпается

неа, такого не быо, но моя поначалу нещадно себе лицо царапала :=-O:

Душа моя
полотенца вешать?

как тока ляли не едят

Rodya
Девочки это моя только своих ручек боитсяя или как?
Нам 2 недели я пока пеленаю, если не пеленать она начинает ручками махать только так, пугается их и просыпается

у меня так же, я сначала не пеленала она у меня постоянно просыпалась, сейчас пелоенаю на сон спит хорошо но постоянно хочет ручки освободить все возякаеца во сне, но спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы