Яркое солнышко в окна стучится, многому нам предстоит научиться!(ноябрь 2009)

Девочки, у меня квартиранты съехали и мы с мужем решили перед заселением новых небольшой косметический ремонт сделать. Мы пятницу,субб.,вск. жили там %) ,устали пипец как,но зато есть большой плюс: я после больницы все никак толком в себя прийти не могла,все жалела себя, то там болит,то там колит,спина отваливалась вообще, а после ремонта ничего не болит все прошло,к жизни нормальной вернулась.

Ameliya
но зато есть большой плюс

это очень здорово - когда есть занятие, которое отвлекает. Я вот опять ночами елки делаю))))

U-Светлана
дык дети с такой силой это делают, всякие молокоотсосы рядом не стояли, я уж молчу про ручное сцеживание

это точно

Бурундучок
Уже фантазии не хватает про что петь

я когда песни кончаются на стихи перехожу - всю Барто, Берестова, ну и что заю на один мотив

Ameliya
после ремонта ничего не болит

молодец!

Natulik
Я вот опять ночами елки делаю))))

Наташ, фотку давай

Novemberская
Верунь, надо сцеживаться, чтоб боли не было, если болит - плохо. И потерпи чуть-чуть, чем растягивать это "удовольствие"

Согласна

Бурундучок
вчера мяла-мяла, все равно комок какой-то болючий

мужа попроси размять, я сама тоже не могла, бегала из своей больнички в гинекологию по 3 раза в день а у меня титьки вообще жуть как распирало, мы ведь гв резко свернули

Бурундучок

Терпенья вам и иеще раз терпения, научится самостоятельно засыпать очень скоро, детки ко всему очень быстро привыкают, в отличие от нас.

Бурундучок
Как дела? Как доча?

Настенка более менее у нее проявилась пищевая аллергия, иногда я даже не понимаю на что, да и болеет она очень часто. Бегаем теперь по врачам. (Только толку от них ни какого.)
Разговаривает она уже предложениями, только на своем, таробарском, но иногда вполне понятно. В общем все как у всех.

Natulik
ночами елки делаю))))

ФОТО!!!!

U-Светлана
1.Света +Веня

1. Юля + Эвелина
  2. Аня + Саша
  3. Вера + Коля
  4. Аня+Стёпа
  5. Ирина + Андрюша
  6. Наташа + Аделина
    8.Амелия + Алина
  7. Наташа + Настя
  1. Таня + Дима

Tanyha
1.Света +Веня

1. Юля + Эвелина
  2. Аня + Саша
  3. Вера + Коля
  4. Аня+Стёпа
  5. Ирина + Андрюша
  6. Наташа + Аделина
    8.Амелия + Алина
  7. Наташа + Настя
  8. Таня + Дима

ну раз все собрались, начинаем собирать деньги давайте, кто с кем рядом живет, кто выезжает в центр, кто бывает в пионерском? думайте-думайте.

U-Светлана
начинаем собирать деньги

я могу на карту кому-нибудь кинуть, есть сберовская, есть банка 24.ру. Буду в центре в пятницу днем (на Вайнера)

Я завтра буду на Уралмаше около Диагностического центра, в центр могу тоже завтра заехать, потом не знаю, когда выберусь - оба мои заболели опять совсем %)

Ырына
на карту кому-нибудь кинуть

тоже могу, Света, заводи карту и все тебе деньги закинут!

U-Светлана

А там предоплата, а то в прошлый раз мы на месте расчитались

Tanyha
заводи карту и все тебе деньги закинут!

карт полно. Все желающие, перевести деньги пишите в личку, я дам реквизиты

Tanyha
А там предоплата, а то в прошлый раз мы на месте расчитались

нет, там нет предоплаты, там есть фиксированная оплата. Сбор денег заранее дисциплинирует, думаю никому не захочется раскошеливаться дополнительно, если кто-то откажется идти.

я буду в выхи в пионерском могу отдать лично ну или завтра мужа спрошу как перевести на карту, инет-банк тока у него есть я тут не сильна

U-Светлана
думаю никому не захочется раскошеливаться дополнительно, если кто-то откажется идти.

а если кто-то заболеет что будем делать?

takta
а если кто-то заболеет что будем делать?

для начала мы про это не будем думать ну, а если не дай бог, надо будет искать замену, потому что они отказываются проводить праздник за меньшую сумму.

takta
я буду в выхи в пионерском

Анют, с тобой кто-нить рядышком живет?

Novemberская
Наташ, фотку давай

smelvi
ФОТО!!!!

мои елки))))

U-Светлана
Все желающие, перевести деньги пишите в личку, я дам реквизиты

мне без разницы как - могу лично отдать, могу перевести.

у меня Настя разболелась. Это просто кошмар какой-то. Позавчера поднялась температура 39. ночью проснулась и ревет. Я ее достала - она мне говорит "муха кусила", я ничего понять не могу. Свет включила, а она вся в сыпи (как комары накусали), дала супрастин, все прошло. Врача вызывала, выписали антибиотик. Еще сказала - горло покраснело, а я потом заглянула, чуть в обиорок не упала - у нее ожог (нас отправили в физкабинет из-за кашля... видимо там перестарались). Температура ниже 37,5 не падает. Вечером ей нос стала капать (лор выписала капли с антибиотиком), она на глазах опять сыпью покрылась. Короче ПИПЕЦ какой-то..... %) Сегодня поехал муж с ней в диагностику...

U-Светлана
Анют, с тобой кто-нить рядышком живет?

из перечисленных только Алина, Тане(Танин) я в личку написала, но пока тишина

takta
Тане(Танин) я в личку написала, но пока тишина

ответила, что не пойдет :(

Natulik
мои елки)))

какие классные елки!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!! очень в башмачках понравились :)

Natulik
мои елки))))

необычные какие, красиво Наташ, а технологию можешь немного описать или мастер класс может есть какой, если не жалко ;)

Natulik
у меня Настя разболелась

Пусть скорее выздоравливает!

takta
ответила, что не пойдет

работает наверно?

Natulik
Короче ПИПЕЦ какой-то..... Сегодня поехал муж с ней в диагностику...

господи, натерпелась Настенка, чтож за уроды-то в поликлиниках сидят

takta
ответила, что не пойдет

а что так?

Ырына
какие классные елки!!!!!!!

да прикольные, а для чего они?

U-Светлана
да прикольные, а для чего они?

для украшения вроде, нет? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы