Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Vita_Lina
если малыш не какает ввести ватную палочку на 0,5-1 см…

я про этот способ в интернете прочитала, решила попробовать, там было написано что минуты через 3 покакает, намазала палку детским кремом и ввела, так она сразу начала свои дела делать
всем привет, мы сегодня первую ночь спали норматьно ттт, за последнии 3 дня, а то я совсем как лунатик ходила.

флейта
в прошлый раз у меня 2 недели точно были.

нам сегодня 3 недельки, дня три назад все кончилось, а гинеколог отправила меня на узи, поставила мне диагноз лохометрии, я ее попросила объяснить что это, она говорит, да может еще и нет ничего, сходи сначала, дома в инете прочитала про это, не очень то хорошо если это действительно будет, муж в садик старшую повел, сейчас придет побегу на узи, а то медсестра вчера мне позвонила и сказала чтоб не тянула, и так говорит наверно придется в больницу ложиться, я в шоке :=-O: , а врачиха молчала когда я спрашивала!!!

*ПТИЧКА*
из-за погоды.

у меня доча две ночи назад не спит и все, только положу глаза открывает, все передумала, а в окно посмотрела, там все белое снег идет :=-O: , так и страдали 2 суток, пока погода не восстановилась, а на улице вроде нормально гуляем.

Дашенька :)
немыслимые чудеса, моя больше 10-15 мин спокойствия не выдерживает

а это наверно у всех сначала так, я так радовалась, думала какая у нас девочка спокойная, а сейчас побольше стала и требует внимания к себе

Pika Pika
ну и щас у нас новая политика - титьку в рот во время коликов жестоких

у нас когда старшая родилась, у нас еще квартиры не было, у бабушки жили, у нее такие колики были, ужас просто, орала не переставая, аж закатывалась и так 3 месяца, мы спали часа по 2-3 в сутки, так мы ее только люстрой отвлекали , у бабушки свой дом большой, огромный зал и там такая люстра шикарная висит, подносили ее и она таращиться часами могла, зато мы от крика отдыхали

спасибо ОГРОМНОЕ за советы, молочко пришло!!! я еще чай купила хипп для улучшения лактации, так сегодня ночью проснулись, 20 мин. у титьки и опять спать, до этого нам приходилось по часу сидеть, и кормить не больно, оказывается это даже приятно :) , еще раз, спасибо!!! ;)

Kati07
так мы ее только люстрой отвлекали

а мы феном

Pika Pika
титьку в рот во время коликов жестоких.... так ей легче, не орет хотя бы.

а моя не берет титю когда орет(( вчера капец как кричала :( :( :(
сегодня утром свечку поставила глицериновую, 1\4, дак деуки, стока всего вышлоооо :=-O: :=-O: :=-O: причем красивое и хорошо пахнущее во вторник к остеопату идем, исправлять ситуацию.

*ПТИЧКА*
У кого нибудь так было?

слушай, я на улку всегда слинг беру и как тока моя начинает выеживаться - сразу в слинг, титю в рот и дальше гуляем, как тока засыпает крепко - я её обратно в коляску, прогулка без стрессов получается а то в парке регулярно наблюдаю как мамашки утыркивают своих детей орущих в колясках так. что у меня самой морская болезнь начинается :=-O:

Vita_Lina
так, как будто неделю не какал… аж обрызгал меня

сегодня похоже день прокакивания

Kati07
намазала палку детским кремом и ввела

нам такой способ не помогает

Kati07
поставила мне диагноз лохометрии

дак перевроверить надо у хорошего спеца! пиши!

Kati07
спасибо ОГРОМНОЕ за советы, молочко пришло!!!

рада за тебя :) щас главное - закрепить результат :)

в общем девы, не знаю с какого перепугу - но у меня сегодня ночью сиськи растарабанило до 5го размера наверное вечером ела кедровые орехи, видимо они ооочень лактогонные :=-O: это к теме "мало молока" ;)

Девочки, я заказываю слингобусы (в Москве). В Е-бурге чо-то я не нашла (потому что не искала). По цене получается 550-600р. На наших Интернет-сайтах они стоят самые простые от 850. плюс доставка. А из москвы если кто-то со мной еще 2 пары закажет, то пересылка бесплатно будет. Она делает на заказ (можно спецом к своему слингу и цвет и под мультик или песенку связать). Вот на этой страничке примеры ее работ:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Пишите в личку, если кто надумает.

Душа моя

тоже в свое время думала про эти бусы, но по моему опыту - они не нужны, тк ляля либо спит, либо ест, либо зырит по сторонам

они не нужны, тк ляля либо спит, либо ест, либо зырит по сторонам

Ааааааааа :=-O: :botan:
ну.... ну.. ну я их для себя тогда одевать буду блиииииииин
ну и ладно. зато красиво.

А давайте поговорим о том, как сохранить красивую грудь после ГВ. Эти вообще реально? и если да, то каааак?

Душа моя
В Е-бурге чо-то я не нашла

в слингомамах спроси, по-моему здесь на сайте кто-то вяжет, в районе 450р.

Kati07
подносили ее и она таращиться часами могла, зато мы от крика отдыхали

здорово))) у нас у самих классная люстра, можно включить девайс такой - огоньки красно-синие мигают. надо попробовать

моя не берет титю когда орет

похвасталась ёпт, моя тоже вчера не брала, истерику включила...
девочки, может это не гуманно, но я ее вчера так успокоила - когда она зашлась, час орала без перерыва, я ей в лицо стала дуть. раз на пятый она замолчала и заснула........

nnn
здесь на сайте кто-то вяжет, в районе 450р.

Маша, ник Масянища))) классно, даже мне понравилось
а еще из ваших слинго-эрго-приблуд мне понравилось это, тока не знаю хорошо ли оно)) www.eduvsumke.ru/catalog/ergonomichnyie_ryukzachki/Pognae/ryukzachki/Pognae_Elephant.html

Душа моя
Ааааааааа

Душа моя
блиииииииин

спокуха эот ляле понравится в любом случае :) если что - продашь :)

Душа моя
как сохранить красивую грудь после ГВ. Эти вообще реально? и если да, то каааак?

я ничего не делала, титьки красиииивые

Pika Pika
я ей в лицо стала дуть. раз на пятый она замолчала и заснула........

ого наташа ковшик воды выливает, ты дуешь, еще кто что с детями своими делает?

Pika Pika
мне понравилось это, тока не знаю хорошо ли он

это эрго рюкзак. у меня такой же - тока амаэру, это СУПЕР ВЕСЧ!!!!! удобнее всего для опр-го возраста! с 4х мес можно носить в нем :) бери обязательно!!!!

B@tlik
Девочки, а у вас как? У кого-нибудь уже прекратились? Мне 2х ежедневок хватает, но меня смущает, что как при месячных....кровь прям, только мало.

у меня уже третью неделю просто накрапывает но не красным а коричневым бывает бежевым мажет, но одной ежедневки хватает, девочки пардон за вопрос а какой должен быть запах у этих выделений, а то мне чота не оч он нравица какой то не свежий но не сильный а так слегка

*ПТИЧКА*
а сейчас орал не переставая в итоге через 15 мин пришлось вернуться дольше собирались

у нас было такое когда тепло было но я думаю что я ее просто одела жарко, может тоже у тебя проблема в этом юбыла или норм?

сразу в слинг, титю в рот и дальше гуляем, как тока засыпает крепко

смело ты, не боишься так титьки застудить?

Pika Pika

слушай классная штука

Приветик!

mamaKatrin
у нас тоже ток временное а в июне надо за постоянным ехать

я вчера позвонила, мне сказали, что когда будет готово, будем решать вопрос о возможной доставке курьером)))

флейта
а кого как с выделениями?

у меня пара ежедневок уходит. но они (выделения) чуть светлее крови идут %)

дак прикольно! никакого произвола зато, все проверяется!

согласна!

Kati07
молочко пришло!!!

поздравляю!!!!!!!
вот поэтому и малышка спокойнее стала)

а нам сегодня месяц!!!!!!!!!
Еще поздравляю Юлю и Свету с Именинниками)))))))))))))))))

Natkina
смело ты, не боишься так титьки застудить?

дак не -30 же на улке можно шарфиком прикрыть, не обязательно всю сисяндру по ветру то пускать
просто я за то, чтобы всем было удобно :) мой вариант имхо оч удобен :)

Я вообще не понимаю зачем к нам врачи приходят. Врач вчера заскочила буквально на 10 минут (её там машина ждет, водитель ругается), я от такой спешки даже спросить ни чего толком не успела. Сказала только что у нас аллергия на памперс (натирает видимо) и не одевать его ( а как гулять то в такую погоду без памперса?!) . Я ей говорю что она у меня периодами беспокойная очень бывает , в ответ услышала что дети всегда спокойными не могут быть, а то что у ляли колики могут начинаться мне молодой неопытной маме даже слова не сказала (ладно хоть подруге вечером позвонила, она просветила меня на счет укропной водичке и где её купить можно.)
И вопросик, вра ч говорит что между кормлением обязательно должен быть перерыв минимум 30 минут, с чем это связано и чем чревато?

Zhesha08
А кто-нибудь уже курсом собирается деткам делать?

так рановато пока я тут советовалась с врачом с одним грамотным она скаала что раньше 2 месяцев и не стоит делать. :)

Zhesha08
А кто-нибудь уже курсом собирается деткам делать?

неа, имхо не нужен здоровой ляле массаж, это стресс сильный, а если есть пробемки - то нужно искать оч хорошего, чтобы ре не орал истошно иначе толку никакого, тока вред
мы массаж Алисе сделали впервые в годик, Ане тоже не планирую пока, но мы у остеопата наблюдаемся раз в месяц, там коррекция идет если что

Rodya
а как гулять то в такую погоду без памперса?!)

у тебя именно памперс? просто на японские вот подгузы аллергии не бывает, а на памперсы и т.п. частенько

Rodya
вра ч говорит что между кормлением обязательно должен быть перерыв минимум 30 минут, с чем это связано и чем чревато?

ну ре в любом случае все время есть не может, перерывы будут, тока эти перерывы ре сам себе устанавливает, потому кормление и называется-по требованию ребенка а не по рекомендации врача

Ой, и нам седня месяц!!!! Пойдем взвесимся.

Приветики всем!

Kati07
у бабушки свой дом большой, огромный зал и там такая люстра шикарная висит, подносили ее и она таращиться часами могла, зато мы от крика отдыхали

класнно

а то в парке регулярно наблюдаю как мамашки утыркивают своих детей орущих в колясках так

мой на улице вообще молчит либо по сторонам смотрит, либо спит...один раз только плакал,когда обкакался

сегодня похоже день прокакивания
Kati07
намазала палку детским кремом и ввела

нам такой способ не помогает

день прокакивания у нас продолжается...такое количество какашек,откуда %)
отмыла реб положила в кроватку, пошла мыть ванну,пришла, а он заснул и даже не поел, вот что значит хорошо посрать

еще кто что с детями своими делает?

палку в попу суем))))
муж вчера на коленки положил малого и песенки пел

Манечkа
а нам сегодня месяц!!!!!!!!!

поздравляю

просто на японские вот подгузы аллергии не бывает

вот у нас меррисы, никакой аллергии нет, ну есть 2-3 прищичка в складочках и всё

irusia
Ой, и нам седня месяц!!!

и вас поздравляю :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы