Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Natkina
А врач тебе не говорила что перерыв между беременностями не меньше двух лет желательно у тебя же тоже кесарево было, мне в РД так сказали

ага, мне также - врач сказал, жду через 3 года за сестренкой))

вот опять наш Ярослав спит в автолюльке это хоть не вредно ему, как думаете?

svecha
на рукаи берешь и только столбиком иначе орет

ну, да у нас примерно также, на животе еще лежит немного, игрухи рассматривает,
на спине вообще только в машине спокойно лежит, ну или если я ее развлекаю

Лала
когда спит - в слинге..

а у нас и такая халява кончается, раньше в рюкзачке много спала, а сейчас все меньше, правда, если ходить,
то сидит относительно спокойно

svecha
скажите никто случаем флюрографию не делал когда грудью кормил?

я делала со старшими и с тем и с другим, честно, говоря, по незнанию, не сцеживалась,
кормила как обычно, потом узнала, что вроде нельзя кормящим %) ,
причем направляли терапевты, чтоб справку в бассейн дать %) и видели, что я с грудным ребенком %)

Pandochka
Девочки, а как выбрать игровой коврик? открыла сайт Анфиска - их там столько, глаза разбежались, поняла только, что хочу с 2мя дугами, чтоб больше всего было.

ага с двумя дугами лучше я на них и наши игрушки подвешиваю, а то она быстро интерес потеряла к игрухам которые к коврику прилагались да я думаю через месяц ей вообще будет не интересно на нем лежать :) у нас тропический коврик там жираф, слон, обезьянка, попугай и погремушка, причем дочь была "влюблена" в каждого из них мы даже их на коляску прицепляли, но любила каждого не больще недели

nnn
Лала
когда спит - в слинге..
а у нас и такая халява кончается

а у нас она толком и не начиналась, тесно ей там, она когда спит любит руки и ноги пораскидывать, ну и плюс чтобы газики отходили ноги к животу пржимает а в слинеге так не сделать. Наташ, Света, а вы вместе до каого времени спать собираетесь и как потом в кровать переселять?

nnn
делала со старшими и с тем и с другим, честно, говоря, по незнанию, не сцеживалась

ну думаю сцежусь тогда одно кормление. а вообще меня заведка тоже отправляла в покликлинике, хорошо медсестра у нас нормальная она сказала, что не стала бы делать и отказную написать посоветовала, что я и сделала в местной, а вот в Бонуме это не пройдет :(

svecha
Наташ, Света, а вы вместе до каого времени спать собираетесь и как потом в кровать переселять?

у нас получается, что в 2,5-3, они сами потом отдельно уходят спать (к этому времени, правда,
уже был следующий ребенок)

svecha
а вы вместе до каого времени спать собираетесь и как потом в кровать переселять?

у меня в районе 2,5 лет ребенок ушел отдельно
а потом с 3,5 лет была череда переездов.. и только один диван - так что его халява продолжилась ))) еще до 5 лет спал на взрослом диване ))))))
в кровать переселила просто.. сказала, что - вот тебе твой диван, будешь теперь на нем
правда поначалу были попытки вернуться.. первую неделю - каждый вечер.. далее все реже и реже )) заново проговаривали, какой сын большой, какой диван хороший и что время вышло, годы прошли - пора.. ))))

nnn
у нас получается, что в 2,5-3, они сами потом отдельно уходят спать (к этому времени, правда,
уже был следующий ребенок)

У нас наоборот получилось - в 2 года Соня к нам вернулась С рождения до 2-х лет замечательно спала в своей кроватке, потом 10 дней поспала с нами в Турции в серединке и вот до сих пор отселить не можем %) Сейчас вообще каждый вечер выбирает - спать или со мной в спальне на большой кровати или с папой в гостинной на большом диване. Постоянство только у Никиты - в колыбельке :)

Манечkа
В Ашан ездили, дочу брали. Вела себя примерно, спала в слинге

Pandochka
мы сегодня в ашан ездили - автолюльку поставили в тележку и так катались - проспал туда-сюда 4 часа!!!!

Дааа, дети Ашан любят Никита тоже спит там хорошо. Мы теперь с двумя телегами там ездим - в одной Никита в автолюльке, в другой Соня и продукты :)

Zhesha08
С рождения до 2-х лет замечательно спала в своей кроватке, потом 10 дней поспала с нами в Турции в серединке и вот до сих пор отселить не можем

вот и получается, что у ребенка эта потребность остается не удовлетворенной,
поэтому старания отселить ребенка с рождения считаю нецелесообразными

Zhesha08
Соня к нам вернулась

а от нас папа убежал спит со старшей, телек смотят сколько хотят, в приставку играют, у нас кенект есть, вообще прикольная штука :)

Kati07
а от нас папа убежал

дак вот наш тоже из спальни в гостинную перебрался :) Соня когда с ним, у них тоже допоздна то телек, то книжки, то массаж, ну ей сейчас в садик рано не вставать, режима никакого. Мы вот встали с Никитой 2 часа назад, а она спит еще

Zhesha08
сейчас в садик рано не вставать, режима никакого

и у нас тоже, с 1-го августа в садик, не представляю как в режим войдем

Zhesha08
Мы вот встали с Никитой 2 часа назад

а нам завтра на прием, сегодня мочу надо было сдать, а мы встали только в 10 часов

svecha
как у вас вообще дети лежат?

Ага, завидую тем,у кого детки самостоятельно лежат,не пищат

svecha
замучили меня, что я к рукам сильно приучила.

Мне тоже многие об этом говорят.Ну не могу я игнорировать ее крик,мне так жалко,всегда на руки беру- успокаивается.Понятно,что не по первому писку бегу к ней. А так всё столбиком ходим %)

Pandochka
в автолюльку посадили - сами ужинали, его ногой качали

как знакомо... :)

Pandochka
это хоть не вредно ему, как думаете?

думаю,что если недолго,то норм. Все-таки наклон спинки мне больно не нравится. А в Ашан я с дочей малоспящей, баюс.

А мой притащил черники 10л :P Сегодня наверно полночи перебирать буду

Сорри, цитировать не получается с телефона. На счет родов после кесарева,мне в роддоме сказали,что шов полностью формируется через 6 месяцев. А то что рожать нельзя 2 года - это про то кесарево,которое было раньше. Сказали,что кто сам рожал,советуют не рожать 2 года тоже, чтобы организм полностью восстановился. Если будет мальчик, значит Дианка будет третья ;) у меня могут быть и двойняшки. Пусть будет кто будет, хочу троих детей B-)

Всем привет. успеваю вас в основном только читать)))

Муж попросил дочу в кроватку переложить чтоб развалиться на диване можно было, а она проснулась. Муж, то спит, а мне чувствую развлекаться минимум часик придется :)

BuNa
А мой притащил черники 10л

классно, очень хочу черники, а что ты с ней делать будешь?

Vita_Lina
хочу троих детей

молодец!!! я вот больше не хочу, а муж блин!!!! начал разговор о том что когда Варьке 2 года исполница, надо 3-го делать, мне уже страшно, я больше не хочу!!!!! не представляю как будем договариваться :(

Rodya
дочу в кроватку переложить чтоб развалиться на диване можно было

мой знает что я ему отвечу, если он меня попросит , поэтому идет в другую комнату и спит с нами редко

завтра нам 3 месяца будет, ходили сегодня на прием, выросли на 3см. и прибавили 800гр. сказали нам что все отлично! :)

Привет))))))
Девчонки, я схожу с ума
легли вчера в 23 часа, Оля проснулась сегодня в 9 примерно. На том же месте, что и засыпала. Помню, что в 7 утра пыталась дать титю, она не стала кушать(как кормила ночью не помню в упор.... ). А сегодня меняю подгуз, он сухой :=-O: ваще ни капли. Это за 10 часов :=-O: ........ че это а?
Потом в 9-30 покормила, оставила на животике и она к 10 часам пописала, потом еще в 10-30 теперь вроде в норме получаеца...
блин, не уж-то ночью не кормила? %)
хотя грудь (другая) почти пустая, а ту, которую сунуть пыталась утром-полная.....

Манечkа
че это а?

взрослеете скоро ночью перестанет кушать, спать будет а вообще мы утром просыпаеся у нас не совсем полный памперс, меняю его и потом за 2 часа она может полный надуть, ночном молоко выходит

Vita_Lina
А еще мы с моим решили в апреле месяце девочку делать - Дианку

смело!!!!!

irusia
шо уже??? отдохнуть то не хотите????

дак они сейчас отдыхают)))))..

Pandochka
вот опять наш Ярослав спит в автолюльке

у нас Тася может часами в ней просто так лежать и сама раскачивается... мы сначала думали что это просто так само получается от ее движений, а вчера отследили, что она спецом раскачивает люльку... мы ее вообще голышом раздеваем и на стол на даче под зонтик ставим... она там развлекается сама, пока я в огороде рядом что-то делаю... такое с Соней даже присниться не могло - чтоб не сглазить (ТТТ)

Лала
у меня в районе 2,5 лет ребенок ушел отдельно

у нас тоже... мы ей заказали кровать - она участвовала, в инете дизайн выбирала, в мастерскую ездила... как привезли - больше с ней не расстается... ну иногда может утром к нам прискакать - поваляться..

Zhesha08
Сейчас вообще каждый вечер выбирает - спать или со мной в спальне на большой кровати или с папой в гостинной на большом диване.

э неть.. это у нас табу - мама только с папой спит, а дите если устраивает - с краешку))))... не устраивает - шуруй в свою кровать)))

Манечkа
блин, не уж-то ночью не кормила?

да у нас бывало уже несколько раз так - я сама в панике просыпаюсь в 5 утра, что меня никто не разбудил на еду))))))... кормлю Тасю, она спит в это время, во сне ечт... а так то бь наверное и до утра проспала... растут детки.. ноя буду ночные кормления сохранять...

Kati07
а вообще мы утром просыпаеся у нас не совсем полный памперс, меняю его и потом за 2 часа она может полный надуть, ночном молоко выходит

у нас так же.

Kati07
что ты с ней делать будешь?

обычно замораживаю,делаю кисели и морсы. Скоро Алиска подрастет, ей как раз варить буду

флейта
такое с Соней даже присниться не могло - чтоб не сглазить (ТТТ)

Манечkа
не уж-то ночью не кормила?

может кормила все-таки,раз одна грудь пустая?

А моя старшая потеряла свою сумочку, в которой был ее телефон и флэшка. Потерю обнаружили только сегодня утром за минуту до выхода. Я тщательно искать не стала (надеялась,что все же где-то дома) и отправила ее в лагерь. Сейчас пошли с мелкой во двор, а там висит наша сумка, в ней телефон,но уже без без флэшки. Блииин, лучше телефон бы забрали...его не жалко,он старый и у него дисплей поврежденный,а на флэшке песня,под которую она завтра выступает на конкурсе :( Второй флэшки нет,диска пустого тоже, а магаз за тридевять земель :boom: Муж вообще предлагает наказать ее тем,чтобы она не выступала :( , но ведь она этим и группу свою подведет. Объявление о потере флэшки наверно глупо писать,да?
Вроде невелика потеря,но как я ее переживаю! %) Гормоны?

флейта
мы ей заказали кровать - она участвовала, в инете дизайн выбирала, в мастерскую ездила... как привезли - больше с ней не расстается

До меня дошло вчера, что в этом-то все и дело - мы же ей не купили новую кровать, куда ей переселяться, если ее детская деревянная кроватка уже впритык и вообще она скоро Никите перейдет, когда колыбелька мала станет через неск. месяцев.
Короче, я совсем уже того Когда беременная была начинали же подыскивать детскую мебель для Сони, столько магазинов объехали, но ничего не понравилось. Вчера озвучила мужу, что надо опять заняться вопросом обустройства детской для Сони.

Kati07
я вот больше не хочу, а муж блин!!!! начал разговор о том что когда Варьке 2 года исполница, надо 3-го делать, мне уже страшно, я больше не хочу!!!!! не представляю как будем договариваться

Соня сейчас заявила: "Я хочу, чтобы у нас было 5 малышей!" :=-O:
Я отвечаю: "Нееет, мне столько не родить!"
А она: "Ну ты тогда по одному рожай"

Блин, она тискает Никиту постоянно, не могу ни на секунду их вдвоем оставить, она его на ручки постоянно берет или себе на живот кладет, лежа на диване.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы