Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb

где сидела то?в знакомствах?

Lilek84

на свадьбе ващеее красоточка)
эх, жалко только раз в жизни такое бывает...
я свою свадьбу вспоминаю с такой радостью и теплыми воспоминаниями... еще бы разок) за него же естественно)))

у нас брат мужа в сентябре женился, когда к свадьбе готовились, я своему говорю, я тоже хочу свадьбу еще раз!он говорит пошли, сначала разведемся, потом поженимся!

u-mama.ru/flink
там типо знакомство по фотографиям, а на самом деле апкакивание, простите, друг друга, или комменты типо "мда, краивенько"... между совершенно незнакомыми (в основном) людьми. мне не понра.

LESTb
ни-кто кроме тебя самой не разгоняет тему твоего возраста)

Таак, если и здесь это начнется.... я уже не выыыыдержу
У меня такая просьба... чо бы я про себя не говорила на эту тему... ВСЕМ МОЛЧАТЬ!!!
Ну дайте мне уже спокойно самоизголеньем заниматься.... кому жалко то?
Я после темы "знакомств" на себя и своих подружаек новыми глазами взглянула :=-O:
Все да, слышали шо Малина мне там 40-вник с хвостом отвесила!?
Блин, я сразу глянула на всех по другому
А то девки мне мои поют: "ты такая молодая мама, прям как девочка..."
я им: "ну что вы..... , вы тоже так хорошо сохранились, на свой возраст".... тьфууу
Ща соберемся, я им быстро "тонуса" придам: ну что кухырлы, 50-летние!!! Долго еще будете бравады жирных задниц разводить!!
Ну как вам школа??
А чо, мне кажется так и надо, чтоб не расслабляться....
Щас попробую показать вам соих подружек

привет а на ю -маме так в любой теме кроме как беременюшек хочушек и деток -те когда коллектив по интересам сложился и одного душевного настроя, а фотки я уже выкладывала здесь :) , больше не выложить ноут наелся я на старом сейчас, а фоток тут нет.

Djokonda

я не могу

Lilek84
он говорит пошли, сначала разведемся, потом поженимся!

я короче когда замуж выходила оставила свою фамилию, не стала брать мужнину...
и вот теперь ждем девченку нашу, с именем определились за два-три часа - прочитали списки, выделили кому что понравилось, определились короче на семейном совете. а вот с фамилией до сих пор не можем решить!)))
я ему тоже все время говорю: разведусь с тобой, дам ребенку свою фамилию. Будешь хорошо себя вести - снова поженимся. А он грит: ну че ты сразу так радикально, мне и первой брачной ночи достаточно)))

LESTb
LESTb

Lilek84
Lilek84

ВОТ она где истинная красота собралась!!![img]funportal.info/smiles/smile11.gif[/img]
У меня аж дыханье сперает... девчонкиии!

LESTb
мне и первой брачной ночи достаточно)))

а че он больше не хочет?

LESTb
тож выкладывай ченить свеженькое

Ну уж дудки! С меня уже хватит, навыкладывалась

Lilek84
я не могу

я тоже)))
все, всем цыц, пусть старушка тешится, не будем обращать внимания. ну отнесемся с пониманием, мошт маразм уже возрастной, или там альгеймер... ццц, девочки, не будем бесить Женьку.

Djokonda

это ты там навыкладывалась, а тут???????

мы молчать будем!!!

Lilek84
а че он больше не хочет?

неее, в смысле свадьбу второй раз не хочет, из всех церемоний ему только ночь подавай)))
и так с разными фамилиями живем, говорит, нафиг второй раз расписываться - только бумагу казеную переводить)))

Djokonda
У меня аж дыханье сперает... девчонкиии!

дыши, дыши!!! как там говорят - собачкой, ага? хоть как, главное дыши!!!

понятно!девочки, я пошла прогуляться с золовкой, может позжа зайду, че нить напишу!жду фоток, ЖЕНЯ

lily-007
lily-007

Ну тебя уж нам не забыть,куколка

LESTb
мошт маразм уже возрастной, или там альгеймер...

Вот это я уже вижу пониманье... так что

LESTb
ццц, девочки

Блин, а ведь хотела чо то серьезное по делу написать, по нашему беременному,
вот все мысли перебили

Lilek84
У нас будет еще одна девочка!!!!

Ой, как здорово то!!! У меня когда 2-ую девчонку признали, я аж рыдала от щастья!
думаю ты тоже рада, я уже говорила, что только за парных детей....

котенокГАВ
тогда может каконибудь вариант типа к комуто в гости.

А и правда, чем не вариант... готовь Катя, 6 мест- всеего! Нам подходит твой вариант....

котенокГАВ
эксплуатировать не будут

котенокГАВ
ваще Калина клевая дефка читаю ее темы и высказывания и прямо восхищаюсь и её умом и жизненными принципами

Вот тут ты меня, Катя, прям разочаровала :(
я думаю что ты просто еще не разобралась ху есть ху?
ну да ладно не будем сплетничать, а то еще здесь кто нибудь подумает, что у меня с ней личные счеты
А так дама просто хорошо вжилась в образ, за которым..... блин, пластырь мне на рот :w_0018:
а так да ,согласна - экземпляр для исследований еще тот...

Лильчик
я тоже так девчонку хочу, просто не могу,

[img]funportal.info/smiles/smile110.gif[/img]значит будет тебе девчонка! :bear:

Женька! Ты и сюда эту каку притащила?!
Ну ты кадр! Нашла с кем связыватся! Калина она и есть калина! Хоть малиновая, хоть желтая (которая премьера) "все *авно" (с) А Катя видимо еще под руку ей не попадалась! Или не те темы читала! ;)
А ты старушечка моя, не расстраивайся ;) для своих лет, ты хорошо сохранилась

неисчерпаемая тема))))
Жень, а ты че спросить-то хотела? Чето важное говоришь

Foxic
Отдала обменку и вдогонку мне: только время у меня отняли.

Лильчик
дура какая-то, а что такого-то? мжно подумать ты с другой консультации пришла

девочки, они ведь на работе........вам нравится за бесплатно работать? а во время открытого больничного им работа не оплачиваеся это я недавно узнала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы