Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

ага, вот кому с утра не спится....
смесь селала, бутылку выдала пойду еще посплю...

jane air
вот подумыаю резиновые сапожки прикупить...

Пятьсот рублей в Сентро в деревне вообще хорошо, а то у нас траву лень всем косить, а так после бани только в сапогах и можно.

<Фил>
Старший то ваще зачётный мачо!

ОЙ видели бы вы его год назад - этакий пухлячок, пузень висит ниже колен. Я его как то зачморила, так он и начал на турнике заниматься. Вот его еще без одежды сфоткаю, в смысле без футбы - ваще отпад у него кубики преса прям без напряжения все персчитать можно. А по спине так вообще анатомию мыщц изучать.

Девчонки, спасибо! :w_0021:
Сегодня у меня запара, халтурку одну подкинули. :w_0040:

Мушрик
у него кубики преса прям без напряжения все персчитать можно. А по спине так вообще анатомию мыщц изучать.

:shock: :heart: :heart: :heart:

jane air
вот кому с утра не спится

третий днь ложусь спать вместе с Ксю в 11, и встю в 6 утра без будильника :molodec: чувствую себя офигенно! егодня задумалась о возобовлении зарядки по утрам.

veil

Везет тебе, мы засыпаем в 11.30 просыпаемся в 5. потом в 8. потом правда спит , если какать не захочет, до 1030 ;) но с пробуждениями все разно не очень - меня прямо из сна выдергивает, а я сейчас такие классные сны вижу.....

Я сама сейчас висю каждый день на турнике - завидую! сын сказал, что если висеть максимально долго, то скоро тоже смогу подтянуться. Так вот иду в ванну - и зависаю...

veil
третий днь ложусь спать вместе с Ксю в 11, и встю в 6 утра без будильника

а у меня седня Серега опять устроил веселую ночь %) на похолодание чтоли так реагирует? просыпался часто, кушать просил, потом засыпал клала в кроватку - он просыпается, часа в 4 уснул в кроватке наконец-то, в 5.30 подъем!!! я его к нам уже принесла и спали все утро рядышком, вернее я спала, а он половину этого времени чмокал молочко :)

Anti_Lena
вернее я спала, а он половину этого времени чмокал молочко

у нас сегодня так же было, только я сама лялю будила - лактостаз свой лечила... она только так рот открывала.

Мы на прием сходили - 6500 весит мой хомячок, в рост всего 2 см - 61 см. сейчас.
В моче лейкоциты - сейчас блин по врачам замучаемся бегать - к гинекологу записались - мазок будет брать, повторный анализ мочи потом и снова к педиатру...потом на прививку.

Sula
В моче лейкоциты - сейчас блин по врачам замучаемся бегать - к гинекологу записались - мазок будет брать, повторный анализ мочи потом и снова к педиатру...потом на прививку.

Может просто плохо подмыла? У нас же так же было. Помыла хорошо с пенкой - и хороший анализ.

а ты мыла с пенкой прямо перед сбором мочи? я мыла с мылом вечером, а утром просто водой

Мушрик
Вот везет же тебе, а я так хочу с дочей в обнимку поспать, а она толкается, пошла на фиг говорит, жарко с тобой. Я и так и эдак к ней под бочок, а она ни в какую, даже на руках спит не более 20 минту, а потом толкается, типа на кровать просится - положишь ее и засыпает.

кому что))) а я мечтаю уже поспать НА СПИНЕ РАЗВАЛИВШИСЬ а не на бочку приткнувшись и боясь шевельнуться.... а еще лучше - с мужем!

этопростоя
мы с мужем успели ))

везет! а у нас по ходу лучший способ предохранения это воздержание.... :(

этопростоя
еще хлеб за обе щеки уплетаю и диебетическую продукцию, сушки, печенье...

фигасе хлеб! ну даешь! это же дрожжи галимые! и в сушках кстати тоже дрожжи....

<Фил>
Девочки, научите соску сосать!

просто суешь и суешь без конца))))))) у нас штук 5 сосок, в итоге авентовскую взял

<Фил>
какая-то ортопедическая

ортодонтическая ортопедическое это с позвоночником чото

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
А ты дома пить ей давай из бутылочки и все)))мы вот например сами ужо бутылку держим)))

а сколько вы воды выпиваете? мы вчера 80 мл выдули :=-O: вот думаю много нет

Кругляшок

нормально Настюш сколько хочет столько и пьет я не ограничиваю))))))))
Поздравляю именниницуууу :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 12:48

настя46
а мы с рождения еще ни одной ночи полностью не спали как часы в 00,00, потом в 3,00 и в 6,00 устала жутко хочется иногда бросить все и перейти на ИВ но понимаю, что ГВ лучше да и возле груди смотреть на него приятно, но когда начинает виснуть на ней, то все или

и мы тожа как часы ночью через 2-3 часа просыпаемся и титю жуем

Zolot@y@
блин, мне всё чаще и чаще стало казаться что ТОЛЬКО МЫ не спим нормально днем

не, не тока вы.... сегодня погода видимо какая-то мрачная, я еле еле уторкала своего в слинге., правда за 40 минут уже раза 3 проснулся %) я весь репертуар песен уже на 5 раз перепела %)

Поздравляем Ксенечку с 5 месяцами!!!!! Пусть растет умненькая и здоровенькая, маме и папе на радость!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bear:

jane air
Ульяна сдай явку - где сапожки покупала?

Жень, у меня тож сапогии резиновые, я купила в ОБИ за 500 рэ довоооооольнаяяяя правда в них ноги преют и не дышат потому что резина

девочки, а мы ходили в басик! Гошу там за голову полоскали как белье я дома повторила эскперимент, дак парень мой с такими глазищами плавал, без круга же, страаашнааа! ХОТЯ круг нам давно уже мал стал. щООки подпирает вовсю
ух отвисло плечо от слинга %) пошла сниму, проснется сразу...... привыкли мы на улке спать в это время... а сегодня дома сидим, доставку караулим %)

Кругляшок фигасе хлеб! ну даешь! это же дрожжи галимые! и в сушках кстати тоже дрожжи....

иначе я не наедаюсь, а хлеб стараюсь с отрубями кушать и не злоупотреблять. а вот с чаем сушки, булочки, печенье за милую душу. А дрозжи - это колики вызывают или аллергию?
А если я не буду есть мучного, то я совсем худая буду, сейчас то муж говорит, что у меня кожа да кости остались.
Что вы кушаете (мамы детишек без аллергии)

Кругляшок
а сколько вы воды выпиваете?

МЫ ВООБЩЕ НЕ ПЬЕМ НИСКОЛЬКО.

Кругляшок
Жень, у меня тож сапогии резиновые, я купила в ОБИ за 500 рэ

так понимаю что перют, просто Андрюшенцию выгуливать надо, а моя обувь мало приспособлена под хождение под дождем и по лужам, жалко мне тупельки мои....

Кругляшок
девочки, а мы ходили в басик! Гошу там за голову полоскали как белье я дома повторила эскперимент, дак парень мой с такими глазищами плавал, без круга же, страаашнааа!

мы так уже как месяца 1,5 не плаваем дома в ванной-маленькая она нам.
ждемс осени. а так даже нырял Андрей уже.

Sula
Мы на прием сходили - 6500 весит мой хомячок, в рост всего 2 см - 61 см.

и кажется кто-то сомневался на 68 шить или на 74...

Sula
В моче лейкоциты - сейчас блин по врачам замучаемся бегать - к гинекологу записались - мазок будет брать,

вот всегда думала как это с девочками?
у меня как нагади в подгуз, так аж все яйца в говне... но они хоть гермитичные... всмысле во внутрь ничего не попадет...

Sula
Поздравляем Ксенечку с 5 месяцами!!!!!

ура! поздравляем поздравляем поздравляем!!! :bear: :bear: :bear:

А мне седня приснилось, что у меня Серега разговаривать резко научился сначала целую фразу сказал (непомню какую), а потом просто слово "собака" я в шоке была, и проснулась представила что он мне щас че-нить скажет - аж не по себе стало )))))))))

Anti_Lena

Лена, у тебя такая фотка прикольная "в контакте" стоит))))) такой драйв!!! и не скажешь, что мамочка-домохозяюшка :)

Anti_Lena
А мне седня приснилось,

что я опять беременная.......

jane air
и кажется кто-то сомневался на 68 шить или на 74...

так это, у нас что-то вся одежда с натяжкой налезает, особенно штанишки....одела ей сегодня новый костюмчик мазеркеевский, думала он нам надолго - ага, в плечах уже совсем впритык, а ножки длинные :(
я кстати уже пижамку сшила, обалдеть какая красота получилась, муж говорит - ну все, еще бы ценник и от покупного не отличил бы. Сегодня легинсы буду шить, в обтяжечку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы