Тема закрыта

Причина: 0

Родились наши зайчатки - очень сладкие ребятки! (январь, февраль, март 2011г)

jane air
пора переименовывать в Бобра

ленушик
мы своего кабачок зовем))))

и у нас кабачок

наш был Червячком, потом стал Бобром.
потому что все грыз

Gudim
Пришлось брать красную

с покупкой вас! устроим мини-парад красных колясок)))

Сейчас пришли с прогулки - а у меня ребенок пахнет....вытащили из колясы, растегнули комбез...а там. - сюрпрайз !!! вообщем весь комбез, слип в какашках. Я рассчитывала вообще зимний комбез только весной постирать)))) надеюсь стразики не отвалятся!

Sula
Лена, она в 16.00 ложится. Но если днем не спит - в 21.00 засыпает и в 22.00 уже просыпается. То есть сон на ночь все равно в 2.00

фигассе
у нас последний сон примерно в 6-7 заканчивается, и всё-потом на ночь часов в 10 засыпает

Gudim
которые брала за 200 руб комплект (3 шт), вообще за 300 продала

ну ты блин
прям как мой муж, купит машину новую, года 3 на ней поездит и продает потом тыщ на 100-150 дороже

Gudim
А мы колясочку с утра пораньше прикупили!

фотку в студию! вместе с маленькой хозяйкой канешно)

jane air
снова лялю хочу.

я только седня опять думала - как люди погодок сознательно рожают?? тут ждешь не дождешься когда все эти малявочные дела закончатся, хоть вздохнуть спокойно)))))
И вообще я мужу сказала что это последний ребенок которого я сама рожала, следующие ляльки это только внуки Не знаю, насколько меня хватит Лет через 8-10 может еще заделаем малыша, как раз перед пенсией

<Фил>
у нас последний сон примерно в 6-7 заканчивается, и всё-потом на ночь часов в 10 засыпает

у нас последний сон тоже в 6-7 заканчивается, но на ночь только в 01.00 %) и то последние 2 раза в 01.30 засыпал. А днем маленькие перерывы между сном, вот видимо выспится за день, потом вечером копошится тут везде, еще папа с работы приезжает часов в 10 - какой тут сон, радость такая )))))

<Фил>
я только седня опять думала - как люди погодок сознательно рожают?? тут ждешь не дождешься когда все эти малявочные дела закончатся, хоть вздохнуть спокойно)))))

мне подруга сказала, что если таких как Бобруша, то хоть каждый год рожать

мне рожать только страшно.
бедра сошлись обратно.
боль опять адская будет.
сказали только с эпидуралкой.
да и второй грят больше чем первый...
хот мама брата родила на 560 и 62 см, а меня на 3200 и 53 см...

Девочки, спасибо за поздравления!
Оль, а где коляску покупала и за сколько? Я решила свою 2 в 1 тоже продавать, зиму в санках, а к весне покупать прогулку и именно с перекидной ручкой. Оттестишь - рассказывай

<Фил>
И вообще я мужу сказала что это последний ребенок которого я сама рожала

а как же девочка????

jane air
сказали только с эпидуралкой.

это мегавещь!

jane air
да и второй грят больше чем первый...

у меня одинаковые))))) хотя я девочку-малявочку хотела....

Sula
а как же девочка????

не знаю никаких девочек

Sula
у меня одинаковые)))))

у меня второй на 80 гр больше

Sula
а как же девочка????

<Фил>
не знаю никаких девочек

:y_0006:

<Фил>
не знаю никаких девочек

не надо, надо
ты это двай, улучшим демографию в стране :y_0006:

какие вы сёня позитивные в такую адскую погоду, прямо, читать приятно и весело)) а я сегодня устроила себе женский день, сбежала от своих мужичков к подружкам:пицца и магазины)) вернулась снова готовой быть доброй женой и мамой, а то вчера чуть всех "не скушала" от усталости и какой-то злости...говорю мужу с утра:вот тут еда, тут одежда на прогулку, он мне: я не пойду! я не умею гулять и одевать!, я грю: учись, отец! я же научилась! и ушла...Гуляли с девчонками, говорю, повезло мужу-не надо сегодня гулять в такую ужасную погоду...) Прихожу-у нас вся верхняя одёжка по углам валяется, я говорю: "Почему одежда разбросана?", папан: "Мы с улицы недавно пришли, чёт, грит, мы сегодня одни в парке гуляли" пипец %) :=-O: в солнце и тепло фиг из квартиры выгонишь, а в снежище и метель полтора часа отгуляли %) Но муж божится, что ребёнок был хорошо одет и запакован одеялом, не замёрз...хочу верить...а ещё рассказывал, как к ним какая-то тётка подходила и глазела пристально, как они в колясон упаковывались, она, наверно, подумала : "Вот мамаша сбрендила, в непогодь мужиков выгнала..."

ржу валяюсь. Мужики жгут....

Sula

с покупкой вас! устроим мини-парад красных колясок)))

ага, можем снова вместе гулять

<Фил>
фотку в студию! вместе с маленькой хозяйкой канешно)

может позже

Zeta66
Оль, а где коляску покупала и за сколько?

в Кроколенде на космонавтов за 7700 р.

Zeta66
именно с перекидной ручкой. Оттестишь - рассказывай

там не перекидная ручка, а блок переставляется по ходу и против хода. но переставляется легко очень, вчера тестили на улке. по мне, так даже лучше, чем ручка, которая потом может начать люфтить.

Мариям

:D

jane air
улучшим демографию в стране

А мы близнецов хотим, мальчиков :=-O: но только тогда когда уже мама моя на пенсию пойдет и Лиз в школу...пипец, близнецов хочу.

Вчера заметили что Лиз у нас начала махать ручкой на слова "пока-пока" незря постоянно перед зеркалом Ляле ЛИЗЕ махали

Кстати девочки вы как лялек подмываете??? Я вот так свои 10 кг на руку ложу и мою, тяжко уже, она еще и спокойно лежать не может, капельки ловит %) а на ноги ставлю, она блин идти пытается...

А еще Лиз седня позала, и достала фотоальбом а там снимки со 2 узи, я на дату глянула, а там 5 ноября. Получается ровно год назад мы узнали что у нас будет девочка

murlisja
Кстати девочки вы как лялек подмываете???

в ванну ставлю на ноги, иначе никак. Тяжелая уже!

murlisja

на руке держу. и подмываю.

murlisja
Вчера заметили что Лиз у нас начала махать ручкой на слова "пока-пока"

прикольно, а мы ни "пока-пока" не машем, ни в ладушки не играем))) Вчера научился Дай-На: дает игруху на просьбу "Дай", и берет когда говорю "На"

murlisja
как лялек подмываете???

стоя, на коврике нескользящем
__-
Девочки вы сливочное масло добавляете в кашу? Чето я забыла, когда его вводить? Пойду в яндекс схожу

<Фил>
Пойду в яндекс схожу

сходи, потом нам расскажешь ;) я чот ни сливочное, ни растительное не даю..

Gudim

с покупочкой вас! ;)

murlisja
Вчера заметили что Лиз у нас начала махать ручкой на слова "пока-пока"

наш тоже махать "пока" научился и пальцем грозить-меня передразнивать))

murlisja

всяко-разно, иногда держу, иногда в ванну ставлю %)

<Фил>
Вчера научился Дай-На: дает игруху на просьбу "Дай", и берет когда говорю "На"

молодец))наш только папика бумагой кормил сегодня-"дай-на" у него своеобразное выучилось %)

<Фил>
Девочки вы сливочное масло добавляете в кашу? Чето я забыла, когда его вводить? Пойду в яндекс схожу

пару раз, наверно, всего добавляла, хотя медсестра уж давно говорила класть в кашку...

Кругляшок
сходи, потом нам расскажешь я чот ни сливочное, ни растительное не даю..

растительное надо вводить через месяц после введения овощей, лучше оливковое первого холодного отжима (это я где-то читала)
А про сливочное че-то яндекс много че говорит, кто пишет что с 5 мес надо кто с 9...
Оно ваще полезное? че там хорошего?

Мариям
пальцем грозить-меня передразнивать

ооо это дааа)))))) Только я ему пальцем грожу (или грозю? ), а он поворачивается и кулаком мне типа сама ты мама айяйяй

<Фил>
он поворачивается и кулаком мне типа сама ты мама айяйяй

<Фил>
растительное надо вводить через месяц после введения овощей

Нам педиатр сказала, что если баночное едим, то масло не надо, а вот если сама делаешь, то надо по капелюшечке. Но мы банки едим. Стала яблоко давать - так просто погрызть, так такие куски отъедает - потом срыгивает. С сушками и хлебом - такая же фигня, печенье - вообще не вариант, сразу по полпеченюшки откусывает и на небо прилепляет, потом делает такие страшные глаза :=-O: и вырыгивает печеньку. Сухарей что ли насушить? Или может морковки дать?

<Фил>
Девочки вы сливочное масло добавляете в кашу?

буду, как начну переводить.
сказали надо.

Мушрик
Или может морковки дать?

ниблер лучше купи. спокойнее тебе будет.
меня отпала в нем необходимость.
научился кушать сам как то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы